Я такого не вижу, ведь слот для доп.оружия/инструмента будет занят чем-то одним, так что не получатся у тебя инженер+миномётчик.
Согласен, т.к. Гвардеец - это уже опытный боец, который умеет обращаться с разными видами оружия и инструментов.
С этим я уже не согласен, автовинтовка и так в игре хуже автомата (штурмвинтовки) из-за недостаточного боезапаса в бою.
Последние две недели мне просто влом переставляться ради пары боёв в день и жую кактус на пятом бр с галкой. От автовинтовок тошнит, ну ей богу, как такое уныние может нравится? В чем интерес бегать с мобильными лазерганами, которые ваншотят?
А ведь кто то умудряется часами на пятерках играть и получать от этого удовольствие. Впрочем, о вкусах не спорят.
Он и так с кайфом нагибает советов на пятом бр своими премами второго бра, ему то что.
Если оживет 4 бр - будет классно, но все мы понимаем, что этого не будет и мета 9х3 никуда не денется.
Ну перейдут за советов и перейдут, онлайн в игре и так сомнительный, что даже ±пофиг у кого какие имбы и кто за кого уже играет.
Как говорил ранее, я за любой нерф ав. У советов авт 40 20 лучше фг, ничего не изменится, в целом.
Не, у немцев был в Сталинградской Кампании трофейный ППШ-41 с барабаном. При таком раскладе, о котором ты говоришь, то его скорее всего вернут.
Деуса больше беспокоит наличие у советов шв с ваншотом в тело в прокачке, когда у немцев ухудшенный вариант только в бп.
Ну вот пусть и играет, а к наш 5 бр не трогает.
Ну скоро уже перспектива сталинградской кампании рисуется.
Ну я так не считаю все же, зайди в тт и посмотри что будет)
АС-44 и StG-44 одинаковые автоматы по сути своей, АС-44 конечно выигрывает в большинстве случаев, но это не от характеристик больше, а из-за того, что на них играют задроты, которые только и используют это оружие.
он у меня есть, в количестве 20 штук, но мы говорим о прокачке, его получить нереально уже.
Соответсвенно весь онлайн из потенциально новых игроков не будут на 5 бр, 5 бр умрет, т.к кроме КТХ и пулемета там ничего хорошего не останется.
А касаемо сталинградского пакета, они не пойдут на это, это скам донатеров и они говорили что не будут так делать.
Так я предлагаю вернуть в прокачку этот трофей.
Молодец, что имеешь ты это оружие в количестве 20 штук. Я, к сожалению, не успел его получить, у меня не хватило одного уровня до него.
все верно, выстрелив одновременно ас-44 убьет быстрее.
Но кроме этого, есть еще ппш-41, который хорош
Легкий пулемет в виде рд-44 со спринтом это вообще огонь.
Бомбардировщик Ту2 который во всем лучше Жужи, мемцам останется только КТХ.
Я даже лучше с свт38-40 буду играть, чем с г43 или зх-29.
И у советов пока нет контры.
И это мы даже не затрагивали аспект кирас, просто скипнули, чисто отталкиваемся от того, что есть на местах.
Нет твоего или моего бр, как сделают разрабы, так и будет.
Нарисовался бы онлайн, кроме как вечером, каток 10 на 10 не видно что то.
В совокупности характеристик, фг лучше, но мне приятнее паттерн авт, скорострельность мне не нужна, вблизи всё равно ваншот, вдаль не позажиамать, из фг я бы вообще всем кригхофы раздал, если бы можно было,
Речь про автомат федорова, который ваншотит и вмф Скотти которая так же имеет ваншот, но есть нюанс.
так там много чего было и если возвращать что-то в продажу, то тогда все, равно как и легаси отряды.
Иначе получается как-то несправедливо мне не жалко, чтобы это попало в прокачку, но я видел реакции западных игркоов на такие темы и тех людей кто купил.
Это был экскллюзив и компенсация за скам с кампаниями.
И шанс успеха у тебя на возврат очень мал, разве что фидбек будет на голосовании 40+ человек за возврат.
Ну пускай сделают онлайн выше.
Пускай Кео вернут
Пока что ничего кроме нерфов в гуауно вещей или постонного падения производительности я не вижу.
Новый бп - шляпа.
Лучше тогда десантный с граником, не нравится кригхоф, категорически, да он лазерганит, но с таким Т/С ты ничтожество против т20 или авт.
Мне кроме фг еще нравится бреда пг ср.
СВТ-38 - шляпа для меня, очень косая винтовка.
СВТ-40 - это хорошо, но мне больше нравится Гевер 43, т.к. точнее.
ZH-29 - да, слегка шляпа
Гевер 41 - хорошая винтовка, но с ней сложно играть новичку.
РД-44 - это без аналоговое оружие, соглашусь.
Ту-2 - правда, что у него нет прямого аналога у немцев, но он есть в виде Ju-188
ППШ-41 должен быть и у немцев, т.к. это был трофей, который очень часто использовался германскими развед- и гренадёр- подразделениями.
Понятно, но до этого я вычитал из сообщений про них
Лучше уж сразу игру закроют, без личных обид, но как к сотруднику ничего кроме негатива к нему не испытываю.
После его перлов с платным доступом в стиме я вообще удивлен, что он имеет какую то поддержку у форума.
Тогда кроме ав появится что то ещё играбельное на 4-5 бр?
Мне не зашла.
А по поводу авт и т20, как уже сказал ранее - вблизи ваншот, вдаль не позажимать, профита от 700+ скорострела я не вижу и не припомню ситуаций, когда это было бы нужно на фоне магазина в 20 патронов.
Но, повторюсь, это моё мнение, для тебя и твоего стиля игры, возможно, фг 42 2 будет лучше.
Гевер 41,тип 4 и гаранд считаешь лучше?
Которая хуже ту 2 буквально во всём.