Именно поэтому 68% проголосовали за
Так они же за подфаркуии а не за подфракции. Кринже автор кринже голосование.
А какая разница, что за “подфракуии”
Ну так никто не знает что это. Там же ниже КМ ответил планов нет.
Ты думаешь это возможно, фнаб сильный нельзя
Разве кто-то против или запрещает?
Я подсветил не это, а посыл “я/мы элита, потому что мы бегаем с ваншот-лазерганами, а ты/вы - лоускилл лоутаб”.
Сомнительное заявление.
Как по открытости к дискуссии, так и по аргументации.
В целом я вообще считаю, что кто как хочет – тот так и самоудовлетворяется.
Кто хочет – на трёх девятках, кто хочет – с тремя банками Балтики девятки, а кто хочет – ливая из начала всех боёв, противоречащих логике ВМВ.
Что же касается именно АВ, то моя позиция такова:
А еще Венгрию и Скандинавию…
А ещё Бенилюкс надо ввести.
Ну не знаю… У бени не видел концепции полного древа исследований.
Да че там собрать сборную солянку и делов то.
Как в воду глядел. Сомнительное решение - требовать нерфа ав, основываясь на желании бегать с свт-40. Чем она отличается от 38 в рамках игры? На 0.7 больше урона? Мда. Опять-таки причин для нытья на ав нет. Если руки из нужного места играя на 3бр можно 5й отпинать. Молодцы, продолжайте требовать в аркадном шутере Ысторизма и прочей ереси. Алсо почему не играется в историческую хелку без ав и прочих реактивов?
помоему он просто хочет сделать болванс в котором его оружие “нейм” нагибает,а не просто бегать сним
а то стату сольет бедную
и мексику и тайланд…
Его только шкурка интересует. Если ППШ будет стрелять как АФ ему будет не важно лишь бы визуально это был ППШ.
А самозарядки у них национальные есть? По 1 на ранг хотя-бы…
А какие у бенилюкса будут Национальные ПП-шники? У сканди хоть были Суоми, у венгров Кирали, вот еще образец из русско-финской:
А какой будет автомат на 5 Бр? - Ибо это самое сложное… Например у Французов (у них, как и у бритов конечно можно полные деревья сделать) была Rossignol ENT как автоматическая винтовка на 5 Бр., а как штурмовая винтовка - Ribeyrolles 1918 8х35мм, так что 5 ранг уже укомплектован…
Интересно повторное переименование темы повторно с ошибкой - это вообще что?
да я это знаю,он тему однажды свою показывал где свой болванс,там все по историцизму плотненько
гризган 4 бр,на вопрос он что ваншотить будет он ответа не дал,сославшись что статы будут рисовать какие угодно и на вопросы он не ответил
Зачем?
А зачем они?
Какой нибудь.
Его не интересует геймплей оружия его интересует историзм и не важно как.
Речь о странах у которых можно собрать более менее полное древо оружия и техники, у которых собственный ОПК был в ВМВ …
А смысл от собственного древа исследований без собственного оружия и техники?