Сейчас тяжело за немцев играть, нас е… ут а мы терпим
За Могучей Советский Союз прибыло пополнение десант РКА пацанчик за две сотки набил немчур КРАУСАУВЧИК
![]()
Можно всё понерфить желательно за немцев, как гореть будут белолицые танцоры, на шесте как на бутылке справедливости ![]()
![]()
![]()
После обновления я играю преимущественно за американцев на 5 тире, потому что их кидало исключительно в нормандию, а это именно то что мне было нужно, так как Нормандия одна из трех моих любимых кампаний, но сейчас добавили новые карты и на удивление они сделаны прекрасно, поэтому у меня еще больше причин не перестать мэйнить именно союзников и именно на пятом тире, играю со всем доступным арсеналом, лучшими пулеметами, Томпсонами из Туниса и м2 карабинами, одной рукой стреляю другой слезы счастья вытираю и радостно порыкиваю от того что за американцев невозможно проиграть даже если очень стараться. Пусть мало времени прошло, я отыграл ~150 игр, но почти все они это прожарка баварских сосисок
Так я и сказал, что больше нечем.
М2 карабин хуже фг42 2, но хоть что то. пулеметов лучше мг 15 у них нет. Автоматы, на фоне штурмовых винтовок немецких мусор. Танки лучше у немцев. Тандерболт хорош, но жужа лучше. Сейчас амеры самая слабая сторона, потому что у япов тупо нет пятого ранга.
Хотел бы я хоть один потный бой за немцев, пока что, одно избиение союзников и советов.
Для использования ударок и вайпания всей карты ведь так много скилла требуется, да. Ультимативное оружие на любом бр. Что исы, что ктх отправляются в облака смотреть на список отрядов. Про отряды стрелковые вообще молчу.
Там запятая после первого слова в третьей строчке забыта.
У амеров хотя бы подкрутки есть на картах бывшей Нормандии, и Хвароносец.
У Советов нет и этого.
Так что насчет слабой стороны это ещё как посмотреть…
А ещё пазик 4 j чувствует себя очень ущемленно против бт 7
бедолаги , подкрутки даже не спасают ,занерфлены в дрыск
Как ни посмотри, у советов, хоть у них хуже винтовки, пулеметы, танки и летка, по прежнему есть лучшая штурмовая винтовка(а может и лучшее оружие в игре) и лучшее противотанковое средство(такое же, как и у немцев), у амеров вообще нет пт средств 4 ранга. В догонку стоит сказать, что по остальным пунктам они отстают не так сильно от немцев, как амеры и авт, авс, рд и мт, ис 2, ил 10 вполне играбельны.
Это точно какая-то ерунда. Мощнее сосисок получилась. По уму, у них должен быть слабее урон, но дальше кидаться из-за уменьшенного веса. И уж точно танкам не должен вред причиняться.
Ну если тебе хуже, то играй тогда с фг422, у меня м2 карабин как минимум не хуже фг422, потому что у него вообще нет отдачи, у него нет дисперсии ни в прицеле ни от бедра+вдвое выше базовый боезапас, по поводу пулеметов - не сравнивай несравнимое, бары играются как штурмовые винтовки, и играются отлично потому что не имеют штрафа к скорости и перемещению, гораздо менее требовательны к положению тела при стрельбе, в то время как мг15 обладает огромной скорострельностью и на этом его плюсы кончаются (я бы задумался в целом на счёт того, плюс ли это вообще в целом)
В стаке не бывает потных боев, за советов не проиграл на пятом тире ни разу в стаке, это не показатель, нужно определять по соло игре. Тут вам повезло нарваться на стак, которые хоть и играли, но средний уровень игрока всё равно на стороне немцев.
Там не было стака.
За немцев играю с фг 42 2,отдачи нет, прицел комфортный, одинаково хорош и в прицеле и от бедра. Ок, хочешь сравнить бары с стг? У баров в этом сравнении нет шансов. Пулеметы используют на топ тире только как затычка в штурмовых отрядах и мг 15 крошит в фарш всё, но, если уж на то пошло, можно поставить снайперский стг, который также лучше бара.
Значит повезло, что закинуло аж 4 нормальных игрока, за советов это редкость.
как ШВ играются так себе, потому что… выдаётся только пулеметчикам, которых и в отряде меньше, и сам отряд не очень удачно наполняется остальными спецами.
Да, особенно от бедра прям 20 патронов х3 дефолтных магазина патронов на скорострельностаь 850 выстрелов ![]()
Да, хочу и бар в этом случае точно ничем не уступает и какой смысл сравнивать пулемет с смг? Я куда более охотно сравнил бы с стг томпсонм21/28, который может и уступает в своей эргономичности на дальних, но на ближних и средних растворяет людей пачками и мне жаль тех добряков, что кудахтают про то, какое говно жи эти ваши томпсоны
Ага. Именно затычка крошащая с перерасходом патронов скорее в молоко чем в фарш, лютым разбросом и усугублением отдачи за счёт скорострельности, в то время как американские пулеметы вполне себе не затычки и можно смело играть только от пулеметов.