Нерф ударных гранат

image

Уже наболело.
Это просто ломает игру.

Решение 1 - вывести из игры с возмещением серебра
Решение 2 - сломать до состояния нынешнего фосфора
если вы дадите грантам бр это ничего не решит, ими всё равно будут активно ломать лица советам и японцам

Но есть одно но - дайте американцам новую самозарядную винтовку на 5 ранг. Им на данный момент просто нечем воевать, кроме как гранатами и самолётами, что не очень здорово
image

30 лайков

Я с люфтфауста убиваю танки)) Тут дело в кривом уроне и его регистрации…

и не только

У ударок радиус поражения какой-то большой. А отконтрить ее нечем.

За янки собрал себе сетап, когда бумпалка была на 2 ранге:

1. 9 бойцов
  2. Большая сумка для гранат
  3. 3 ударки у каждого бойца
  4. 3 наствольные гранаты
    ИТОГО: 27 ударных гранат и 27 наствольных гранат. В сумме 54 на отряд.

Был похож либо на :clown_face:, либо на :hear_no_evil:.
Но это скучно, неинтересно и некрасиво.

8 лайков

зато весело быть шахидом.
ударки ставишь на марроканцев и…

2 лайка

Мне не нравится у советов рмн 50 или как там его) Убирайте! У немцев аналога нет… Просто регистрация урона кривая … Можно с корсара 1 танк взорвать в этой игре или 10 раз из фауста 100 без урона стрелять в борт по бк

Кстати осуждаю мельницы

Предложение в стиле FNFAL2017:

Предлагаю для отряда марокканцев ввести дополнительную механику привязывания С4 на тело с таймером на 30 секунд и активацию на кнопочку Х. Можно активировать сразу и через 30 секунд ваш солдат взорвется. При этом сделать +30% к силе взрыва, если в карманах лежат 3 гранаты (получается 10% к силе взрыва на каждую гранату). Также можно ввести дополнительную аудиодорожку с криками, при активировании таймера, с узнаваемыми словами, чтобы их можно было контрить на подходе.

4 лайка

Та забирай, мне он не нужен. Играю не выше 2 БР. Спиди клоунады на 5 БР не хочу и не буду. А надеяться, что 3 БР за советов закинет ко 2, а не к 5,- это надеяться на чудо.

Решение 3 - Дать лендлиз советам и трофейный/поставки от мемцов япам) И пусть будет Взрыв это искусство)

1 лайк

Чел, это граник, который перезаряжается как грб 39, который имеет ± урон простого граника.
Ударная граната это хрень, которую можно дать по три штуки любому боту, который может позволить себе слот под подсумки .

Я понимаю сарказм, но ударные гранаты это реально бич игры, который должен быть решён

5 лайков

И можно дальше обмазываться
Без названия (16)

Считаю что нужно их либо выпилить в ноль, либо занерфить им урон.
Постоянно встречаюсь с этой штукой в игре. И ладно если кто-то иногда ее бросит, так ведь нет - спам регулярный происходит, особенно остро и болезненно это видно на ЛоуБРах вроде 1-2ого, где всегда найдется потребитель Соевого Соуса с рисом у которого весь геймплей на спаме ударками построен.

И да, вот тоже красотульный скрин, который говорит нам что их механика сломана не только у отдельной стороны.

5 лайков

На самом деле фосфорки ещё токсичнее ударок игрались. Кидаешь над бункером в Нормандии - точка зачищена. No brain гамеплау.

Да, именно из-за них все резко забыли о ударных гранатах.
Но когда фосфор занерфили, а потом ещё дали играть ударными гранатами против тех, у кого этих гранат нет…

В Нормандии их не было от слова совсем, праведно стреляли друг друга из автоматов и спамили техникой.
Эту грязь к нам из Туниса принесло. Хотя и не удивительно, те кому нравилось там любили этот ракадный гейплей в глинянных туннелях Деревни АльХар, или как ее там, только там и сидели.
А потом их на карты нормальных кампаний выпустили побегать и почалося…

5 лайков

Это чудо советской оружейной мысли вывели из продажи уже очень давно, шансы наткнуться на него в онлайне-меньше, чем увидеть единорога, как по мне.
Так что оставь в покое вымирающее существо, у игры есть проблемы посерьезнее.

4 лайка

Есть мкб 35 на втором бр, тоже редкий зверь, но неплохой теперь, хоть какой-то смысл появился в некоторых пушках

Играй как есть надоели жаловаться, ваши нерфы оружия и техники игру ломают. P.S Roblox ваше всё :laughing:

Когда с пацанами пошли натягивать рандом сэтапом на ударных гранатах

3 лайка