Я имел ввиду то, что нет штрафов привычных для всех пулеметов к скорости прицеливания, перемещения итд
Нет никаких штрафов к стрельбе на ходу, стоя присущих всем остальным пулемётам.
Это еще почему? Туда можно засунуть инжинеров 2 штуки, можно засунуть бронебойщиков. Чем еще можно более удачно заполнить этот отряд ?
Штурмы удачней. Также бронебойщик, инженер, и тот же пулемет сверху. Обычный боец не нужен
Я хз, как ты стреляешь, что 20 патронов в молоко. Идельно бьет в точку, без отдачи, с уроном, который с шота нокает. М2 да, больше на 10 патронов и меньше урон, где всегда требуется минимум два выстрела, меньше скорострельнгсть и закрытый прицел.
Бар выигрывает только в уроне, дальше идут минусы сравнивая с стг.
Стг хорош на любых дистанциях, единственный плюс томпсона - 50 патронов и он абсолютно никакой уже на средней дистанции. Стг выигрывает даже у донатного томпсона, но тот хоть на 100 патронов и горизонталка лучше прокачиваемого.
Мг 15 так себе в даль, но на средних и ближних дистанциях спокойно уничтожает все живое и никакого перерасхода нет, ты же не будешь зажимать гашетку на нем или никогда на немецких мг не играл? Лучше него только мг 45,который уже не купить.
Бары хороши, да, но на своем бре и если бы был разброс ±1 я бы сказал да, амеры отличная нация на третьем ранге.
Ты вообще играл за амеров когда нибудь ?
У томпсона м21 28 коробчатый магазин на 30 патронов, открытый целик и отдача ± как в стг, единственное в чем он уступает это в начальной скорости пули и баллистики, но выигрывает в скорострельности в 20%, что в боях за точку (а игра про это ) роляет куда как сильнее
Полностью выкачал и всё вывел в топ, а ты на немцах?
Я за немцев отыграл ± 6000 боев во всех кампаниях и примерно знаю как у них обстоят дела в оружием
Тогда могу сказать лишь то, что ваши вкусы в оружии специфичны и на этом закончить спор, где каждый останется при своем мнении.
Вон у Японии камикадзе были.
Чёт не работает механика ударных гранат по Танкам, кидая три штуки подряд в ИС и болт. Возможно Танк вкаченный может баг, а может Улитки понерфить уже успели
На Юнкерсе третий раз подряд баг с наводчиком, сидит как пень левый пассажир
Когда это прекратится, один баг чинят пять новых появляется.
Ну у меня вот так, при равном количестве игр за все нации, ударные гранаты это жесть.
Спойлер