Пацаны те что на видео ![]()
Похоже, я просто редкостный везунчик)
Сколько ни играл за СССР на 2 БРе, таких вот спамеров не видел ни разу.
“Фанатично крестится”
Аминь ![]()
Я уже видел пару пачек китайцев и поляков, не все просто дошли до такого. Но, те кто сразу просёк имбу никогда бы не стали ныть на всякие недо ппсы и прочую хрень
Вангую, скоро их понерфят, как фосфор в свое время, и ударки по мощности будут сравнимы с петардой)
Хлопок, чисто промежность продуть.
Ты на кого злишься, на тех кто тебя в игре убил чем и как? Перестань пожалуйста людей оскорблять.
У япов есть ударная граната правда есть ньюан…

Кто знает тот поймёт. Привет в тылу врага.
Володя ты в своём уме вообще чтоб писать такое?)
Я конечно ни разу не против чтоб американцам что то дали, но утверждение о том, что им просто нечем воевать - как минимум странное
И чем же им играть? Сейчас единственный играбельный отряд пятого тира - это отряд бойцов. А единственная играбельная техника - тандерболт.
Он поднял актуальную проблему и называет вещи своими именами. В чем он не прав?
Ты его адвокат за него говоришь?
Лучше обратить внимание на сколько немцев занерфили и сколько здесь огромное количество багов ![]()
Немцев занерфили ![]()
![]()
![]()
Я не имею право высказать своё мнение? Вполне могу. Ударные гранаты очень токсичная механика требующая ноль скила для вайпа отряда противника и это большая проблема, которую нужно решать.
Ты допустил пару ошибок в слове бафнули.
Перенос МП40 на 2 бр это нерф? ![]()
Это если жуж, 37 мм подвесные, вафлеракеты, КТ, ФГ, МГ, СТГ, МП 43, МКБ и многое другое не вспоминать ![]()
Ну, в целом, согласен с твоим ником, - Солдат с приветом ![]()
ударки выдать всем
присвоить им 5бр
нерфить нельзя оставить
Америка самая сильная сторона в игре. Чем играть? м2 карабин и тандерболт. Ну и самое главное, мозг.
Память у людей, как у золотых рыбок. Раньше ударки были фигней для “ценителей”, с радиусом поражения 0,5 метра. Из бегущей толпы убивали 1-2 модельки в лучшем случае. И вот непонятно когда им за каким-то лешим накрутили этот самый радиус поражения больше, чем у обычных гранат (лол), да еще из-за кривой механики взрывов в принципе они и в танки залетают. Просто откатить их до прежнего состояния и все будет норм.
Я настолько старый что мне можно, занерфили бафнули это слово паразит))