Нерф танков

Не фанат танков, но для начала я бы заменил взрывпакеты на пт гранаты , и вот в зависимости от реализации разработчиками данного действия уже и надо смотреть. А ну и количество взрывчатки уменьшил бы конечно во всем что взрывается.

Ты ведь в курсе что очки фарма равны также как и у пехоты?

Надо вводить ОВ для спавна танка, вот и всё. А самолётам ограничить время в воздухе не более 1 минуты, после чего игра переносит тебя в меню выбора отряда, а самолёт просто улетает вдаль и пропадает через пару км как авианалёт - так уже реализовано в танковой аркаде тундры.

По теме - против.

Куда ещё меньше-то? И так бомбы в петарды превратили, а половина танков говном стреляет вместо фугасов, которые только брызгами моральный урон наносят

1 лайк

Да все прем и ивент отряды удалить, чё мелочиться то :grin:

1 лайк

Доооо

Никто не пикает значит откудава вой такой с нерфа ?
Что аж до танковых яичек добрались с ножницами нерфав
image

1 лайк
Спойлер

Я лучше тебя играю.

Самолёт это бесполезный класс, хуже миномётчика. Если игрок сидит на самолёте, то он бесполезное днище. Самолёт нужен что бы максимум убить танк и сразу выпрыгнуть, можно как десант использовать. Летать на перезарядку = вредить команде.

Танкам нужны ОВ, что бы их уничтожение имело смысл. Без ОВ просто идёт спам танков и просто неинтересно их уничтожать, особенно в атаке.

Не аргумент

Ну да
Ни асилил

Резервным да
Основным у игроков в сетапах нет

Так это ты начал меня раком называть. Но я при этом играю лучше тебя как на танке, так и на пехоте.

Я лучший или как минимум топ 10 штурмовик тундры на топах/предтопах, у меня тысячи боёв на штурмовиках. В листке тоже играл по началу на самолётах и было интересно, результативно по фрагам. Но это бесполезно, т.к на бой ты почти не влияешь из-за необходимости тратить 1.5 минуты на перезарядку, за которые можно легко потерять точку. А так же из-за того, что в отличие от танка, самолёт не умеет точечно уничтожать пехоту. Танк может с пиксельной точностью закидывать фугасы, отрабатывать с пулемёта. Самолёт так не может. Но и без этого 1.5 минуты перезарядки убивают смысл игры на самолёте.

Потому что ты танкист, поэтому так пишешь. Тебе в прикол играть на танке потому что на пехоте ещё хуже играется, тебе будет не просто ОВ накопить, понимаю. Но геймплейно ОВ для танков это очень хорошо.

Рак к игре
Если бы я назвал тебя раком
Я бы сказал
Ты рак
Это раковое решение которое ничего не решит а только усугубит всю игру

Бла бла бла
Тут ты нытик неразумный)
У нас не тундра

Да и че

Чел
Если я играю на технике не значит что я игнорю пехоту
У меня сетапы идут от техники а не от пехоты
Мне не стыдно
Мне не сложно и 2000 пехотой и 5000 мне то без разницы
Просто это убивает смысл всего доната который я вносил исключительно чтобы играть в свое удовольствие
И я играю в свое удовольствие так как считаю нужно

Я знаю что нужно технике
И я знаю как решить их проблему
Меня не слушают и хейтят)
Пусть так, ваш путь че

Ну видишь че,ав нагриндишь,еще надо там играть чуть чуть уметь,не осиливают игорьки,поэтому играют 3 бр

Танкшист должен страдать

Согл,танкистам вообще танки надо запретить брать вон вартанки есть пусть камни трут 15 год

Танки нужны
Но их надо переработать

Эта с балтовкой надо уметь АВ абезьяна стрелять убивать

Не строить респ = вредить команде.
Поставить респ на 1см дальше от точки = вредить команде.
Не набивать минимум 50 фрагов = вредить команде
Играть не метой = вредить команде
Опоздал на точку на 0.0001сек = вредить команде.
Ставить в ник слово “tankist” = вредить команде.
Вредить команде = вредить команде.

1 лайк

Жить=вредить команде
Убивать подкрепления на точке врага=вредить команде

1 лайк

хз кому

влияение танкового гемплау итоги

Вообще танкист не разумист прав частично,средний летун альт е1 геймер сидит в лоутабе и типо норм ему

выкупаем

продаем
варим,курицу продаем,навар оставляем себе

В плане штурмовки тут именно тундра - такие же модели самолётов, модели повреждений, такой же урон бомб и почти такая же модель полёта. Отличается от тундры сам геймплей. В тундре есть штурмовка, которая может эффективно уничтожать танки и этим влиять на бой. В листке такого нет. Тут любая лётка хуже танковых и пехотных отрядов. Т.к игра крутится вокруг взятия точек, а самолёт не может брать точки и не может дефать точки из-за своего кд 1.5 минуты. За 1.5 минуты твоего отсутствия враг может легко взять точку или твоя команда может лишиться респов и сдохнуть.

Если ты утверждаешь, что в листке можно “осилить” лётку, то ты не понимаешь как работает игра.

Переход на личности от тебя выглядит жалко.

Дал заднюю с позором.

У меня тоже донатные танки есть, крутка трёх танков тоже есть. и что? Теперь танки не нерфить по ОВ?

Ты пишешь про “рак к игре”, но сам строишь своё видение развития игры отталкиваясь исключительно от твоего собственного нубского стиля игры.

Ты знаешь что нужно тебе, а не игре.