Сосиски апать надо, липучки апать надо, контузию экипажу надо, я бы ещё пармезанский кружочек деактивировал, если в нём танк сидит больше десяти секунд.
Только СЗшка далеко не всегда позволяет в бок зайти. А на некоторых картах они настолько клаустрофобные, что точки нос почти не высунешь. Наверное СЗ - это главное, что танкистов расчеловечивает в глазах пехотных игроков.
Ну а будет че то аргументированное по технике или чисто обсасываться будешь?
Надо рпг апать,смысл от штуки которая красит бк в черный цвет и не убивает танкиста-проказника
Ну урон модулям наверное только. Пробой трогать не надо.
Это проблема тянется с тундры. Ее там то годами пофиксить не могут. А у нас и подавно не пошевеляться.
Скил Ишуе
Спойлер
на 1 бобрЕ зарешал исход катки
Ты буквально сделал то, о чём я писал - не летал на перезарядку и использовал экипаж как десант. Это единственное в чём самолёт может быть полезен, потому я и пишу, что надо ограничивать время полётушек одной минутой, что бы игрок не засиживался на самолёте.
Это раковая идея
Давай пехоте дадим одну минуту на то чтобы штурмануть точку
Кто не возьмет умрёт
И так по кругу)
Надо сам урон в раза 2 поднимать смысл от офенрора если он ктх ток боеукладку красит или раз в 10 лет у тебя прокнет поджог
уже есть называется 5 бр день д то
Так это проблема не самолётов, а игроков. В пехоте овощей тоже полно, которые сидят в лоутабах. Хотя коза лось бык, в игре про ботов уж можно хотя бы 30фрагов делать за бой. Я уже не говорю про сотку, для них это недостижимые цифры
Ну а теперь надо дать всем )
Ну жаль что не толко лишь все так моут
Про самолеты вообще отдельная тема должна быть
Тут все таки нерфуны тонкиздов обсуждаются
А не самолеты
У них своя ниша и они с ней справляются
Другое дело что вы все делаете чтобы они стали лучше)
Хейтить легко я не спорю
Но я изнутри смотрю на ситуацию
Но это позиция нуба и слабака)
Конечно.
ок
режем слоты
типо мне вообще без разницы че они как крысятся будут но главное что они будут бояться потерять тандчик и будут меньше шалить своим однокнопочным гемплау
логикой
А ещё сидение в СЗ станет более активным, потому что терять технику захочется гораздо меньше
Слоты это святое, за них деньги уплачены.
Сидеть в СЗ все время, этож только усложнит ситуацию, вся эта движуха только родит проблемы
в бою?просто меньше танкистов будет
те кто сидят в сз будут сидеть всегда,ничего нового
типо решил напугать то что в каждой игре
главный жирный плюс когда тутлы будут за ов,это то что все слоп советы: ааа прообеги 5км через сз пармезаном,вазьми ответ тандчик или самолетов или хз чем начнут работать,потому что после уничтожения танка, 2 следующие наврятли родятся
Так не все их под танки используют, дополнительные пехотные отряды намного полезнее.
Поэтому возможность выбора танка должна всегда быть у обеих команд, без ограничений в виде очков или количества типов на бой.
Да чет ограниченного мышления)
Ну давай
Предлагай стандарты
А стоп… Разраб же это уже сделал
Ну
Противоречие на противоречии