Ну опядже это нерф норм танкистов который выезжает за приделы сз . А вот серозные войны это проблема(не всегда есть время их убивать )
ща джеся напишет что танк трогать нельзя святое
Ну все спугнул . Не пишет
Каким образом?
Ну вот серьёзно
Вы высказываете такие глубокие мысли и озабоченность
Но не понимаете что все взаимосвязано
Далее пакеты
Их надо неифить и апать гранатометы делая их более стабильными
Объясни мне как у рамках игры ты это сделаешь?
Разрабий уже и так понеры д урон фугасов и ракет до состояния овоща
Не обязан
Это тупиковая м раковая идея
Впрочем
Нерфуны танкиздов не отличаются глубиной мысли
За что ав нерфят?
скилловики пакостят не дают 5 бр играть
За что нерфят тогда
…с 2 км…
…с лодки…
…в состоянии нока…
…дымовой гранатой.
Прям удачи.
Среднестатистический игрок же легко сможет определить в сз он или нет? Он же не пойдет писать тему “Что с уроном? Почему фугас ахт-ахта даже не нокает советов?” и негативные отзывы об игре?
За дело . Если нерфят значет так надо
Так за что нерфят в итоге? Получается нерфят без причины
Ну так это работа геймдезайнеров
Как пометить сз да и это не единственый способ
Наныли . Они яко бы имба
Хотя… Если убрать у летки маркер, тогда ме262 А1/у4 совсем говнищем станет, а он и так коричневый. Самолёт, который нормально не способен воевать в маневрах даже с маркером, так и по земле еле еле работает. Если ток выборочно оставлять воздушные маркера для пушечных самолётов, привязывая маркер именно к крупнокалиберной пушке, а пулеметами на глаз
джеся, че думаешь,есть ли резон просить отключение аркадный(у всех) крестик от наводчика?или не планируется?
да не надо убирать,истребительный смысл сдохнет потому что никто учится стрелять не будет,
чисто как асб в тундре будет где бобер неубиваемый дот с кучей турелей который может за километр разнести летуна на истребители.
надо с начало поработать над 1 бр чтобы были карты только для 1 бр и 1бр играл только с 1 бр
Пик рейт девятки с автогееям просто разраб решил чекнуть первые за 3 года
И вот так вот солдатскую кашу плевать?
тоесть никто 3х9 не пикает поэтому нерф логично звучит
Ну так
Ты так и не объяснил как это провернуть в рамках игры
Ты не даешь конкретики а просто накидываешь воздуха в тему
Аргументируй нормально я не знаю
Против нерфа боевой эффективности танков, за нерф фарма очков. Сечас техника безальтернативно хороша для фарма очков