Нерф метеора

Метеор надо нерфить. Точнее, надо уровнять реактивы примерно на один уровень. В нынешнем виде метеор просто выкручивает ту же швальбу по кругу на целых три секунды. Не важно насколько ты скиловый игрок сам по себе, или какие перки у мужичка за штурвалом, если у противник на имбалансе летает :slight_smile:

Хороший воздушный догфайт должен выстраиваться на том, кто кого обманет, кто кого из виду раньше потеряет, у кого первого нервы сдадут, щепотку удачи во время лобовой атаки.

Немецкая лётка и так деревянная вся, сделайте хотя бы на реактивах баланс адекватный.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Играть учись

3 лайка

как ты попадаешь в собачий бой ты же котья

нет,хороший собакобой выстриваивается кто лучше держит самолет,но в игре про иструктора это бесполезно

3 лайка

отказано

4 лайка

Согласен, но только если метеору вернут 1000фн-ки

4 лайка

В смысле вернут ?
Я чот упустил ?

С добрым утром :rofl:
Ему уже наверное год как убрали эти бомбы и заменили нищими 500фунтовками (250кг-шки по сути)

2 лайка

2х 500 фунтов давно поменяли правда шутингстар нетрогали по подвесу :upside_down_face:

Ну шутинг стар трогать это свинство будет .
Он и так пушками опдилен(не ну 6 браунегов круто, но у врагов та пушки)

5 лайков

вот именно что я хорошо держу самолёт и вообще хорошо летаю в играх. Я лётную школу в ГТА Сан Андреасе на золото прохожу)

Метеорка крутит очень смачно, если ты на швальбе сел с ним на кольцо, лучше сразу прыгать с парашютом, особенно если ты никем до этого не подстеленный (не отдавать фраг.)

Закрылки просто существуют , да уж угнитнулся с метеорато мощно

Это нормально , поскольку у метеора пушки хуже , да и в принципе учись на летке играть

1 лайк

держит инструктор ты мышку ведешь

твои траблы лол
кто там писал про то что в тундре к япам предвзяты вот кто с зерошками крутится

1 лайк

База, метеор все равно сильнейший самолёт прокачки

1 лайк

Метеор имба, крутить его анриал, только если на нем пиво какое-нибудь, которое тебя не видит, а за япов вообще мрак, бк нет, маневра нет, скорость большая и закрылки рвет на изи. момент не подгадаешь

обучайся игре у тебя проблема навыка

1 лайк

реально это тебе не на королевском тигре сидеть там навык не нужен

2 лайка

я на швальбе против меня метеор что делать?

убить солдата>ресаешься на девятке > берешь точку
что будет делать игрок на метеоре?

Играть на пехоте)
Но в целом я помню, как меня какой-то тип донимал своим вонючим метеором и не давал мне летать на пушечной швальбе, в плане лтх метеор это имба. Рад что ты это признаешь, неужели ты понял что и жужа кал по этой причине, что при наличии истребителя, тебя просто сбиваютза мгновение и никакие потешные турельки тебе не помогут. :joy_cat:

А так сейчас лучший реактив это ф80 и кикка.
Хотя некоторые кикку прям очень низко оценивают, что для меня странно.