Нерф метеора

Сейчас лучший реактив это ф80, танки всякие ктх он уничтожает на ура, если тебя донимают танки, взять ф80 будет очень даже профитно. 2 тыщефкнтовки и очень точное бомбометание это прям крутт.

Но ты конечно выдал базу,.без преимущества по пехоте лучше самолёт не брать. А так конечно хвары до сих пор донимают,.если против асеров инраешь, на открытых картах частенько 3х9 дохнет от изобилия взрывов.

2 лайка

Ты прем забыл упомянуть с 1000 фунтами.

Нерфить премы? Гениально. Просто ВО :+1:

Кстати я тут Тундру скачал и играю в авиа РБ прокачал фул поршни у германии, и уж больно внешне понравился та152с3, ещё с игры “ил2 штурмовик”, у него 4х20мм и 30мм мк103 и нереальное мощное двигло, но вот в реалиях тундры он оказался… Ну мягко скажем посредственной машиной: 27секунд на разворот, дико перетяжеленная машина, играть можно только от бумзума и то по лтх тебя почти все лучше . К чему это я? Услышал, что тут кое кто хочет эту машину в Енлистед, что меня дико позабавило. Что с ней будет делать метеор, дручить не вынимая)) нет бомб, вообщем забавно))

1 лайк

Ну не надо так. Нормальная лётка.
И контрится метиор тоже норм.
Вот только меня смущает что пилоты в реактивах, будучи без кислородных масок, не получают серьёзные перегрузки в манёврах.
Нерф реактивов, должен заключатся в дополнительных нагрузках на пилота.
Уоттакувот.
:relieved:

Можно и бафнуть, кто против. Всё равно кроме донатеров особо никто не задерживается в игре и можно с чистой совестью делать донатную мету.

2 лайка

Так это ж высотный перехватчик. Заберись на высоту на которой бой никто не ведет и кайфуй с ЛТХ.

1 лайк

Мне вообще очень за до-335 обидно, мог стать не плохим штурмовиком в нашей игре, а по итогу ни маневренности, ни живучести
Я конечно далеко не асс, но чёт совсем он тухлый

В вт так же . Горит как спичка

Там какая то отрицательная живучесть.
Похоже одного выстрела из нагана просто в сторону самолёта достаточно для поломки двигла.

Куча мёртвой высокоранговой японской лётки вообще даже шанса не имеет на вылет.

1 лайк

Да эт перебалансировать надо, прост позорище, чтобы хоть что-то держал
Проку от него 0, единственный играбельный самолёт на немцах 5, это швальба, остальное тупое говно тупого говна

Каркас с обшивкой тоже немощи, ща найду, покажу как меня 7.62 пулеметы разобрали))
С самолёта какого-то Лоу бр

1 лайк

Вот в общем))
Повторюсь 7.62 пулеметы от ишака шоле или чёт такого

1 лайк

Мдаа…
Ушиб всей бабушки.
Забавно что на илах летаешь пока не надоест, урон по ним часто вообще никакого действия не имеет, несмотря на нытье.
Совпадение?

1 лайк

Хехе, годно проржался)))
Есть ещё отдельный прикол - это произошло буквально за 5 секунд))
Хоба, кажется не летим, двигло-толкало тазиком накрылось, хоба, крыло посыпалось, такие вот пироги)
Я на ил-2 обычно сам землю встречаю по причине утюг

1 лайк

Он и в тундре такой, если не хуже. Летающий паровоз

Побеждать

Меня г8н сбил с полтора километра на 9км :crying_cat_face:

Кстати его в вар тандер попробовал, вообще офигенный его как истребитель можно спокойно использовать. У нас он кстати маневреннее фоки)))

1 лайк

Ну у меня опыт на илах негативный, мне свое время оч нравился ил2 1941, за счет невероятно комфортных лтх, можно было видить пехоту и кидать в них ракеты и сбивать практически ято угодно. А вот поздние илы понурые и если немец не идиот и не виражется с тобой, то на бумзуме все равно собьёт.