Сейчас лучший реактив это ф80, танки всякие ктх он уничтожает на ура, если тебя донимают танки, взять ф80 будет очень даже профитно. 2 тыщефкнтовки и очень точное бомбометание это прям крутт.
Но ты конечно выдал базу,.без преимущества по пехоте лучше самолёт не брать. А так конечно хвары до сих пор донимают,.если против асеров инраешь, на открытых картах частенько 3х9 дохнет от изобилия взрывов.
Кстати я тут Тундру скачал и играю в авиа РБ прокачал фул поршни у германии, и уж больно внешне понравился та152с3, ещё с игры “ил2 штурмовик”, у него 4х20мм и 30мм мк103 и нереальное мощное двигло, но вот в реалиях тундры он оказался… Ну мягко скажем посредственной машиной: 27секунд на разворот, дико перетяжеленная машина, играть можно только от бумзума и то по лтх тебя почти все лучше . К чему это я? Услышал, что тут кое кто хочет эту машину в Енлистед, что меня дико позабавило. Что с ней будет делать метеор, дручить не вынимая)) нет бомб, вообщем забавно))
Ну не надо так. Нормальная лётка.
И контрится метиор тоже норм.
Вот только меня смущает что пилоты в реактивах, будучи без кислородных масок, не получают серьёзные перегрузки в манёврах.
Нерф реактивов, должен заключатся в дополнительных нагрузках на пилота.
Уоттакувот.
Мне вообще очень за до-335 обидно, мог стать не плохим штурмовиком в нашей игре, а по итогу ни маневренности, ни живучести
Я конечно далеко не асс, но чёт совсем он тухлый
Да эт перебалансировать надо, прост позорище, чтобы хоть что-то держал
Проку от него 0, единственный играбельный самолёт на немцах 5, это швальба, остальное тупое говно тупого говна
Мдаа…
Ушиб всей бабушки.
Забавно что на илах летаешь пока не надоест, урон по ним часто вообще никакого действия не имеет, несмотря на нытье.
Совпадение?
Хехе, годно проржался)))
Есть ещё отдельный прикол - это произошло буквально за 5 секунд))
Хоба, кажется не летим, двигло-толкало тазиком накрылось, хоба, крыло посыпалось, такие вот пироги)
Я на ил-2 обычно сам землю встречаю по причине утюг
Ну у меня опыт на илах негативный, мне свое время оч нравился ил2 1941, за счет невероятно комфортных лтх, можно было видить пехоту и кидать в них ракеты и сбивать практически ято угодно. А вот поздние илы понурые и если немец не идиот и не виражется с тобой, то на бумзуме все равно собьёт.