Сейчас бы стало лучше… и ящики сытнее.
Дуэль не так работает Димон. У вас не тактические игры были а именно дуэль.
Дуэль по тактикам.
Ящиков вообще не было. Фарманул золотую карточку и пошёл покупать нужную пуху. А какое-то время и ящпики и карточки одновременно были.
Тогда вам нужно было не вокзал брать а Волоколамск и режим тогда должен быть типа захвата флага.
Вкусы у нас разные, видимо. Вас устраивает облазерганеный аркадный до мозга костей листок с нулевым антуражем, нас нет.
Бег бег бег,карусель топов,введение новых лазерганов без отдачи уже и на Лоу ранги,копеешный фарм топ пушек,фляжки шашки,чтобы пасаны не бежали дольше 15 секунд,зеркальные статы,но отряды никто не трогает и не уравновешивает.
Тайминг ппц,половина механик/отрядов оружия не актуальны из-за тактики кибербега и быстрых боёв,плюс нет такого понятия как хоть как то сейвится(кроме противостояния).
Просто симулятор размена мяса на мясо,ну и машинку притяни одну )))
Результаты киберспорта бегового
Как в рекламе мобильных игр аркад про тысячи зомбей, тупо как можно быстрее прибежать всякими костылями через шашку на точку на точке всех победить/задавить мясом))
Чтоо?
Спойлер

Ничего
Для меня антуража выше крыши, мне достаточно, не было бы интересно не играл бы столько времени
Скоро доткой с пушками станем.
Антураж для каждого субъективен.
Кстати, ещё мысль. АВ сейчас обесценивает покупку топовых премотрядов. Там именно бойцов с АВ почти нет, а всё остальное остается в тени девяток с АВ.
Тех же морячков с ППШ брать смысла нет
Его нет.
То, что вас устраивает его отсутствие не значит, что он есть.
Кстати жаль. При должной доработки енлик не чуть не хуже КС, имхо. Намного интереснее чем дрочить бесконечный Де Даст.
Енлик утонул просто в своей идее некого гибридного шутера, который помимо механик Баттлфилда, еще решил стать стратегией с управлением ботов. Хахаха. ![]()
И давай не сегодня. Вообще не до тебя.
Это работает в оба направления, то же самое можно написать и в ответ
Ну попробуй.
А что там пробовать я тебе скопирую твои же слова просто добавь не и
🫱🏼🫲🏿👍🏿
Вот именно!!! Реально скоро дойдем до того что все отряды перенесём на бр4, а бр5 отделят нафиг ![]()