Нерф АВ нужен

Ну
Я против любого нерфа АВ
Но если этот вопрос решен и остается только выбрать каким способом
То да, пусть урон уж срезают

1 лайк

Я же говорю он для каждого субъективен. Антураж это не только предметы это и настроение, окружающая обстановка, детали. Он не упирается в оружие по годам.

Вообще не факт. Они говорили что не отказались от идеи нерфа.
Они хотели занерфить.

Но передумали, скорее всего задвинули в дальний ящик.
Тут мы лишь рассуждаем какой бы ты хотел нерф? В целом вариант “НИКАКОЙ” тоже подходит, АВ консенсус почти сложился, у всех фракций практически рескины АВ друг друга. Разрабам в принципе можно ничего не менять.

1 лайк

Скоро выпущу тему о том, где буду обсуждать, почему пули на АВ не попадают по противнику в некоторых ситуациях.

Спойлер

О Боже. Избавь нас от этого бреда плз. :face_with_peeking_eye: Ну давай расскажи что пули на АВ в енлистеде какие то волшебные, не такие как на мп40 или ппш41.
Вот реально если там будут плюс минус аргументы я заберу свои слова назад.

2 лайка

Без сомнения так и есть.

Ну а я не могу придумать игру мечты у себя в голове и играть в неё с удовольствием. По твоему субъективному мнению антураж откуда-то в листке взялся, по моему же субъективному мнению его нет. Последние остатки были беспощадно вычищены китайцами в Тунисе.

Ну как сказать, антураж раннего военного периода и антураж позднего военного периода сильно отличаются. те же пазики с экранами и амёбные маскхалаты с гороховыми мундирами очень сильно выбиваются из образа Москвы. Ну те норм видимо. И индийские фильмы про Вторую Мировую с калашами и Т-72 тоже норм наверное. Антуражненькие такие.

3 лайка

images (1)

Чё нить такое.
Тонны ботов киберлазерганы,скорость реакция нужна,от антуража второй мировой кремль. Весело набивать килы,аркадные механики.
Ололо хахах весело спортивно оружие прокачивается. Забежал в сарай нашел дойч шоколад,+300 к скорострелу)) достал шашку побежал со 150 проц. скоростью.

3 лайка

Штальшлёмов и АВТ4020 не хватает. Чисто дрысток мечты будет.

1 лайк

Прекрасный Енлистед будущего

1 лайк

Тут нужен скрин с фг423 с лентой и гранатометом

1 лайк

Маловато будет. Ещё глушак, магнифер и бензоштык-пилу надо.

Вы здесь про ав и каким должно быть, а вдруг уже обнова грузится, и там уже ав понерфили

Антураж не только в оружие и технике.

Для кого-то да для кого-то достаточно зимы изб и арты на фоне. Антураж каждый сам создает в своей голове это не набор четких правил.

Для кого то может и да. Для меня антураж сформирован иными образами но нет такого что наличие ппс под Москвой меня люто напряжет. Оружие той войны выглядит достоверно почему не может присутствовать у СССР по Москвой?

Это не ваншот для тебя и таких же котлет(или тех, кто взял живучесть, коих, дай Бог 10%), для меня это все равно ваншот, что изменится для меня и для 90-95% игроков. Как крутили АВ, так и будут, потому что вопрос в массовости и удобстве, а не в уроне

Так.

В твоей субъективной картине мира в листке есть какой-то антураж и ты им доволен. В своей субъективной картине мира я вижу человека, которого устраивает отсутствие антуража и который даже видит какой-то антураж там, где его нету и я бы с таким же успехом мог мультики на ковре посмотреть. Да и вообще, кошка-рис и миска-жена. Вот такой я вечно всем не довольный вредный чорт.

Мы друг с другом не согласны, мы друг друга не понимаем и никогда не поймём. Все по своему правы и по своему виноваты. И давай на этом просто разойдёмся и не будем устраивать очередной душный спор на миллион экранов текста.

Четко узнаваемый вокзал Берлина и т28 Сталинград и Ржев указывают на ранний этапы войны. И тут прилетает советский свисток. Москва да,набор карт СССР.
Антураж только приснится может. Зато бОланс зеркальный теперь у всех.
Мы же историзм меняли на играбельность и бОланс. Почему не равные бои,хотя историзм победили?

Оперативно Жестер сработал. На премию идёт.

2 лайка

Есть одна тактика, которая в большинстве случаев даёт тебе победу и это делает игру решённой))

Духота не равно тактика, впрочем там половина дуэлянтов до конца не вытерпели)))

Вариации, в шахматах их тоже много

2 лайка

У любого так и у тебя тоже. Но ты им не доволен.

Не это уже предвзятая картина мира. В которой ты игнорируешь факт того что антураж субъективен для каждого.