Нерф АВ нужен

Читаю сейчас форум, о переносе Криегхов ФГ, Томпсон 100 и прочего недоразумения на бр4.
Давайте признаем все это из за проклятых АВ.
За последние 2 года, я смогу насчитать более 20 АПОВ АВ!!! Считая ввода новых АВ, типа АВС36 20, улучшение отдачи, уменьшение визуальной отдачи, скорости прицеливания, урона фг и т.д.
Последний нерф отдачи АВ самый конченный и бездарный, т.к. по сути АВ хуже не стали, но вы убили нерфом Криегхов, Федоров, Скотти ВМФ. Убив редкие зз пухи и премы.
Если коротко и по делу, я считаю самым правильным решением, занерфить всем АВ из прокачки: ФГ,АВ(С,Т), Т20, Автохей урон до пулеметного урона 13.2! Убрав ваншот, дав шанс ПП и ШВ без ваншота(более 13.5хп+(10%Кираса)!!!
И даже так, все АВ будут превосходить почти все ПП, ШВ и пулеметы по ДПСу почти в 2 раза!!! Отдачу я предлагаю не нерфить, чтобы не увеличивать пропасть между скиловиками, которым срать на отдачу и новичками с плохими компьютерами, которым тяжело.
И помните, разработчики не отказались от идеи нерфа АВ, поэтому давайте лучше обсудим какими хотим их видеть мы, либо решат за нас…

Нерф урона АВ до урона 13.2 как у пулеметов
  • Да
  • Нет
  • Свой вариант
0 проголосовавших

АR MUST NERFED

10 лайков

Дубль, закрывайте.

1 лайк

Свой вариант автохей до урона пулемётов 6.5мм
А ну как по мне нечего не поменяется для автохея т.к. ему всё равно часто нужно 2 выстрела
А и возможно иза нерфа автохей будет нерф аф пф

1 лайк

На 5 БР свой геймплей. Зачем его превращать в чуть сложную версию 3-го БРа?

Это…которого не было?

5 лайков

Наверное чтобы там был выбор оружия? АВ превосходят в эффективности все.

8 лайков

Зачем? Если есть 3-й БР для этого. На 5 БР сложился уникальный необычный геймплей, который нельзя ломать.

2 лайка

Потому что на 5бр есть оружие которого нет на 3 бр разве не логично?

Чисто АВ это как раз не уникальный геймплей. Или для тебя уникальность когда все одно и тоже?

10 лайков

Играй на нём, кто мешает? Люди и грают и ничего. Я часто вижу штурмовиков и пулемётчиков делающих фраги. В чём проблема? Ну не мета, да, не сможет в соло решать катки. То есть ты хочешь в соло решать катки на разном вооружении? Не получится так. И я уже писал почему.

Где ещё есть такой геймплей? На 2, 3, 4-м БРе те же ПП, немного отличающиеся друг от друга, на штурмовиках. На 5 БР - винтовка которая стреляет быстро, имея отряд 9 рыл. Это и есть уникальность. И главное на ней можно решать исход боя, потому что там 9 рыл, и они заходят на точку, и есть оружие, которое эффективно расстреливает тучи противников, бегущие на точку. Такого нет нигде.

Ты вобще на 5 БР не играешь. У тебя мания контента. Хочешь убить 5 БР ради того чтобы поиграть пару дней на вооружении, чтобы потом оно тебе наскучило и ты дальше пойдёшь искать что бы в игре сделать такого, чтобы получить что-то новое и рзнообразное. Иди скачай другую игру ради разнообразия.

1 лайк

Довольно сильно а не немного

3 лайка

Ну между бубнами и магазинами прямыми, всё.

Ну
Допустим япы 2бр ПП тип 100р около 700-800 вм и магазин на 30 урон 6.7 вроде (я забыл какой)
Япы 3 есть пп тип 2а урон 6.9(или 6.8) магазин 30 960(как помню)вм
Япы 4 ПП тип 2(только уже на 50)
США
Томик М1А1 или Ланчестер 690(вроде) вм (магазины на 30)
Томики 3бр выше скорострельность
Томик 4бр либо с быстрой перезарядкой или магазин на 50

3 лайка

У Японии только на 5БР с бубновым,у Германии такого пока вообще нет,только у СССР и США.

2 лайка

Ну скоро Суоми будет

А вообще прекращайте спорить, так как ,Диванов, с 5БР и так 4БР перестреливает в солянке с 2-3.

1 лайк

Полностью превосходящие во всех аспектах оружие. Шв, пп, пулеметы не конкуренты ав вот никак. Если играть против хлеба там пофиг но и это за бой не особо считается а вот попадаясь против крутки противостоять становится слишком сложно.

Выше тебя в команде?

В не конкуренции?

Прикинь на остальных бр нет такой пропасти между оружием. Нет такого что пп полностью превосходят все остальное оружие в принципе.

Какой такой? Где все одинаковое? Ну такой геймплей тут и не нужен как раз. У нас не кс где все одно оружие на одной карте крутят.

Это полное однообразие а не уникальный геймплей.

Да ну бывает играю но меня душат 3х9.

А у тебя полные самоограничения и только.

Он никак не убьётся тем что на нем начнет играть другое оружие кроме АВ.

Вот это да я играю в игру по разному чудеса. Да как так можно играть в игру по разному?

Чудеса да как же так можно играть не одним и тем же?

Иди скачай КС ради однообразия.

7 лайков

Ну… Да. Удивительно что его отменили. Ну лично для меня. Смысл то в том что вы сами писали что это вы от идеи нерфа не отказались. А то почти прошло в релиз. Разве нет? Только после ревью бомбинга нерф отменили.

прикольно что я никакой необходимости в нерфе меты не вижу, ну АВ и АВ. У нас нет никакого соревновательного элемента в игре для того чтобы был какой то там идеальный баланс, да и то что есть на игре с пивом ни как не сказывается, если у рандома есть АВ, а у меня отряд с шв то я все равно его перестреляю так как играю лучше рандомов, если встречаюсь не с пивом то я все равно могу его перестрелять хоть с стг хоть с ас44, просто надо будет чуть напрячься

победа в 100% случаев зависит от количества игроков понимающих что делать, а не от того сколько игроков играют в мете команде

2 лайка

Это киберспорт. Ты не должен об этом думать. Ты для развлекаешься разнообразием.

Иногда да.

В этом и есть уникальность.

На немцах попробуй. Я за советов редко 3х9 встречаю.

Тогда может апать другое оружие, а не нерфить АВ? Ведь если нерфить АВ, то объективно будет получатся меньше фрагов делать.

Кс это киберспорт.

Должен так как это портит геймплей.

А тв для однообразия.

То то и оно.

Это не уникальность это однообразие.

И там тоже душат. И почему я должен играть только на одной нации чтобы играть разнообразно?

Как? Урое всему и скорострел до уровня ав? Ну так уникальность оружия умрет.

Ну так в этом и смысл прикинь. Тебе все равно должно быть на фраги ты все равно ничего кроме ав не используешь а значит фармить тебе не надо.

1 лайк