Нерф АВ нужен

Так вроде как муторно, ползти через двадцать минут выстрелить потом в тебя и опять ползти двадцать минут

Ну и кайф, заманал меня этот псевдокиберспорт

1 лайк

Ну может быть тоже когда нибудь попробую там же просто так не зайдёшь надо в какую то в команду вписываться или я там чего то не понимаю

Больше бесит, что начали через этот рак играть года полтора назад. Раньше я бегал штурмовиками и не жаловался на отсутствие ваншота.
Даже когда все ныли на фг я играл через стг. Потому что лень одиночку переключать.

2 лайка

Дадада, я тоже больше штурмовиков люблю, а фиг через них проиграешь ща)))

1 лайк

Это ты так решил?
С точками сбора игра является неплохим таким тактическим шутером.

Если он не выжевет.

Какие мосянщики?

Кто сказал? Какой смысл тогда? Соло решать исход боя, это есть спорт.

Может быть толпу в куче. А отряды обычно немного россыпью и идут по группам.

Пулемётам поднять урон. Штурмовиками поднять урон, плюс скорость передвижения и/или живучесть.

Давй про шахматы скажем. Спорт про игру про передвижение фигур.

Командование ботами и их обстрел, является тактическими манёврами. Это и даёт спорт. Не аим, а тактика в большинстве своём.

Она платная?

Можно было бы не покупать.

Запретов нет. Я планирую совершить эксперимент и поиграть на 5 БР не на крутке 9 бойцов. Посмотрю что будет.

А его сейчас нет. Посмотри мои стримы и дуэли. Там постоянно белые маркера, и не попадания в лобешник.

Хм
Если случится то как на меня повлияет
Автохей и десант версия ну как был двух шот часто так и будет
У советов я не играю на 5бр
На немцах будет сложнее на амерх тоже самое

Это концепция игры так решила.

Ещё бы карты были не 200 на 200 и тогда может быть.

Тоже самое и с ав может быть.

2 лайка

Бредни, общий концепт
Пулеметам имеет смысл поднимать урон только после срезания оного у ав, т.к. штрафы к спринту существенны
До скольки штурмовикам поднимать урон? До уровня ав? Гениально
А просто на пару единиц смысла не имеет))
Сам же и нашел самый логичный вариант

Ты фигово понимаешь смысл слова киберспорт, ты скажи кому-нибудь из КС или доты про листковый киберспорт. В лучшем случае по-доброму посмеются

2 лайка

Игры разные бывают. Дота на сколько я знаю вобще 2D, ну типа, там нет такого управления как в КС. Игры разные и спорт в них разный. Играть на приколе и разнообразии - это не спорт, это просто игрулька.

1 лайк

Ну ты это )) оперативно запустил стрим и назвал его “против нерфа АВ”

1 лайк

Лмао, я тебе это и пытаюсь донести, дота больше тактика, КС больше скорость реакции итд, листок буквально ничего из этого не даёт))
Тактики тут нет по причине того, что есть выигрышная стратегия - фланговый респ и девятки
Как в КС тут нет т.к. большая часть убиенных боты, вот и думой

У нас тактика решает.

Это когда нет сопротивления, без сопротивления и в лоб можно брать. Иногда бои превращаются в бой за фланг, а не точку. И тогда нужно думать, что делать дальше. И есть другие варианты, всё зависит от карты.

Если нет тактики, то почему многие дуэлянты ограничивали мне использование гранат, мин, построек, и игровую зону?

Да банально Энлистед не входит в список официальных киберспортивных дисциплин поэтому не может именоваться киберспортивной.

1 лайк

Наверное чтобы не искать тебя по всей карте? Бой то один на один.

1 лайк

Эх, был же когда-то листочек с околореалистичной стрелковой боёвкой, но без реалистичного душнилова а-ля прополз 10 км и откис от шального осколка.

1 лайк

И трава была зеленее… И брала нас крепче.

Ну с экономикой шляпа была, прокачка по уровням дурацкая, в каждой кампании одни и те же пушки заново качать надо было. Всё помним. Но игралось раньше лучше.

Если цель победить, то почему бы не тактически пропасть?

Я не хочу то что было тогда, я не играл но даже и не хочу вряд ли бы я в тот инлистед стал бы сейчас играть, как я понимаю из всего сказанного многими, и посмотрев видеообзоры, я сделал вывод что это было душнилово, мне как сейчас вполне устраивает