А потом? Убил одного, а там ещё, и следующий выстрел на АВ происходит практически сразу.
Надеюсь что нет.
Апнуть остальное.
Проблема надута. В игре много не играбельного оружия, сделать его играбельным, невозможно, ибо так или иначе будут возникать противоречия.
Пытайтесь играть лучше. Почему когда я страдал на советах, никто не говорил исправлять дисбаланс. А когда у вас не получается не на 9-ках играть, то это обязательно требует исправления.
По факту нет, раскликивать с ваншотом можно очень эффективно
Опрометчиво, потом не надо ныть))
Каким образом, расскажи что и как апнуть для играбельности? Все упирается в урон ав, самый логичный вариант его срезать, иные варианты я назвал и они явно хуже порезанного урона
А топор своего дорубиться, засунуть голову в песок не эффективно
Так две разные песни, новость тебе могут ив четыре запустить, а вот саму обнову, хочу сегодня, да и не обязательно сначала новость что будет в полном объёме а потом обнова могут и обнову вместе с новостью с патчами
Вот и не надо нерфит АВ разбросом и отдачей, интересно же играть на таком оружии пускай урон будет поменьше но хотя бы оно будет более менее как сейчас есть по точности
сын божий тебе завидует, страдалец ты наш местный)
я купил игру и премотряды и хочу играть на всех бр, всех нациях, не одними и теми же отрядами, а на 5-ом бр выбора практически нет, особенно соло, то только тащить за собой на крутке, а хочется тоже полежать в развалинах снайпером Берлина или Сталика или пофугасить точку с танка или сау
13.2 урона все равно хватит для угнетения 90% рандома, АВ много, их можно дать всем спецам и бойцам, поэтому не думаю, что снижение урона что-то изменит(хотя я не против)