Нерф АВ нужен

А потом? Убил одного, а там ещё, и следующий выстрел на АВ происходит практически сразу.

Надеюсь что нет.

Апнуть остальное.
Проблема надута. В игре много не играбельного оружия, сделать его играбельным, невозможно, ибо так или иначе будут возникать противоречия.

А я решала оказывается.

тем более уже тошнит крутить девятки, хочется от пулеметов поиграть, на той же технике, но противник крутя девятки вынуждает и тебя так играть

2 лайка

скорострельность у мг 1200-1600

вот ВФ на 5бр заиграла лучше чем АВС36-20 после апа, а раньше было ущербное оружие

1 лайк

Пытайтесь играть лучше. Почему когда я страдал на советах, никто не говорил исправлять дисбаланс. А когда у вас не получается не на 9-ках играть, то это обязательно требует исправления.

Не должен у нас не кс.

Описал все бр кроме 5 как раз.

Они должны играть а не сидеть без дела.

До уровня ав это убьет уникальность оружия.

Пулемет поможет тебе в этом легко.

4 лайка

Остальным отрядом.

А зачем тебе после использования пулемета губить весь отряд?

Так ты можешь в отряд с ав поставить пулемет.

1 лайк

Ага, киберспортсмен с мосянщиками авторитетно заявил.
Это НЕ киберспорт.

По факту нет, раскликивать с ваншотом можно очень эффективно

Опрометчиво, потом не надо ныть))

Каким образом, расскажи что и как апнуть для играбельности? Все упирается в урон ав, самый логичный вариант его срезать, иные варианты я назвал и они явно хуже порезанного урона

А топор своего дорубиться, засунуть голову в песок не эффективно

1 лайк

Так две разные песни, новость тебе могут ив четыре запустить, а вот саму обнову, хочу сегодня, да и не обязательно сначала новость что будет в полном объёме а потом обнова могут и обнову вместе с новостью с патчами

1 лайк

Киберспорт в игре про отстрел ботов)))))
Смех и перефорс

1 лайк

Вот и не надо нерфит АВ разбросом и отдачей, интересно же играть на таком оружии пускай урон будет поменьше но хотя бы оно будет более менее как сейчас есть по точности

2 лайка

Ему в процессе ослепления от успехов в дуэли, ребята сразу указали где он и где киберспорт.
Но на фоне подпивасов и чайка - спортсмен.

1 лайк

сын божий тебе завидует, страдалец ты наш местный)

я купил игру и премотряды и хочу играть на всех бр, всех нациях, не одними и теми же отрядами, а на 5-ом бр выбора практически нет, особенно соло, то только тащить за собой на крутке, а хочется тоже полежать в развалинах снайпером Берлина или Сталика или пофугасить точку с танка или сау

12 лайков

Базированная база понятная едва ли не всем!

4 лайка

Только не нерфить отдачей и разбросом пожалуйста , ВФ, ВМФ,акт да и всё остальное, этим всем оружием тоже хочется играть с удовольствием

1 лайк

Ты не купец если не купил огнемёт отряды, есть у тебя?

Просто интересно что ты отряду с Суоми даёшь* во второй слот

Фг очень мал запас патронов, пробую zH вроде как слабовато на пятом бр, надо будет попробовать г43 у него вроде отдача поменьше

13.2 урона все равно хватит для угнетения 90% рандома, АВ много, их можно дать всем спецам и бойцам, поэтому не думаю, что снижение урона что-то изменит(хотя я не против)

2 лайка

Как минимум это не ваншот, это даёт право на ошибку. Больше выживаемость, больше смысла для других классов. А не сабля респ раш точки.

2 лайка

Абсолютно верно, хочется простой человеческой игры, а не всего этого
Пойду хелку приобрету шоле, пока по скидону

2 лайка

Лучше бы тут остров эйнштена был.

1 лайк