Нерф АВ нужен

да он у всех такой

Потому что ты дно, с тобой кто не дуелился тебя отымел
Никифор губа тебя вообще без смертей раскотал вроде

2 лайка

В общем скатились к тому то что тебе надо победы чинить, сходи за япов поиграй, расслабь булки

Вот поэтому я и не иду на пятый бр. Я бы хотел в игре штурмовать Берлин с каноничными ПП, пулеметами, огнеметами… но никак не с АВ у каждого, блин, солдата.

То есть ты признаешь, что 5 бр сломан в пользу АВ. Признание - первый шаг к исправлению)

2 лайка

это командная игра вроде же

1 лайк

База

Ого, дооо и там на удивление тоже встретишь девятки на сз)))
Ты так говоришь, будто удалить игру хотят, а не понерфить раковую мету

там он вообще завоет, за япов онлайна нет, играешь сам против стака

2 лайка

По-моему видел на еу форуме игрок просил админов проанализировать на читы, по моему такой был ник или похожий что ли

Я за япов неделю сижу Хейлундзян фармлю просто имба, никого нет, сидишь на чиле фармишь ботов готовишься к ящикам ))

1 лайк

это новый ник Мойши?

Не знаю какой у него сейчас ник ,ну на еврофоруме похожее видел на него жаловались а такой не такой не помню точно

1 лайк

ну этот прикол тащили Кривой и Кемпфер, Никифор Губанчук, кто-то воплотил их рофл в ник

1 лайк

Плохой аргумент.
Должен быть в игре остров чего-то одинакового, киберспортивного. То, где все будут на одном и том же играть в тактику и стратегию, где будет минимум фигни. Вот есть 9-ки, и есть вспомогательные техника, десант и партизаны, когда надо. Всё. Нет мешания бойцов с штурмами, пулемётами, которые не понятно что вобще должны делать.

Апните остальное. Но нельзя делать так, чтобы в соло нельзя будет перестреливать кучу противника занимающего точку.

Это был Кривой. Какой Некифор? Это вроде другой загадочный персонаж, которого я нигде не видел.
И то, разбор на эту дуэль ещё будет. Мне уже закинули догадки почему так произошло. Там всё, и интернет, и графика, и герцовка, и какой-то дипиай мышки.
Объективно когда прицел смотрит в центр туловища, и после выстрела нет урона - это никак не создать скилом, ну вобще никак. Можешь мне поведать тайны Шаолиня, но я уверен что дело не в умении. Невозможно стоя на месте, делать так что у меня дуло либо пляшет, либо пули исчезают.

Я же говорил, что историчности уже не будет и не может быть. Только в ивенты и кастомки.

Команда, когда ты составляешь пол команды.

У них нет такой убойоности.

Это тождественно. Вся эта история с крутокой АВ на 9-ках, создало отдельный уникальный геймплей, со своим смыслом.

Почему против них пот тогда?
Но последнее время кстати попроще, раньше жёстче было.

Пулемёт тебе в помощь будет. Там патронов достаточно.

Нельзя нерфить котят.

3 лайка

Ну в любом случае твое мнение имеет право на существование. Кому то реально сложно играть на АВ. Нельзя быть слишком высокомерным и вмех называть дном. :smile_cat:🫱🏼‍🫲🏿

2 лайка

Как потом на точку заваливаться? Идти с репа, чтобы противник успел тоже возродится и пойти на точку?
Сам подтвердил, что если дать пулемётам урон АВ, то они будут играться не одинаково с АВ. Будет больше патронов, но меньше отряд.

И там и там ваншот темный друн

Ты же понимаешь, что ав рано или поздно занерфят так или иначе?
Пусть это лучше принесет баланс, чем убьет класс
Проблема известна и будет решена
Единственное чего ты добьешься отрицанием - это однозначного убийства класса, вангую если не нерф урона, то это будет либо ограничение по классу, который может их брать или же убийственная отдача
Выбирай что больше нравится, автовинтовость))

2 лайка

Проблема в том что урон слишком гигантский. И дпс у АВ сейчас в 4 раза выше!!! Чем у ПП.

4 лайка

Мне кажется это все мимо ушей пройдет, Диман золик получил новую крутую сверхценную идею
i(15)

1 лайк

И обнову всё ещё не релизнули… эх!
А на форуме стабильная история)