Под винтовочный патрон все пулемёты кроме рд-44
Я уже чекал отряды союзников и противника. Мне ещё раз это сделать?
Снайпера, штурмовики, десант, радисты, и партизан, наверно в составе 9-ки состоят.
Что за сайт?
Так 13.2 у АВ никак не повлияет на суету 5 бр, но игрок уже может и подумать что ему взять в сетап, сейчас же если ты хочешь эффективность то это только АВ девятка, даже при таком раскладе как в этой теме все равно сильное оружие будет но все таки шанс будет неплохой для остального оружия
Ио чем это говорит? Можешь не отвечать я сам отвечу, это везде и на всех бр за любую сторону происходит, все зависит от команды, играю по настроению на всех сторонах и на всех бр от первого по пятый
Это много или мало?
Может быть это говорит о том что ничего трогать нельзя?
Почему в победы/поражения стоит 7 ват и 2 литра?
Где оно будет одинаковое?
И каждый бой команда советов хуже, чем немцев или японцев.
Без разницы, главное имба
W win L lose
кто-то предлагал сделать возможность покупать премотрядам за голду премстатус, вроде бабка, тогда уже точно все будут сидеть на 3х9, все равно мало кто крутит, обычно играют премами
А до какого уровня надо дотягивать чтобы оно играло на уровне ав?
Ну так АВ здесь причём, здесь про общие злые АВ, а у тебя команда советов виновата и АВ нельзя трогать потому что тогда ты не сможешь тащить* команду это чущь какая-та, 13.2 для АВ будет хорошим нерфом оружие также останется эффективным
Или ты хочешь что бы разработчик сделал разброс конским? Тебя так больше устраивает пускай будет убойное но косое?
Значит нужно исправлять баланс. Чтобы я не тащил соло команду.
Я против любого нерфа. Разброс и так на любителя, в этом минус АВ.
Автоперевод говно у меня
У меня часто немецкой команды просто нет как явления
Потому, что АВ решают всё.
На третьем БР я могу собраться через СВ, через ПП или пулеметы, и это будет играться, пусть и со своими нюансами.
На пятом БР, если ты хочешь реально что-то решать, тебе нужны АВ. Без них ты мясо.
Хочу я играть ПП - неа. Пулеметы? Неа. ШВ? Ну ты понял. Девятка с АВ кроет всё.
Поэтому нерф АВ необходим.
Так об этом и речь. Снизить урон и ав перестанут быть безальтернативными.
Так ты обучи советов.
Даже я против этого, НО разработчик полностью не отказался от нерфа АВ а именно эта тема на опережение (тщетная попытка конечно, но всё же) и вот дабы не допустить конского разброса или ещё чего похуже, 13.2 я на это согласен
Хороший комментарий ![]()
Я согласен АВ убивает вариативность других классов. Ты хорошо это аргументировал.
Если ты хочешь эффективности - играй на АВ. Если хочешь и эффективность, и разнообразие, то есть 3-й БР.
АВ имба чел, оно убивает вообще все другое оружие и классы.
Я часто не могу справится в тучами противника. А тут ещё и нерфить котят. Я же в соло пытаюсь решать бои.