Нерф АВ нужен

Под винтовочный патрон все пулемёты кроме рд-44

Я уже чекал отряды союзников и противника. Мне ещё раз это сделать?

Снайпера, штурмовики, десант, радисты, и партизан, наверно в составе 9-ки состоят.

Что за сайт?

Так 13.2 у АВ никак не повлияет на суету 5 бр, но игрок уже может и подумать что ему взять в сетап, сейчас же если ты хочешь эффективность то это только АВ девятка, даже при таком раскладе как в этой теме все равно сильное оружие будет но все таки шанс будет неплохой для остального оружия

Ио чем это говорит? Можешь не отвечать я сам отвечу, это везде и на всех бр за любую сторону происходит, все зависит от команды, играю по настроению на всех сторонах и на всех бр от первого по пятый

1 лайк

Это много или мало?
Может быть это говорит о том что ничего трогать нельзя?

Почему в победы/поражения стоит 7 ват и 2 литра?

Где оно будет одинаковое?

И каждый бой команда советов хуже, чем немцев или японцев.

Без разницы, главное имба

W win L lose

кто-то предлагал сделать возможность покупать премотрядам за голду премстатус, вроде бабка, тогда уже точно все будут сидеть на 3х9, все равно мало кто крутит, обычно играют премами

1 лайк

А до какого уровня надо дотягивать чтобы оно играло на уровне ав?

Ну так АВ здесь причём, здесь про общие злые АВ, а у тебя команда советов виновата и АВ нельзя трогать потому что тогда ты не сможешь тащить* команду это чущь какая-та, 13.2 для АВ будет хорошим нерфом оружие также останется эффективным

Или ты хочешь что бы разработчик сделал разброс конским? Тебя так больше устраивает пускай будет убойное но косое?

1 лайк

Значит нужно исправлять баланс. Чтобы я не тащил соло команду.

Я против любого нерфа. Разброс и так на любителя, в этом минус АВ.

Автоперевод говно у меня

1 лайк

У меня часто немецкой команды просто нет как явления

1 лайк

Потому, что АВ решают всё.
На третьем БР я могу собраться через СВ, через ПП или пулеметы, и это будет играться, пусть и со своими нюансами.
На пятом БР, если ты хочешь реально что-то решать, тебе нужны АВ. Без них ты мясо.
Хочу я играть ПП - неа. Пулеметы? Неа. ШВ? Ну ты понял. Девятка с АВ кроет всё.
Поэтому нерф АВ необходим.

6 лайков

Так об этом и речь. Снизить урон и ав перестанут быть безальтернативными.

Так ты обучи советов.

2 лайка

Даже я против этого, НО разработчик полностью не отказался от нерфа АВ а именно эта тема на опережение (тщетная попытка конечно, но всё же) и вот дабы не допустить конского разброса или ещё чего похуже, 13.2 я на это согласен

Хороший комментарий :+1:t6:
Я согласен АВ убивает вариативность других классов. Ты хорошо это аргументировал.

2 лайка

Если ты хочешь эффективности - играй на АВ. Если хочешь и эффективность, и разнообразие, то есть 3-й БР.

АВ имба чел, оно убивает вообще все другое оружие и классы.

5 лайков

Я часто не могу справится в тучами противника. А тут ещё и нерфить котят. Я же в соло пытаюсь решать бои.