Нет, у АВС 0.85.
У автохэя вообще 0.72 ![]()
Ну вон Жестерс читает, пускай пишет это разрабам. Не зря они отказались от изначального замысла. Слишком глобальный нерф. Очевидно что они засрали много того что засирать не нужно. Я тоже поддерживаю что прем и ЗЗ пухи нерфить не нужно. Имба именно 3х9.
А я вообще думаю что скорее всего они вообще ничего делать не будут. Тем более многие пишут что их это устраивает. И от этой клоунады они сбежали и сидят на бр3.
А кому надо пускай дрочат свои 3х9.
Зачем нерфить АВ, если можно апнуть остальное? На пример дать штурмовикам скорость быструю, дать пулемётам урон как у АВ. Да и ШВ можно было бы урона накинуть.
Так я всегда и везде ЗА не трогать прем отряды и ЗЗ оружие и ивент тоже, но в такое не верю, я больше чем уверен что там будет всё или ничего
Сами по себе АВ интересно играть, но девятками не пользуюсь, чисто спецами прем ивент отряды
Куда еще апать это клоунада, с одного магазина ты несколько отрядов убиваешь. Бред. И как на фоне этого поживают медики? Кого им лечить а? Им только некрологи заполнять.
Подумай головой.
Не стоит, игра и так быстрая, как ты хочешь это получится изба дрочильня, отчасти так уже и есть на пятом бр, усугублять это дело точно не стоит
Вот ещё момент. Многие говорят а будет Корея, Вьетнам. А что туда добавлять? АВ и так кладет солдат штабелями, м16 и ак47 просто не нужны.
Не знаю даже, есть ли смысл дописать сюда
"“в свою очередь всё ттх оружия остаётся как есть”" для полного понимания разработчика
Спешите видеть, совеков научили крутить девятки на ав, теперь типа скиловички бьют за самых сильных самых слабых
Убожество просто
В толпу три фрага? Я что-то не замечаю лютой убойности АВ. Очень часто не попадания и белые маркера.
Бывает оказавшись пред толпами противника, по результате работы выходит 10-20 фрагов в самом лучшем случае.
А медики на 1 БР только, всё логично.
Каждый бой по 20 минут. Это более чем нормально.
Мало вероятно.
Я бы ещё пулеметам под винтовочный калибр накинул урона до 16+ единиц, они и так слабо играбельны по причине низкой скорости
Где за советов крутки? Там что не глянь, жиденькие отряды растеклись по карте.
Как?
А с каких пор ке-7 бар вар медленные?
20 минут дрочева* эти же 20 минут прекрасно играются и на ПП без такой суеты как на АВ девяток
Диман я прекрасно понимаю что ты не любишь ПП, а если понизить урон АВ до 13.2 ну чуть снизится эффективность но будет шанс у остального оружия, ну ты так же сможешь нормально играть (это конечно все при условии если остальные ттх оружие трогать не будут)
Уже каждый второй дурачек крутит девятки камон, никакой вариативности игры, принуждение всех крутить вонючие девятки
В этом и прикол разнообразия. Что-то где-то есть суита, где-то нет.
Я сейчас играю на грани. Я еле еле вытаскиваю катки. Поражения по прежнему есть.
То есть сделать из разного оружие одинаковое во всех параметрах. А смысл от разного оружия тогда если оно одинаковое?