Нерф АВ нужен

Ну там вариантов не много: если не нерф отдачи или урона, то будет нерф разброса.

Так в том все и дело не будет он выборочно заниматься этим все под молоток

Ну почему может быть отдаст другим специалистам чтобы девяток не было

Этого никогда не будет по техническим причинам.

1 лайк

Я поднял эту тему снова потому что меня смешат темы по спуску отрядов на бр4, очевидно потому что АВ на их фоне слишком сильны. Мы так просто 6бр сделаем и туда все ав перенесем.

Они код игры сломают просто? :joy_cat:

1 лайк

Не я так то не против,тема хорошая снизить урон, как я уже писал лучше приятно играть с меньшим уроном чем с какой нибудь отдачей и разбросом конь конём

Но самое важное надо понимать это все пойдёт под молоток, не будет он выборочно оставлять премиальные отряды и оружие золотое,все это будет под одну гребёнку

1 лайк

Раз за разом это будет продолжаться, угадайте почему:

Да это плохо, я в теме уточнил по этой причине, только АВ из прокачки.

Жаль что в этом обновлении не будет нерфа ав, поскольку сделали бы да отделались а теперь вот жди неизвестно когда что будет

Забудь, 13.2 будет везде, ну даже так лучше чем конская отдача или разброс

Они в этом патче вообще ОЧЕНЬ мало чего перебалансили. Очень аккуратно подошли. Апнули геверы, ну да, исбой они все равно не станут. ЛАД на бр4, ерма44 на бр2, мп35/1 урон 7.2, оч незначительные изменения.
Ааа точно…
Апнули АВ!!! ХАХХАА
ФГ422 И Т20 УСКОРИЛИ ПРИЦЕЛИВАНИЕ ХВХВХАХ(сделали как на АВТ и АВС)

В этот раз нам вообще не сразу выдали то что будет меняться, потом по каким то крохам добавляли а вот мы это а вот мы то, так что ещё погоди может быть в новости нам как принесут кучу изменений, что мы ахнем

Зря.

Ппш41 понерфили кстати помнишь?

Что? Когда

Да, сделали дисперсию как на мп40 :joy_cat:
0.70 вместо 0.21. раньше он был точным как винтовка.

А ну это тогда когда ещё, да было дело

Ну это просто я хотел Димана подловить на его “ЗРЯ”. Просто когда делают разброс ппш41 как у всех пп это нерф.
Когда т20 и фг делают такое же прицеливание как на АВТ и АВС - это конечно же ап ФГ. И его делают ЗРЯ.

1 лайк

Я ждал что в этой обнове будут правки по АВ, нет желания играть этим оружием тогда как оно скоро может стать тыквой, лучше сразу отделаться и иметь понимание что с ним стало, может быть все таки они в эту обнову что то внесут правки по АВ, хотя навряд ли конечно

1 лайк