Да согласен.
Ну мне интересно видеть чтоб в игре был баланс. Тебе все равно, понимаю. Но значит просто что этот аспект игры не для тебя и тебя не касается, но это не значит что его нет вообще. Для меня он важен.
Да согласен.
Ну мне интересно видеть чтоб в игре был баланс. Тебе все равно, понимаю. Но значит просто что этот аспект игры не для тебя и тебя не касается, но это не значит что его нет вообще. Для меня он важен.
Не могу не поддерживать предложение, ведь оно моё ![]()
Только интересно, с чего вдруг Рен изменил своё мнение на 180 градусов.
Кучу им убивать надо. Всем без исключения. Чтобы зажимом чисто на ближняке только можно было отбиватсья от автоматчиков. Почему оружие спциалистов (не основного боевого, а типа вспомогательного класса) должно быть палкой-убивалкой, изничтожающей всё на любой дистанции? Вспомогательному классу вспомогательное оружие, а не бескомпромиссную мету.
Я долго думал. Идея с отдачей мне не зашла. Остаётся порезать урон.
Хех, это же буквально мой аргумент был.
тоесть вы не нерфили криегхоф, скотти вмф и федорова?
Они хотели. Но мы не дали.
отделить 5й от 4го, и пусть лупятся со своими ав друг с другом по очереди
Как по мне разницы даже от такого нерфа по итогу не будет. 5 БР как и сейчас самое унылое место чтобы играть так и после такого нерфа останется.
Хороший комментарий. Как бы подтверждает что АВ просто убили бр5. Играли же Москву с МКБ и Федоровым? Играли. Чем не бр5, старой меты? И там был самый большой онлайн.
Я не верю что разработчик услышит нас в полной мере*
Предположим нас читают и учитывают наше мнение, вот в этой теме собираем 120 голосов ЗА, разработчик ооо это совпадает с нашими планами что что-то надо сделать с АВ, НО я больше чем уверен он не будет оставлять прем отряды и ЗЗ оружие, все эти крикгофф, ВМФ, акт40, т20е всё это будет уничтожено*
Как вы думаете сможет разработчик разделять и властвовать, то есть если ему предложение понравится оставит ли он в покое премиальные и золотые виды оружия?
Нет. За всю историю их бытия может что-то и нерфилось, но не то, о чем писал Рендейл.
Рандом 5 го бр это ппц, недавно заходил потестить
Там вообще играет кто?
Захожу вижу за пепешников с зк,тут же бегает спортсмен всех ложит штабелями из ав,КТ в сз,на него т-28 выкатывается. И бесконечный,бесконечный свист от истребителей-)) А ну и респов не строят,онли машинки(хотя так теперь везде) Полная вакханалия.
Я писал о том что в патче вы их занерфили, на тестовом сервере. Но не стали реализовывать ребаланс АВ. Всем объяснять довольно сложно, но те кто следят за новостями меня поняли.
Ну не было, но чуть не случилось, и никто не знает что там у разраб в мыслях
Так и я о том же.
Предложение наверное больше хорошее чем нет но я не уверен,даже если учесть что все остальное тоже будет занерфлено имеется в виду премиальные виды и золотое вооружение, все таки невысокий урон лучше чем отвратительная отдача, хотя бы будет интерес оружием играть
Но я лично не уверен я думаю а ещё мне интересно что думает разработчик, вот хоть какие у него намёки на это всё, там может быть и сейчас другому классу ав передадут все что угодно может быть
Вот:
Но сказали что от идеи нерфа ав не отказались.
Поэтому думайте какими вы хотите видеть АВ. Чтобы вам прем отряды и ЗЗ пухи не нерфанули снова.
Так нерф будет только как если к примеру по твоей теме тебя это устроит
Прем отряды нерфить НЕЛЬЗЯ! В конце концов их 6 а не ДЕВЯТЬ!!!