Ну, а что поделать? Зато может пулемёты станут популярными. Я сейчас играю через крутку МГ-42-образных, немножечко урона по метоводам в кирасах и с живучсестью - не хватает. Эх, хоть-бы до 14,4 поднять.
Нормально тут Рендуйл накинул на вентилятор нерф АВ
Ыхыххыыххыхы, тупа
Слезы разнообразия на моем АВ…
я всё же надеялся снизить ТТК чтобы другие классы стали актуальными, пойти в сторону тактики а не закидывания мясом точки противника.
А людям заходит почему то никто АВ не любит)))) Но авс не хотят нерфить я смотрю)))))
Я прям чувствую как на двух стульях пытаются усидеться))))
Я согласен с тобой, Ренчик.
Ну тут понимать надо
Я то за, нерфим урон даем скорость пули))))
Ыхыхыхых
Слезы разнообразия они такие)))
Чел ты с таким уверенным видом затираешь про макросников в игре с рандомной отдачей без паттернов…
Скил ишуе, видимо🤣
Поднять урон у пп шв вблизи
Ну до 9 шв, до 7 пп ± мб
Просто по моему, винтовочный патрон должин шотать в грудь, за исключением супер дальней дистанции, на дальней зажимать по моей логике не получиться никак на АВ, на средней зажим косой, стрельба отсечкой, ну в близт сори, но в блмщи у тебя от бедра разброс огромный, вход в прицел долгий, а на пп/шв забегаешь от бедра стреляешь
Т.е. ультра ближний бой(в одной комнате) победа АВ
Ближний( в противоположных углах одного дома) пп/шв за счет того что не нужно входить в прицел
Средний(соседний дом) пп/шв быстрый вход в прицел, зажим
Дальний и ультра дальний ав отсечки и одиночки с большим уроном
в конце концов, я ж не призываю чтоб прям ЗАНЕРФИЛИ уже завтра. Мне в целом пофиг, продолжим пинать ботов и Диманов2004 дальше, мне то пофигу. Разрабы мне кажется сами хрен забили. А тут я вон опять взбаламутил всё)))
Так ещё и АвэЭсик нерфанём)))
Ты видимо не особо в курсе что там по урону да?
Так равзе сейчас так и не играют?
у меня дежавю бро, мы это уже обсуждали и ты буквально то же самое сказал. Да я не лучший игрок конечно, но точно не скил ишуе)
Еще главный баф советов на 5 бр, это карты москвы им дать, я лично ушел с 5 бр советов только из-за карт ![]()
А то бедному диману приходится одних ботов протаскивать
я вообще против повышения урона, сколько можно, мне надоело что за один зажим я пол тимы врага убиваю, похлеще фугасов
Ну так понимать надо
Авээсик только ввели, а ты его уже нерфить хочешь
Тут проблема в том, что разнообразные терпят то не только от АВ, там как бы комплекс
Ну ок, убираем урон, даем скорость пули и скорость входа в прицел over9000)))
А то как тут писали
Пишол я значит на 5 БРррр, хотел всех победить, а тут АВ сделала бррр
Ыххыхыхы
Так в этом и проблема. Всё время апнут/добавят одно, надо апать другое до его уровня, они бафают даже сильнее. Потом надо первое опять апать до уровня второго и т.д. Вот эта бесконечная гонка и приводит к тому, где мы оказались с этими АВ.
Сейчас можно прям зажимать, по поводу точных цифр не могу сказать, но вроде у шв в базе 8± у пп 6, или я сильно ошибаюсь?
я думаю, комфорт оставляем, нерфим урон, оставляем двушот. Либо вообще ничего не трогаем, забываем про эту тему и играем на бр3) А на бр5 пусть дальше киберкотлеты ботоубийцы сидят)
Не ну похорошему тебя должен был даже бот забрать после пары фрагов на такой то дистанции ![]()
Ну будут стрелять прокликом как на пп пулеметах че изменится то?
А смысл от базы? Сравнивают топовую прокачку а не сток. Да и у тех же томпсонов получается топ урон будет как у нынешних Шв? Опять же кроме скорости убийства это ничего не изменит. АВ мета так как на 1 выстрел выходит одна смерть. Урон имеет смысл поднимать только выше 13.5 чтобы убивать за пулю а не две.