Нерф АВ нужен

Ну в прокачке шв под 10, пп под 8-9

Вывод: нерфим мп-40

1 лайк

Ну и что измениться для Шв как был двух шот так и останется. Ну некоторые ПП с трехшота передут на двухшот и что изменилось?

ладно ребят думайте сами, в конце концов можно ничего и не трогать. просто я не хочу отдачу трогать чтобы комфортно под пиво можно было играть, при этом хоть медики с аптечками имели бы смысл.

3 лайка

Дистанция двухшота и трехшота увеличется

Ну то есть ноль реальных изменений?

1 лайк

Мне кажется на средних у шв двухшот не работает

Всё. Закрываем тему господа.

Аргумент огонь.

А теперь посмотри кому я ответил. Дэминус.

Ну по сути сейчас где-нибудь 80% старых игроков, в том числе с форума, примерно так и играет. На 5 либо залётные новички, которые качаются и хотят попробовать эти ваши АВ и реактивы или вообще с 1 акционным ППШ туда залетели, либо киберкотлеты вроде вас или китайцев. Но хотелось бы, чтобы 5 БР наконец перебалансили, чтобы захотелось вернуться туда. Пока такого желания нет.

3 лайка

Я вообще за нерф кучи очередями (чтобы дальше чем в упор зажимом вообще никуда попасть нельзя было). Но идея с пулемётным уроном мне тоже нравится. Может БР4 самозарядки на пятом немного заживут. (кто-то вообще с болтами на БР4 япах гоняет)

1 лайк

Я просто против токо чтобы винтовочный патрон нормально не шотал это бред, ттк как у мобы какой мне не нравиться, лазерганы делать тоже бред из пп и шв, кому супер тяжело будет с ав стрелять(после предполагаемого нерфа отдачи) пусть качают солдат через перки на отдачу

Скажи это пулеметам,СЗВ 2-3 бр и частично 4бр. У нас шотает болт или АВ все. Так что АВ спокойно можно делать не шотающими.

2 лайка

я занял все позиции, единственное что мне не нравится это нерф отдачи)

1 лайк

Пулеметы апаем по урону, самозарядки тоже выравниваем все по ав и балансим точностью и отдачей

Или можно просто снизить урон АВ.

1 лайк

зачем им урон апать? у них урон 13.2, у солдатика без перка на хп - 10хп, с перком - 13.5 хп.
большинство бр5 отрядов содержат 5-6 солдат - инженеры, миномёты, партизане, медики, снайперы, бронебойщики, десант, все премиум отряды - 5-6 солдатиков на отряд. И ты предлагаешь урон пулемётам апнуть??? СМЫСЛ? Чтобы вот эта вся кодла жила 0.000002 секунды?

1 лайк

Кстати, почему нигде в интерфейсе не нарисовано, сколько у болванчика здоровья? Ну написан урон в карточке оружия и чё мне с ним делать? Любоваться им?

1 лайк

Или это я в шары долблюсь и оно где-то есть?