тебе больше нравится 9.6?, тебе сделаем 9.6 ![]()
ну да, а то как то мало урона съедает переводчик огня
да, не просто 13,2 обкатанный урон как у пулемётов, я тем более последнее время оч много играл на браунингах, как раз прямой аналог АВ.
Я его на БР4 в связке с БАРом таскаю. Не МГ42 конечно, но своё применение находит.
АВ нужно нерфить, но мне не нравиться идея нерфа урона, урон я бы оставил, но резанул отдачу, чтобы зажим работал только на ближних, пулеметам подтянул бы урон, самую малость бафнул отдачу, и сильно бы бафнул точность при стрельбе с бедра
Т.е. баланс такой
ПП/ШВ: быстро бегаем, разброс средний, отдача маленькая, урон слабый особено в даль, точность от бедра высокая, вход в прицел быстрый
Пулеметы (легкие, патрон промежуточный): то же что у пп, но бег средний, магазин большой, можно чуть увеличить время прицеливания
Пулеметы(тяжелые): урон высокий, разброс(точность) лучше чем у пп, но не намного ± средний, бег медленный, отдача от бедра средняя, в прицеле стредне-высокая, вход в прицел долгий
АВ урон большой, разброс(точность) большая, отдача большая(и от бедра, и в прицеле), вход в прицел средний, бег быстрый
Пулеметы( легкие под винтовочный патрон) аналог АВ, но бег медленее и вход в прицел чуть дольше
Как вам?
- Отличная идея
- В целом норм, но нужно немного скорректировать
- Идея хорошая, но остальное бред
- Не согласен со всем
Вот это база, но вместе с нерфом в урон ещё самозарядки с БР4 актуальными станут, что и разнообразие билдостроения повысит и спам полным автоматом снизит.
смысл отдачу нерфить, вон её нерфили уже, а толку, это только повысит разницу между скиловиками и новичками. Апать урон пулемётам? а зачем? что сейчас с ними не так?
По цифрам не ориентируюсь, но я бы сравнял урон самозарядкам и полуавтомат, и автомат.
Если сейчас полуавтомат отстает, подтянул бы его(мб только 4бр, а то перехож с 3 на 4 бр полуавтомата почти не заметен, чем нерфить урон ав
не база а бред, просто чел включает макросы и отключает отдачу, добро пожаловать в царство терпения. А мне потеть ручками отдачу контролить, потому что такие разумисты захотели отдачу занерфить. Тут вы ща в своих рассуждениях такого наговорите. Так что отдачу трогать не нужно
Мож, лучше пулемётам урон в 15+ дать? А АВ ухудшить контроль отдачи.
вот чтобы что, чтобы пузолежатель делал мне -9 за долю секунды? Тоесть сейчас ТТК и скорость убийства СЛИШКОМ низкая? Ясно…
Ну скиловики тож разнылись когжа нерф был отдачи на тест серверп, все равно даже они мазать чаще будут, если совсем слаб в контреле отдачи бери ПП
А за такое по рукам не дают?
У нас отдача рандомная, какими макросами ты её законтришь?
я тестил тест в близи всё так же, ты на своем ппш, стг затерпишь от АВ в близи, даже с понерфленной отдачей. На средней она всё так же тебя ваншотает хоть усрись на своем ас44 и стг44
Что-бы я с МГ-45 кайфовал, снося метолюбов с их 9-ками за долю секунды, да)
вертикальная отдача не рандомная, на авс горизонт вполне предсказуемый, даже самый низкий среди всех АВ, качаешь перк на минус горизонт и вуаля отдачи нет. (наверное я не проверял не знаю…)
так же тебя будут сносить когда пехотный шкас введут)
А ты иди на стрельбище, возьми, сядь перед мишенью и глянь, насколько паттерны у оружия разные
Да дружище, ты ещё сомневаешься в том сколько я провел на стрельбище и в игре? Да не, я знаю о чём говорю… Удачи терпеть макросников. Когда отдачу понерфят.