Нерф АВ нужен

Не особо. Приходится потеть. И поражении по прежнему встрречаются.

Всё, я ничё не игнорирую. Антураж где-то там есть и ты им доволен. Рад за тебя. Давай заканчивать уже.

У тебя антураж привязан к данным объектам у меня нет у всех антураж свой. Кому то достаточно общих атрибутов войны кому то нужна скорпулезность.

Игнорируешь почему же себя ты выставил святым а меня наркоманом.

Джек Риппер не наркоман, я не святой.

ФИО Дата Подпись

Никто не может постоянно побеждать, вздор

Я хочу.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
А вообще создал кастомку и кроши ботов.

1 лайк

Ну в редактор зайди тогда. Ботов там попинать можешь.

Полностью согласен!

Из-за спамов АВ, я перестал играть на 5 БР и сижу на 3, 4 БР-ах, иногда могу на 2 БР

1 лайк

Так не бывает, не реалистичное желание
Порой даже супер стаки натягивают и это от твоих действий не зависит

1 лайк

Может тебе тогда лучше в “Рыбку Фредди” поиграть?

4 лайка

изображение
ВО ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ НА КОМПЕ

3 лайка

блин когда прикратится это нытье :man_facepalming:

Всегда за любой нерф АВ. Как именно, вопрос дискуссионный, но вариант в теме вполне имеет право на существование.

Вот это вообще непонятно. Зачем постоянно апать то, что и так мега-мета? Но по факту продолжают бафать почему-то. Даже на последнем деве небольшой, но ап АВ.

4 лайка

Вспоминая всякие WARы, BARы, ТКБ и Ке-7, убирая им дебафы пулеметов, прикручивая им штыки, умножаем это на 27 и как будто не чувствуется нерфа :thinking:

1 лайк

В игре м’ртный 4й бр, я спецом собрал отряды из немцев на 4м, но мне приходиться ливать по 5-7 каток чтоб найти бой где враги будет с сетапами 3-4, а не 5бр
Столько оружия и техники на 4м, а толку его вводить вообще если тебя кидает с условной кирей или свт40 против 5рок где в тебя зажимают АВ и ложат отряд за 2 секунды

3 лайка

последний ап ав, который грядёт, как раз чтобы приблизить статы к авт авс, потому что их апнули с запасом.

1 лайк

я с японским браунингом бегаю, мега ахринительный ствол мне оч зашёл. А у амеров он просто в прокачке)

2 лайка

а что не до 10, или до 9.6?