Думаем что ты сливаешь равным по силам инвалидам или даже слабее.
Как говорится -
игра была ровна
игрались два .овна.
игрались два .овна.
Тяжело становиться киберспортсменом, особенно если не сразу получается.
Не теряй самообладания,старайся и все получится,работай над собой и заметишь,как процент побед постепенно начнет расти вверх
Это потому что советам нужен мощнейший баф, иначе поражения не починятся. Предлагаю взять за правило для советского оружия - бр немецкого -1. Так же ввести специально для СССР 0 ранг, куда поместить все с первого. На освободившийся 5й поставить послевоенку.
Катка была вчера,я решил победить в защите(ещё танк случайно прихватил на ранг выше). Пришлось слить 10-12 отрядов по КД на второй точке,благо респ был поставлен рядом. Просто по КД пробегал 50 метров и сливал один отряд за одним,со мной ещё чела 2-3 так же. Бой не очень долгий был,тупо мясо на мясо по карусели без техники я не успевал ещё что-то сделать,а противник не догадался зайти за точку и респы снять.
Вот честно не круто и неинтересно)))
ооо, я тут 105 шерман и ракетный першинг в сетап воткнул
бесполезный кусок… но кайфую

Мне больше летка нравится.
Знай созерцай красоты и покачивай головушкой, когда точку потеряли.

Качаю по чут-чут. Единственное, чего пока не понимаю - где урон у фугасов джамбо?
У меня из танков только светлячек стоял на пятом.
Против пехоты наваливает здорого.
До первого фауста правда.
Он испарился
играй на 3-м бр и не парься
Я не вижу свой ник в этой катке.
Вот это аргумент. Зачем голосуешь тогда?
Ну если на 3 БР всё норм, то напиши своё мнение, чтобы вводили такой балансировщик только на проблемных БРах.
Каких Диманов? Меня там нет.
Это скорее всего автоматически собранный стак, 4 чела не убравшие галочку.
Так не шарить за игру, аяяяй. А ещё мне что-то пишите.
Не полностью. Ты смотрел не внимательно
А вообще играй с напарником. Вдвоем выиграть можно 99% боев. А рандомы, они рандомы. Тут куча народа с пеной у рта борется за из право свободно и невозбранно обосраться, и это называется получение удовольствия от игры. А ты токсик, который запрещает им получать свое удовольствие.
Такая фиксация на Димане, даже там, где его нет, выглядит примерно так.