Не работает

Одному игроку решать исход боя - это дебильная задумка игры. А если это не задумка, то это баг.
Итого я играю полностью придерживаюсь тактики Бабки, он одну мою катку разбирал если что, но это не особо помогает. Сегодня я сыграл 3 боя и все они проигрышные. Как обычно слили мои усилители.
Вот пару из них, восточный фронт и западный.

Конечно в теории может быть так что один игрок может что-то изменить, но вам не кажется, что это не нормально? Когда нужно научится делать сальто, чтобы нормально фармить в боях?
Это дисбаланс, и его можно решать. Я уже предлагал (скоро оформлю официальное предложение) как его можно исправить.
Ну и разберу вооружения игроков в первые минуты боя.
Enlisted
Enlisted
Бой восточного фронта:

Бой западного фронта:

На удивления во втором бою средний БР по команде меньше нашего, наверно только за счёт этого мы почти победили, но как обычно опять что-то пошло не так.

Что думаете по этому поводу?

Молодец, проиграть врагам с куда более слабым вооружением.

7 лайков

ты же хорошо сыграл, нужно думать только как твоему фруктовому саду, передать те навыки от Бабки, чтобы они тоже начали хорошо играть.

image

Поражения, ***а поражения…

Можешь заценить тот бой.
Причём там ещё был союзник который в подсбаливал своими респами с другого фланга.

Так не только на советах.
Зайди за другие нации в соло.
Тоже по голове настучат.

Как бы мне не нравился пятый бр советов, я туда не хочу.
Там типы с ппд с первого бра сидят.

2 лайка

Думаем что ты сливаешь равным по силам инвалидам или даже слабее.
Как говорится -
игра была ровна

игрались два .овна.

1 лайк

Везде приходится из кожи вон лезть.
Хочешь получать удовольствие, играй на технике.

1 лайк

Тяжело становиться киберспортсменом, особенно если не сразу получается.
Не теряй самообладания,старайся и все получится,работай над собой и заметишь,как процент побед постепенно начнет расти вверх

Это потому что советам нужен мощнейший баф, иначе поражения не починятся. Предлагаю взять за правило для советского оружия - бр немецкого -1. Так же ввести специально для СССР 0 ранг, куда поместить все с первого. На освободившийся 5й поставить послевоенку.

1 лайк

Катка была вчера,я решил победить в защите(ещё танк случайно прихватил на ранг выше). Пришлось слить 10-12 отрядов по КД на второй точке,благо респ был поставлен рядом. Просто по КД пробегал 50 метров и сливал один отряд за одним,со мной ещё чела 2-3 так же. Бой не очень долгий был,тупо мясо на мясо по карусели без техники я не успевал ещё что-то сделать,а противник не догадался зайти за точку и респы снять.

Вот честно не круто и неинтересно)))

1 лайк

Балансировщик команд - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум

ооо, я тут 105 шерман и ракетный першинг в сетап воткнул
бесполезный кусок… но кайфую
image

1 лайк

Мне больше летка нравится.
Знай созерцай красоты и покачивай головушкой, когда точку потеряли.

1 лайк

image
Качаю по чут-чут. Единственное, чего пока не понимаю - где урон у фугасов джамбо?

У меня из танков только светлячек стоял на пятом.
Против пехоты наваливает здорого.
До первого фауста правда.

Он испарился

играй на 3-м бр и не парься

Диманы и взводами сливают.

Не пойму, что у меня за значок такой, м?

Я не вижу свой ник в этой катке.

Вот это аргумент. Зачем голосуешь тогда?
Ну если на 3 БР всё норм, то напиши своё мнение, чтобы вводили такой балансировщик только на проблемных БРах.