Нужно 4 димана в скваде, чтобы хоть как то, хоть что то, против рандомов.
Каких Диманов? Меня там нет.
Это скорее всего автоматически собранный стак, 4 чела не убравшие галочку.
Так не шарить за игру, аяяяй. А ещё мне что-то пишите.
Не полностью. Ты смотрел не внимательно
А вообще играй с напарником. Вдвоем выиграть можно 99% боев. А рандомы, они рандомы. Тут куча народа с пеной у рта борется за из право свободно и невозбранно обосраться, и это называется получение удовольствия от игры. А ты токсик, который запрещает им получать свое удовольствие.
Такая фиксация на Димане, даже там, где его нет, выглядит примерно так.

Он давно достиг высот Климовского дна, поэтому имя используется как нарицательное.
Вероятно тебе просто сложно в понимание, бывает, чё уж там
Не получится,бабка активно донатит в листок и играет на премах,а Диман пока не занесёт золото,так и будет страдать на советах
Ну тогда тут медицина бессильна.
Если хочешь победы, надо приносить шекели ![]()

Да все мы поняли, родной, не оправдывайся.
Если хочешь победы,надо перестать играть на 5 БР советов
Gaijin Entertainment - Single Sign On для примера мало ли
Веселое аркадное дерби,кайфанул поставляя мясо на точку по кд,видимо так нужно играть каждую катку во имя команды и победы всегда,ну и чтобы пасаны не говороили что я хуже бота, 0.0023 процента поднял статку=)збс
Нее… без меня… Поди еще и мету нид удет каруселить,чтобы противостоять спортсменам. Это,как говорят,душнилово конченое

для ,большинства так и есть. Но если понимаешь бой (карту и тайминги) можешь перестрелять большинство игроков, душнилова нет, игра идет просто, по факту шахматная партия.
МОЖНО Я НА 5 БР ЯПОВ ПОПАДУ ПРОТИВ СОВЕТОВ А НА 3 БР ПРОТИВ АМЕРОВ НАКОНЕЦ ТО?!
да форум, предложение закончено
возможно не смог
самая эффективная тактика)
весело, быстро, эффективно)
Отлично, теорию знаешь, теперь нужно по-больше практики и победы не заставят себя ждать!
Да хватит уже угорать над ним, обнадёживая.
Диман принципиальный недонатер, а значит балансир по прежнему будет делать с ним всякое, пока до него наконец то не дойдёт, что недонатеры находятся в РПУ.
Нормальные тиммейты будут только после донатов.
А он в себя поверил на ваших сказках.
Я всё жду момента, когда балансир сыграет с ним злую шутку и отправит против стака матёрых форумских. Бьюсь об заклад, про это целую тему создаст.
Жаль неохота мне на 5 бр идти, давно бы поймал…
![]()
Душно от того,что пришел играть в войнушку,но пасаны навязывают глиномес на точке постоянный,со спидраном,если отступишь.
В целом пофиг,можно игнорить и на своей волне продолжать играть,независимо от результата=)изи
Вопросы просто были,как по кайфу играть и как не по кайфу. Здесь не по кайфу,во имя победы вклад вносить,как учили деды