Не работает

Нужно 4 димана в скваде, чтобы хоть как то, хоть что то, против рандомов.

Каких Диманов? Меня там нет.
Это скорее всего автоматически собранный стак, 4 чела не убравшие галочку.
Так не шарить за игру, аяяяй. А ещё мне что-то пишите.

В очередной раз ты показал свои знания.

1 лайк

Не полностью. Ты смотрел не внимательно
А вообще играй с напарником. Вдвоем выиграть можно 99% боев. А рандомы, они рандомы. Тут куча народа с пеной у рта борется за из право свободно и невозбранно обосраться, и это называется получение удовольствия от игры. А ты токсик, который запрещает им получать свое удовольствие.

2 лайка

Такая фиксация на Димане, даже там, где его нет, выглядит примерно так.
да-не-бомбит-у-меня-бомбит

1 лайк

Он давно достиг высот Климовского дна, поэтому имя используется как нарицательное.
Вероятно тебе просто сложно в понимание, бывает, чё уж там

1 лайк

Не получится,бабка активно донатит в листок и играет на премах,а Диман пока не занесёт золото,так и будет страдать на советах

Ну тогда тут медицина бессильна.

Если хочешь победы, надо приносить шекели :snail:

600x600bf-60
Да все мы поняли, родной, не оправдывайся.

1 лайк

Если хочешь победы,надо перестать играть на 5 БР советов

Gaijin Entertainment - Single Sign On для примера мало ли

Веселое аркадное дерби,кайфанул поставляя мясо на точку по кд,видимо так нужно играть каждую катку во имя команды и победы всегда,ну и чтобы пасаны не говороили что я хуже бота, 0.0023 процента поднял статку=)збс

Нее… без меня… Поди еще и мету нид удет каруселить,чтобы противостоять спортсменам. Это,как говорят,душнилово конченое

1 лайк

image

для ,большинства так и есть. Но если понимаешь бой (карту и тайминги) можешь перестрелять большинство игроков, душнилова нет, игра идет просто, по факту шахматная партия.

1 лайк

МОЖНО Я НА 5 БР ЯПОВ ПОПАДУ ПРОТИВ СОВЕТОВ А НА 3 БР ПРОТИВ АМЕРОВ НАКОНЕЦ ТО?!
да форум, предложение закончено

1 лайк

возможно не смог

самая эффективная тактика)

весело, быстро, эффективно)

1 лайк

Отлично, теорию знаешь, теперь нужно по-больше практики и победы не заставят себя ждать!

Да хватит уже угорать над ним, обнадёживая.
Диман принципиальный недонатер, а значит балансир по прежнему будет делать с ним всякое, пока до него наконец то не дойдёт, что недонатеры находятся в РПУ.
Нормальные тиммейты будут только после донатов.
А он в себя поверил на ваших сказках.

1 лайк

Я всё жду момента, когда балансир сыграет с ним злую шутку и отправит против стака матёрых форумских. Бьюсь об заклад, про это целую тему создаст.

1 лайк

Жаль неохота мне на 5 бр идти, давно бы поймал…
:rofl:

Душно от того,что пришел играть в войнушку,но пасаны навязывают глиномес на точке постоянный,со спидраном,если отступишь.
В целом пофиг,можно игнорить и на своей волне продолжать играть,независимо от результата=)изи
Вопросы просто были,как по кайфу играть и как не по кайфу. Здесь не по кайфу,во имя победы вклад вносить,как учили деды