Да я и не спорю про наше время
Просто забавно читать, как якобы автоматика под винтовочный калибр - не годиться
И как бе до сих пор производят, до сих пор используют и до сих пор разрабатывают, просто не знают, что это устарело и ваще не нужно
И продолжают придумывать всякие скары, хк-416 etc, не зная, что это старье и вообще непригодно
Ты ток на Красного смеха не наезжай, я проведу с ним воспитательную беседу
От Гашишки я тоже такого не ожилал… мда ![]()
всем кто проголосовал за нерф им нерфим, а кто нет - не нерфим)))
Я про ВМВ.
И попытки любых армий сделать авто-гаранд/авто-Г43 и тд.
Ошибочка. Эта хекля под 5.56.
А вообще большинство армий мира сейчас сидит на промежуточном патроне и не особо хочет с него слезать. Больно уж много плюсов.
Из исключений сейчас только армии всяких бантустанов, бегающие с вариациями древнего ФАЛа, да амеры, пилящие бюджет на дорогущем Сиг Спире (который не совсем винтовочный и который их же корпус морпехов послал подальше в пользу АРок)
Хк-417 под винтовочный калибр ващет, т-9 автоматом цифру поменял
Тогда вопрос: промежуточный или малоимпульсный
Шаришь)))
А ещё не важно, какую ногу выставлять в его сторону, когда лежишь на спине.
И вокруг какого дерева или столба наматывать круги.
И с какой машинки спрыгивать на полном ходу.
И какой гранатой себя в тильте подрывать.
Для Гааги:
хахахахахахха в голосяндру кхм, тоесть не поняимаю о чё м речь))
Проблема десанта не в оружии.
С удовольствием поддержк твою тему по улучшении механики десантирования.
Да и сравнивать с 9х3 некорректно. Что угодно в разы хуже.
ясно
Да не сделают ничего существенного с ав, даже прошлый нерф, который отменили, хоть и ослабил ав, но всё равно оставил их ультимативными и безальтернативными.
Ничего не изменится, не переживай за ав прокачевыемые и премиумные.
Я бы рад играть чем то другим, но смысл если тот же десант неиграбельный, так его ещё и нерфят, единственный в своем роде, контрится лежащем на пузе пулеметчиком с любой точки карты.
Я не хочу говорить на чем я ещё люблю играть, а то его тоже занерфить захотят. Гады руки проч от Кабилджона! ![]()
![]()
Как и все остальные классы на пятом.
Всегда можно пойти от обратного и просить бафа всего остального. Будем бегать отрядами девяток на ппд с уроном 14-15.
Ну чето ты лукавишь все же, я спецом мп40 и Кабилдончика с ппш глушеным, брал против тебя. Проверить как там профи по 3х9 справляются со 2бром.
Ну получается что ца пинается чем угодно, и проблемма 3х9 выдуманна?
Вот он, Героический таджикский суперспецназовец с ЛАДом убивает форумных 3х9 юзеров
А можно было изначально не заниматься шизофренией, не блокировать отряд за оружием и делать как с советским десантом или продаввт по сути стили . В итоге как я всегда и говорил, любой прем выше 2 бр по определению очень особенная покупка которая мягко говоря для тех кто готов прогреться.
Может быть скинешь бой на разбор бабке, дабы узнать как играть против сыграной пачки?
Или по твоим заветам ливать против стаков?
Ты же не на серьезных щах привел этот пример? Рен, не разочаровывай, есть аргументы в защиту ав, ты сможешь их найти, я верю.
Значит, для тебя ничего не изменится, продолжишь нагибать на ЛАДах и радоваться жизни.
Было интересно если я буду 2брными партизанами отбиваться, продавите хоть один фланг или нет)