не нефрите десантные ав, потипу фг с граником и криегхов фг, авто хей десанта у них нет выбора сменить оружие как тому же советскому десанту.
а так же:
бреда кр, си риготти, скотти вмф, аф, пф.
эти редкие зз пухи и так не самые сильные и едва ли кто то в этой игре имеет 27 штук чтобы играть ими 3х9, неряить их не справедливо
что вы будете делать с десантом на авт40 20? да советы могут всзять ас44 и компенсировать нерф, тем не менее, они не относятся к 3х9…
нерфить редкие зз ивент АВ: горов, скотти вмф, бреда кр
9 лайков
надо
13.2 урон или скок у ав будет
он в ветке
25 патронов,он даже щас лучше автохея
а то советы с нерфом ав вообще никак не пострадают
на 5 бр должны быть палки нагибалки
2 лайка
а амеры с м2 карабином как их 9ка пострадает?
Так это ШВ, её не нерфанут.
Ну кста и да
Если она не будет шотать, то это путевка на 4бр
1 лайк
они такие: мы нерфанём 3х9, и нерфят вместе с этим другие отряды просто, которые к 3х9 не относятся, хотя я в целом против нерфа 3х9, не нравится сидите на своем бр1-3
6 лайков
хз шлак
зависит от уровня нерфа ав
Рен
Ну ты то куда
Пока новостей не было нет смысла что либо требовать
@golcz Чем тебе десант насолил? его сейчас хоть зениткой сбивай, был случай меня вместе с самолётом вайпнуло обыкновенной зениткой. его сейчас унижает вообще всё.
4 лайка
опыт предыдущего недо нерфа
1 лайк
я помню просто их предыдущую попытку ребаланса, они просто всё нерфанули в очко без разбора. Сколько можно их единственное решение это уничтожение оружия в хлам и вот ща они огонь ребалансят спустя 3 года после нерфа
4 лайка
Лол
Смари
Ласт раз в нерф попал условный кригхоф, который и так 4бр заслуживает
2 лайка
Хочу на премах поздних играть, чёй то мне сидеть только на 1-3? Чего это ты мне указываешь, где играть?
Так причём тут нерф богомерзких 9х3 и АФ и Скотти ВМФ? Это другой класс оружия. Вот премы и ивенты трогать не стоит, тут согласен
3 лайка
Кстати да, с этими обсуждениями совсем забыли, что есть ещё прем и ивент АВ, которые не нужно нерфить.
Ну и в очередной раз скажу, что в принципе АВ можно не нерфить.
Вместо этого забрать у бойцов бронебойщика и инженеров. Только бойцы и всё.
2 лайка
ну да резон, для начал тогда пусть не трогают десант и редкие зз пухи с этим можно согласится?
1 лайк
Ну если это прем, тут вообще без вопросов. Премы неприкасаемы. С ивентами тоже, т.к. редкость и крутку из них не собрать - думаю, трогать не стоит.
2 лайка
Имхо, тогда уж лучше оставить их онли специалистам
Хотя это ограничение количества очень плохо скажется на геймплее 5бр энивей, который всё-таки должен быть с фул автоматикой у всех
В любом случае лично я сугубо за нерф урона ав до нынешнего пулеметного, т.е. 13.2
А пулеметам выдать в районе 16.0 и нормально, все рады, все довольны
2 лайка
Так когда будут новости
Будет уже поздно/труднее повлиять на решение)
1 лайк
Они это по любому к мажору готовят
А там дев сервер пускают сначала
Так что
Все можно изменить
Но если верить в это
То да, не измениться ничего)