Не нерфить криегхов фг и другие редких ав

Рен, ты априори никогда не проиграешь играя стаком против рандомов. Я недавно сам решил зачилить и поиграть в три тела. 90% боёв даже респы строить для победы не нужно, акстись, можно валяться по клавиатуре лицом и побеждать ибо нет шансов у рандомных челиков без связи/координации/сетапов противостоять скваду.

Странный вопрос. И 7,62х39 и 5,45/5,56 - промежуточные.
А насчет малоимпульсности - по ситуации.
Тем же амерам во Вьетнаме было хуже потому, что пятерка теряла импульс в растительности, в отличии от семерки.
Но малоимпульсного патрона во всех остальных ситуациях можно таскать большее и слабообученному бойцу стрелять с него легче.

Он про хк417 там 7 62 51

Я читал про эту “малоимпульсность” ещё из детской энциклопедии, в чем она заключается, я черт его знает. А так от конструкции пули зависит, где-то она есть где-то нету.

Сейчас у любого солдата есть СИБЗ и лучше чтобы патрон был бронебойный, если доходит до работы в окопах и зданиях.

Малоимпульсный - это с малым импульсом отдачи. Т.е. не нужно быть качком чтобы контролить отдачу

1 лайк

Ну в принципе на короткой дистанции вполне ииеет место быть…

Ну так броник защищает в лучшем случает 50% силуэта солдата. Ранение в руку/ногу/жевало тоже опасны.
Да и существуют бронебойки для пятерки, всё же 4-5 класс защиты носят далеко не все

как ни забавно, но пятеркой практическая дальность очередью будет выше, ибо контролить проще

Ну тут я не специалист, с чем штурмовать блиндажи и руины зданий я не знаю.

С фаб-500

2 лайка