Не кажется ли вам господа что советская сторона слишком имба?

А они рядового Раена спасли. Во как.
Что там тот Берлин то.

1 лайк

А они стратегическую мощь рейха выбомбили, пока советы в лендлизных сапожках и валенках по окопам махорку курили и под пули тысячами ложились. Например, тяжелый флот потопили, крест на космической программе поставили, румынским нефтяникам в 44 году привет передали.

М-м-м. Ясно, я то уж ждал откровений о какой-то важной победе, которую я забыл или не знал, а тут стандартная телега про лендлиз и бомбардировки

2 лайка

Напоминаю, что к лету 1944 мы все еще на своей территории воевали. И только потом - второй фронт и последующий разгон советов в европу. Для понимания масштаба разгона. От Москвы до Львова, ейчас по картам глянул, 1300км. Воевалось три года. Оттуда до Берлина 900км - за год

Вот я тоже собрал 3х9 в фулл кирасах с АВТ/АВС, поиграл, и понял, что скукота голимая. Убрал все три отряда в резерв и забыл, так сказать на особые случаи. Ну да, нагиб, много фрагов, победы. Но это всё какое-то пресное. Это как на рыбалку с С4 ходить или купить “любовь” девочки по вызову. Никакого азарта))
На япах тоже 3х9 расформировал ещё около года назад. Там ещё скучнее. На немцах даже не стал делать.

1 лайк

Против рандома - как с пушки по воробьям. Но нарвешься на хорошего игрока или просто удачливых рандомеров - пригодится. А так, можно и бабку с стг45 перестрелять

На советах в соло, ты либо потеешь и скорее всего продуваешь, либо кайфуешь на технике и 100% продуваешь.
Никто не строит респы, а твой единственный респ занимают и сидят вдали от точки.

1 лайк

Скорее как с гатлинг-дробовика по курицам😁. Но да, ты прав, против хороших игроков или стаков 3х9 нужен, как никогда, а в сетапе его нет. Потому 80% времени, что я провожу в боях, это обычные рандомы. Ради 20-ти оставшихся %-ов не вижу смысла занимать 3 слота хоть и эффективным, но очень скучным для меня инструментом. Я предпочту взять вместо этого что-нибудь “пивное” или необычное. Да и рандомам-врагам меньше дизморали, а значит больше стимула играть и не забиваться в угол в тильте.

Колесо угнетения добралось наконец-то до фрицев? Что-то новенькое… Обычно у нас пиво за советов морально угнетено

в чем ее имбовость?

Для япов да, неприятные. А немцам-то чего не хватает???

ЩИТО???

И что?

Ты и от них успел угнетнуться? А что с инми не так?

Мы в одной комнате с советами находимся?, точно? пальчиком укажи на таких советов, я был бы благодарен, глянуть хоть одним глазком на таких. Обычно игра простив них-это ожидание по полчаса, когда эти чудища соизволят в атаке высунуться из своей серой зоны.

Дай угадаю, ты на пехоте не играешь, верно? И судишь по балансу исключительно в плоскости ис-2 против КТХ?

4 лайка

Ну у меня, например, слотов на немцах дохрена, поэтому я на них кое-как смог впихнуть и приятное, и полезное. Сетап выглядит примерно так:

Спойлер

Партизаны с стг. У первого вторым слотом кендерс, у остальных - скотти вмф. Получается прикольное сочетание партизан с шв и (эрзац)ав.
Рыжики с стг45. Со старыми перками желтой ветки шикарно работает на среднюю дистанцию. Живучесть не брал, она, на мой взгляд, не в духе этого отряда. Типа, я этим отрядом не штурмую и живучесть мне на них не нужна. А если меня откуда-то задело и не убило - мне важнее быстро встать с фулл хп.
Суоми. Просто веселая штука. Пилит всех, хоть и помедленнее, чем ппш. Хз, что ребята забыли на 5бр.
Мг42р. Ну, просто хороший пулемет. Мне он более комфортен, чем мг42-100. Я им пытаюсь агрессивно пулеметить, а он мне это позволяет.
Мг13-75. Ну, тут либо ленивый пуш, либо куда-нибудь на сошки приземлиться и зажимать.
Кригхофы. Не нравится мне то посмешище, которое сделали из десанта, но достяг на инженерные орудия я делал ими, плюхнув зенитку на крыше вокзала.
Ганомаг. Машинка в сетапе должна быть у каждого.
Фламмпанцер. Тут могла бы быть вторая машинка, но прокачиваемая отстой, а ивентовой у меня нет.
Кендерсы. Пилят все.
Ну и две девятки. И то, я постарался их разбавить, дав инженерам курцы, а бронебоям - бреды. Не прет меня с фг.

Итого вполне сбалансированный сетап, который и фармит, и огрызнуться может. По 2 отряда пп, шв, ав и пулеметов - никакой конкретный тип оружия не сможешь крутить весь бой, но для потных боев есть машинка и две девятки. А если на момент блока двух девяток у меня нет необходимости в машинке - быстренько соображу, какое оружие мне сейчас нужнее - на сошки ли встать, или с кендерсов кого распилить, а может позволительно и с стгшки позажимать в сторону врага. Короче, сказка.
На других нациях слотов меньше, поэтому пока на них по 1-2 према, три девятки и по три слота техники, чисто потому, что я сейчас при любой возможности целенаправленно их качаю, тк вся пехота, кроме американских мотоциклистов и пулеметчиков(только из-за добавления им в последнем апдейте еще одного пулемета), закрыта на синие галочки. На советах так вообще рай технику качать, когда есть ил-8, стз за зз, так еще и выбитые с ящиков бт7-76 и т34-100. Но потом слоты будут докуплены, а сетапы собраны из премов и ивентов.
Эх, вот выкачаю оставшиеся отряды, закрою последний достяг(пт-мины, 86/100), и, можно сказать, игра пройдена!

1 лайк

Бобка, кстати, раскрывай душу. У тебя насколько метадрочерские сетапы?

Так на стримах же все видно, я не скрываю ничего…
Или тебе скрины нужны?
Вот советы, к примеру. Сетапы под все БР, под одиночек, под фарм, под соревы.

Амеры.
Тут вообще все слоты забиты самыми разнообразными сетапами. В том числе и снайперскими, из-за винтовки ли энфильд(прям конфетка)

Немцы.

И только у япов мало разнообразия из-за того, что япы просто бомжи.

Даже без ППШ секторного, его там тоже забанили за имбовость)))) И все равно…

2 лайка

Вот интересно, мне вот диаметрально - КЕ7 зашёл, а FNFAL не очень. Он тупо косой, по мушке жму, пули куда угодно летят, только не туда, куда надо.

Самое смешное, что у короткоствольного пазика в целом есть кумуль который может в некоторых местах прошивать КВшки в лобовуху.

Как раз таки у Японцев на 3 ранге против советов ситуация лучше

По крайне мере, у меня ≈70% побед за Японию против ссср(против сша не играю, карты ТО шляпа)

Обожаю третий бр за немцев. Кв лопаются, кирасиры штабелями укладываю, если увижу, но они встречаются как динозавры.

он не косой, наоборот у него дисперсия 0.27
но выше горизонт и визуал.

жать не надо отсечки по 3, скорострельность 770 против 660 у любого обычного браунинга.
Короткими очередями и хватает вполнею

Постоянно подбираю свтху.
Это просто нереальный кайф после тип-4.
Постоянные ваншоты при быстрой перезарядке.
А с тип 4 постоянная толпа противников в ноке, которых потом по второму кругу добивать надо.

3 лайка

Ну блин, я ж не на весь магазин жму) 2-3 выстрела, вблизи зажимаю уже густо, а чёт всё равно как то косо :person_shrugging:

1 лайк