Иногда не нужна искать логику, там где ее нет.
Просто смирись и расслабься.

Иногда не нужна искать логику, там где ее нет.
Просто смирись и расслабься.
поправил, не благодари) так больше под меня подходит просто) а так ну куда ке 7 то?! ещё ке 7 на 50 им введите! ёпрст
И введут. Подожди немного, его тоже кинут немцам в ивент. Такой запрос был, когда его япам дали.
НЕ НАДО! ОСТАВЬТЕ ЭТО ЯПОНИИ! И ТАК НИЧЕГО ПОЧТИ НЕТ! ЭКСКЛЮЗИВОВ ТЕМБОЛЕЕ
да предложение закончено
Вообще-то япы ВМВ это буквально Дети Императора во время осады Терры ![]()
А все. Сейчас еще Сиг отберут. И может даже какой-нибудь ТИП 100 дадут янки в ивент/прем, ибо единственная фракция без прем отряда с трофейным оружием.
Я помню были времена когда мне так же твердили на англо форуме, про то что клан вары вааще не показатель, но ведь от части в этом есть правда, кланваровцы это не твой типичный вася школьник или александр заводчанин, там бабки ткачи кривые камсоны и прочие.
Вроде бы ребзя идут по мете и тд и тп у них стоит по учиться но в то же время ребята на реакции и настроены аггресивно, в отличие от обычного обывателя, я хз как это лучше описать. Мерило тогда, чтош на этот вопрос я тоже не могу дать ответа, тк тут каждый считает успехом что-то своё (инженерные очки/убийства/точки/уничтожение техники)
Просто база. Всё так и есть. Добавить нечего.
Зайди на 5-ый и убедишься в обратном
почти все англофорумчане которых я встречал играли ну возможно хуже среднего местного форумчанина.
мне кажется игру начинаешь понимать часов за 500
![]()
А зачем “инкогнито”?
На 8-9 мая Советам дали только скинчик, хотя это по сути главный праздник, когда Советам нужно давать имбы, это было очень несправедливо, главный приз получили американцы, последнее обновление тоже было несправедливым, дали винтовку без мушки на 1 бр, лол, буквально контент для галочки. Нытье, конечно, это плохо, но если говорить о количестве и качестве контента, то там все поменьше, чем у тех же амеров, хуже было только у япов, но разрабы походу решили это чутка поправить(и слава Богу). А так в нытья как будто в целом меньше стало, хотя может я уже начал привыкать и просто не замечать его. Да и советы обычно ноют не на 3бр(может только пулемет себе хотят новый), а на 2 и 5, где на 2 хотят пулик, а на 5 танк. На 3 бр-е у немцев часто плохой онлайн, вот они и сливают(хотя тот же вг нынче лица нормально советам может разнести), ситуацию с вооружением им выправляют, бафнули вг, дали ке-7, возможно это можно назвать подобием ассиметричного баланса, у совков пп и свт, у немчуры пулики и вг. Глядишь и воспрянет 3 бр немцев, а на остальных у них если не хорошо, то хотя бы не плохо

Потому что могу да и ливают меньше
Так они и оказали решающее влияние, поставили точку в этой войне. Справедливо, что им главный приз
Эм, а как они точку поставили? Чем? Если говорить о важных символических победах, то тут скорее нужно взятие Берлина брать, а финальных штрихов от американцев я не помню. Если бы речь шла о Японии, то я бы понял, но немцы… Вряд ли. Для Советского Союза эта победа была куда важнее, значимее и более заслужена, чем для американцев
Так, это что получается, теперь мемцам победы чинить надо?
Кстати, а где стандартные рассказы про то что респы надо ставить и на точку ходить для победы?
Или предполагается, что мемцы должны побеждать силой сурового тевтонского взгляда?
Символизм к делу отношения не имеет. Символически, кайзеровскую Германию победила Антанта. По факту выиграли США.
В Берлине был договорнячок - советам РАЗРЕШИЛИ его забрать самим
По какому параметру?
Ты лучше скажи как американцы точку-то поставили? Об этом речь и шла. Со стороны Советов точка - Берлин, а у американцев?