Не знаю почему но мне кажется на 3бр , не помню название тип2а чтоли, он как то получше будет, да скорострельность поменьше но он какой то более удобный что ли
Ты уже не 1 да и я как то это замечаю,не на постоянной основе но часто, может быть закралась ошибка по типу как с т28 не регистрация урона, проблема не повальная опять же такое случается на всем, а может это просто придирки как было сказано ранее это встречается везде на всем оружие
Каждому своё, так же не принимаю 9ки, я лучше поставлю что-то интересное, у меня в игре все ивент отряды играют, ну кроме Хеллоуин и отряд с ог43-явно не 2бр пушка,да эффективность не та да тебя могут перестрелять но разнообразие это интересно, но каждому своё как я и говорил ранее
Конечно получше,при отдаче в 9/9 и 800 скорострельности
Против 1000 и 20/10 у секторного ппш
860
1150
Нет не лучше ппш сектор, пп тип2 не хватает скорострельности и я сравниваю с пп поздним, и явно не с ппыш секторным, ппш для меня остаётся самым лучшим на 3 бр даже после улучшения ураган я предпочитаю ппш сектор
Дело времени и практики
Берета 1918 тоже не всем раскрывается)
Вывели из войны Италию ещё в 1943, высадились в Нормандии, освободили Францию ещё в 44-м, Японию поставили на колени. Получается, Рейх + Виши + Италия + Япония, всю ось США забила кек.
А как же Марсиане? Вторжение летающих мозгов?
Не стоит принижать достижения светлых эльфов.
Хз, я спирт аптечный не пью, не в курсе.
Мне вот тож Беретта 1918 не зашла ![]()
Ну значит у Вас там что-то позабористее.
У кого у вас-то я один сейчас тебе пишу в интернете, ты выпил или что?