Провел эксперимент, играл за немцев пару дней, третий и второй ранг. Итог ±85% процентов каток проигрыш. Только ±15% победы. Но победы словно кто то принес жертву богам Скандинавии и у игроков за советский союз отключился инет. Хотя порой он включался и они на своих имбах продолжали давить дальше.
Так же играл за японцев против советов, так же третий и второй ранг, ситуация не лучше… Просто не реально.
Вопрос к игрокам за советскую сторону, поскольку в группе ВК, ютубе, я постоянно вижу нытьё игроков за советских союз, что вам дали самолет без бомб(но он маневриный и крутит кого хочет в небе), то винтовку не такую дали, то другой нации что то закинули, а советам только скин на танчик… Вы не опупели?(хотел грубее но увы тут нельзя). Сколько можно ныть? Вот серьёзно? Вы нормальные игроки? Имба ппш41, кв, т34, ИЛы, не давно вели винтовку Фёдорова, яки, лаги, дпм, и множество другого… Чего вам не хватает?
Разбиваете всех в пух и прах, так еще и ноете что вам мало и немцы вас разбивают… Где? Покажите мне? Единственное где немцы хоть как то что то могут, это 5 ранг. Интересно мнение игроков за советский союз, чего же вам вечно мало?
Хз
Играю по настроению
Врубаешь RAC ставишь в сетап два отряда огнеметчиков
И херачишь все что видишь ![]()
Вечно мало игроков, которые умеют думать/размышлять
Проблема немцев в том, что они до ужаса не любят играть на третьем ранге.
Оружие и танки оттуда я вижу прям очень редко.
При этом никто не запрещает немцам собрать сетап на ВГ/МГ/Береттах/длинноствольном пазике и пойти шатать советов.
Что пару раз, но видел.
Но почему-то я вижу одни каряки, пазики 2 бр и МП40
Отсюда же эта боязнь КВ. Одноклассники его спокойно шатают. Но нет, мы будем набигать на автопушечных таратайках и пазиках второго бр
Понимаю ваше замечание, но мои сетапы собраны как раз по третьему рангу… И в столкновении с советским союзом, победить очень сложно, порой перестрелять ппш41(секторный) не реально. Единственное что лучше советов жто мг, пулем действительно порой спасает.
Тоже самое я вижу за советов
Постоянно
Свт перемешаны с мадсенами
Болтами и прочими
У одного игрока замечу)
Собирают либо по настроению
Либо на отвали)
Танки там тоже не ахти
Чаще занимаю своими кв-2 и т34 стз
За немцев скажу так
Играю уже неделю плотно 3 бр
Там все прекрасно
Даже не беря пазики 4 и вг
Г41 прекрасный ган на самом деле
Мои мр-35/1 и мр-41r просто отлично вписались в общую картину
Ну по технике это флак 8.8 и зига150
Самолет 109 БФ с 2 ранга
То ли F…то ли какой то еще
Мммм
Ну сейчас св лучше все же у немцев
Тот же вг ДА по урону ниже
Но ты можешь перестрелять и пустить две пули пока пускают одну
Танки сильнее у немцев
Шутка ли, их орудий хватит и на 5 бр амеров и советов)
Не без нюансов… Но все же хватает
Летка вот наоборот больше минус чем плюс
Mp-41r тоже есть в одном экземпляре, оружие монстр, но одного экземпляра мало… Дальше приходится мазаться на мг пулеметах… По флаку… Не стал брать, все же сомневаюсь в его эффективности
Тут дело немного в другом.
Неважно, какой сетап у тебя, если в команде одно пиво с болтовками. Одиночка в этой игре не сможет протащить команду пива.
Это отлично видно на 5 ранге советов
Попробуй взять Ке7, должно помочь на штурме.
Я 6 недавно залутал)
Ган прикольный на самом деле
Даже как единичка пойдет какому нибудь любимому бойцу)
Да команда тоже очень много решает, спасибо ща понимание и совет!)
всё и всем хватает, в основном
игроки разные попадаются, аутяги и консольщики есть костяк этой игры
ливай если не хочешь портить нервы
В игре портить нервы… Вы чего ребят?)
Да я не переживаю и не нервничаю… Это же игра, я не воспринимаю все серьёзно, но победить то хочется)
Потому что на этом бр у немцев наибольшее отставание от советов по вооружению.
ЗК или беретта проигрывают по ТТК кирасирам с ураганами.
МГ-34 является переоценённым советами псиопом. Отдача отвратная, к тому же это тяжёлый пулемёт, а они в листке не играют. КЕ-7 лучше, но их всего три в отряде, а остальных четырёх солдат необходимо вооружить самозарядками.
И вот тут мы переходим к главной проблеме. Самозарядки, вокруг которых строится любой сетап на 3 бр у каждой фракции, у немцев полный мусор. Либо двушотящий в кирасу гевер-41 с легендарной перезарядкой, либо ВГ 1-5, годный только против ботов и пива, так как не способен перестрелять абсолютно ничего.
Следовательно, немцы не могут собрать ни 3х9, как советы с СВТ-38, ни нормальные пулемётные отряды. А штурмовые у них заведомо хуже по вышеназванным причинам.
Ну и чем, спрашивается, эффективно играть? Встреча с равными по скиллу врагами автоматически означает луз.
А сверху это полируется спамом КВ, которые для пехоты крайне тяжело уничтожить. Большинство игроков даже не знает, что с ними делать.
Как бы… серьезно? У тебя практически ШВ, только с прокликом, я с в разы худшей М1 прекрасно воевал на амерах.
Хех, я бы с радостью поменял ДП на аналоги Ке7 и МГхи, жаль никто не предлагает
Если б их было столько, скольео мерещится осеводам… Один чел на пять боев.
И это при прекрасной беретте, которя за счет точности мне нравится намного больше советских ПП.
Я и на амерах играю на Ланчестер 50 и считаю его лучшим ПП 3 бр
Кароч, псиопом немцы приложили самих себя)
Ты спросил, я ответил, почему немцы не любят 3 бр. Тратить время на разубеждение твоих заблуждений смысла не вижу. Онлайн немцев как бы говорит сам за себя.
у меня наоборот из интересного
Взаимно, чел с закрытым профилем