Не добавлять фердинанд в игру

а да? только я соберу тот же по силе сетап оси 4 бр БЕСПЛАТНО

акт, согласен, для 4 бр норм
гойская свт и рмн мда имба
дп с лентой хз, много не играл, чтосто с ботов трофеил, но даже так не оч зашло,
пф норм, но всего 5 человек(6 забыл про доп спеца с сильной свт 40)
лётка норм, но у оси есть тоже самое но бесплатно

а теперь попади к челу с круткой мг45, 42р,39, той же по силе лётке, ТАНКОМ, стг45, мкб42м и ещё и с синькой с не сильно уступающими сетапами, там ты “мяу” скажешь или ливнёшь после 1ой смерти как ты это любишь?
ps назови свой сетап 4бр ссср “отряд купил, играть не купил”

2 лайка

6

Ты про истребитель с пушкой или про самолет с 2 пятисотками?

Не очень сочетаются тейки.

4 лайка

9к ненужен, урона у 45мм мало, его в расчёт не брял, а аналог ил8 быстро наноют

немного не так понял, 1 тейк имелось ввиду что сетап не сильно уступающий “элитному” стоит 0 рублей, а 2 ой тейк, то что он за меньшее деньги и время на фарм ивентов соберёт сетап 4 бр не просто той же силы, сильнее
ps наконец-то нормальная критика, а не “введите федю, а дальше как нибудь само забалнсится”

1 лайк

Не видел тем “не добавлять ил-8 в игру”.
За то видел тему о переносе этого ила на 3бр

Обрисуй этот сетап в общих чертах?

Я бы даже не сказал, что той же силы. Так как у немцев из донатного на 4 бр можно собрать что? Тяжелые пулеметы, а для быстрого маневра, который тебе все же да понадобится, страшный и ужасный стг45.
У советов, по крайней мере у меня, будут пф, дсз, шикарные машинки и из прокачиваемого либо ппш секторный, который все еще актуален, либо тот же самый ппд/брамит/ппш45 исключительно из моей любви к бубнам. Итого у меня есть машинки с пулеметчиками и пфы для более широких карт, при том, что пфы не страдают заниженным спринтом, а у экипажей машин такой проблемы вообще не стоит, и бубны для опер

Блажен, кто верует.

Может и не имба, но отряд влегкую разменивает своих 6 бойцов на 20-25 противников у меня, причем за короткое время. Опять же, этот отряд мало купить, его надо собрать, так как без язиковых этот отряд теряет гибкость чуть более,чем полностью.
Те, кто смотрел стричанский по этому отряду, постоянно писали, что отряд имба. Но это у меня в руках.

Звучит как вкусовщина. А на практике-это пулемет с самой быстрой для пулеметов перезарядкой, лентой на 100 патронов, да на 4 БР. Он и на пятом норм, а на 4 явно выше среднего. Конечно, я его не поставлю выше мг 45, но выше МГ 45 я точно поставлю уже Пулемет Федорова как отряд и как оружие. А МГ 42 ранний слабее мг 45, там сам отряд годный своим составом, а не столько пулемет имба.

Попадал и не раз. И что? Более того, у меня точно также собран наилучший 4 БР за немцев, я не только играл против него, но и сам часто играю на 4 БР немцев, а не

Трофеи с ботов никогда не дадут того понимания, как личный отыгрыш на постоянной основе.

И мяу скажу, и про ливы-это ты откуда наковырял? Я практически не ливаю, особенно после первой смерти. Это противник обычно ливает у меня, а не наоборот. У меня куча стримов, там все видно. Бывало, античит выкидывал, бывало сторона попадалась не та, о которой была тема стрима, или совзводного в бой не прогрузило и приходилось ливать вслед за ним. Но чтоб планомерно ливать? А зачем? ради дебустера? Я 90% боев по галке играю, мне ливать просто не выгодно.

Насколько он плох кстати? Думал взять для разнообразия у немцев на 4 БР, а то пулемёты отличные на 4, но всё-таки пулемёты все тяжелые (кроме МГ-45), ну и одно и то же надоедает.

РМН последний хороший граник игры (ладно, ещё Бомбосака, но там траектория говна).

Говна кусок, вот уж реально нашёл имбу. Даже на БР 4 это хлам.

Пантер на топах много, а 45мм их пилит как бензопила. К Тиграм 1 приловчиться чуток надо. А скоро ещё и японцы подъедут, там 90% танков от взгляда Як-9К в их сторону аннигилироваться будет.
В целом БР 4 выглядит как единственный ранг, где именно за счёт премов проще собрать что-то поимбовее.

1 лайк

Для 4 БР нормальный отряд. Но и только . У немцев реально нет гибкости, про которую писал жуков выше. Три отряда мг и стг 45, когда у советов есть ответы на любую ситуацию, а не только давить пулеметами, что не всегда надо.

Ну да. На всех остальных БР линейные отряды из прокачки сильнее премов. Только 4 БР играет наоборот, там сбор из премов сильнее линейки.

3 лайка

Не только премы, там и всякие редкости вроде МкБ-42М, Чеи-Риготти и т.д. тоже очень сильно выбиваются из общего уныния прокачки. БР для донатеров и ветеранов. Прокачка там довольно слабая и едва ли даже может что-то противопоставить 5 БР.

эти радости-тоже следствие премов))) Потому, что я надеюсь когда-то собрать 27 си риготти для крутки АВ на 4 БР. Но без премов это просто несбыточно, а с премами-это задача на годы вперед скорее всего.

Перезарядка 8 сек и не самый хороший урон. Может, лучше гевер 43 покрутить?

1 лайк

Не она реально классная, очень приятная винтовка. Если бы их много было, и можно было бы быстро солдат менять, то было бы весело. А с одной штукой много не навоюешь, валит она бодро, но потом уходишь на перезарядку длиной в вечность.

а 3-4 бр как его пробивать? Федя на 4 бр стоит , и попасть может против 3 бр хоть и не часто, а ему хоть что-то может лишь кв-2 дать и то в теории лишь

Вообще не имба, но по приколу поиграть можно. Может даже и зайти. Но в таком случае советую брать сейчас, тк лучше пощупать пушку с разными комбинациями перков на отдачу и понять, что максимальное гашение этому отряду необходимо. В скором времени эти 30 очков скорее всего раздербанят. Живучесть появится и спринт, но чтоб их открыть тебе придется все равно первый тир перков закрывать, что приведет к еще большим потерям в комфорте стрельбы. А еще это шв с самым большим разбросом, да

1 лайк

Она приятная за счет мягкой отдачи, визуала и прохрустывания)

Кв2, панцерфаустом, партизанами и бомбами, выше уже писали. Короче, примерно как с кв воевать вторым бром

1 лайк

Як9к перевести в штурмы нельзя?
image

А, можно еще с т28 пробить. Если сверху спикировать🤣

нет, не лучше. Гарантирую.