По сути тут многие такого и хотят… Чтоб они со штыка выносили, а их вообще не выносили… На этом все срачи и нытье и держиться… Тех кто за баланс мало(и что смешно их чаще называют осеводами даже если они при этом амероводы или яповоды или за всех играют)…
Во, во… Ребята любят не напрягаться.
пз3 жоп - 1 бр
семомента - 1 бр
все танчики 2 бра у немцев пробивают КВ
Пума и пз3 - свободно в лоб башни/трансмиссию/щель мехвода
пз4 с короткой 75 в трансмиссию и щель должен пробивать, хотя могу ошибаться
ну так к слову, сам калвэ л-11 встречает тигров, пантер которым нихера не может сделать в лоб со своими 65 мм пробоя, ща будет встречать пердинанда (а калвэ с зисом вообще равен тигру и пантере)
пз4 жоп калвэ с л11 может пробить примерно туда же куда сам калвэ пробивает длинная 50мм
допустим вы на ис-2 и против вас фердинанд как его убить?
В игре бывают как бы танковые дуэли
А если он в сз?
в сз то ток партизанами а их почти на 5бр нет
да он же медленный как не знаю кто…
Как нибудь заходишь под углом в 30-40 градусов, пукаешь в щеку лба
30 км/ч
не всегда так можно
у нас не вт
Да и в берлине часто вообще нельзя так сделать
Отъехать на ИСе от него,взять новенький ИЛ-8 и …
Что это?
лолшто? Он тупо сильнейший в игре. Даже сильнее немецкого. А у амеров и япов нет 4 БР по-сути
сильнейший в игре - нет танка, самик с 2 бр, есть только ппд40, имба, точно имба, сильнее яповского с ппта и те4 с ки100 который не уступает некоторым самолётам 5 бр.И нем с тигром, кираем и мг34 на 75 и кучей лётки на бр пониже, но всё ещё сильной
нет
сов и немецкий ± равны у немцев лучше танки как минимум и самолёты
ХЗ че столько тряски на него
У него макс 30 кмч нет пулемета и башни
Но будет имбой эт точно
4 БР-это ранг для донаторов. А не для простых игроков, как вы себя называете. Для вас комфортны 2, 3 и 5 БР. А вот 4 БР, что у немцев, что у советов-это только для богачей. Просто потому, что 5 БР дико сильнее 4 бр, а шанс попасть к 5 БР примерно 90%, а в топ попасть не более 10%: Соответственно, на то, на чем ты играешь, ты неконкурентоспособен. Так вот, 4 БР здорового человека выглядит так.
Попади ты против меня со своим недочетвертым БР-ом немцев с мг 43 на 75 против моего пулемета федорова, ты даже мяу не успеешь сказать. Да и единственный отряд с автовинтовками на 4 БР в игре тоже у советов. А девятка с АВ-это устоявшаяся мета. Ты со своими г43 или зх только пыль глотать будешь.
Он будет ползти полчаса и улетать от первого фугаса кв2 с 3 БР. а потом его запрут в ангаре, и никогда от туда не вытащат. Как и любой иной самоход игры. Исключение-Хо ри и то до первого танка на 5 БР. Если япам нарисуют ТАНК на 5-й БР, то хо ри точно также исчезнет, как исчезла ягдпантера у немцев из-за наличия КТХ
да но 90% бр5 это мосинки с манлихерами
фулл стак ппд панцерфауст + ил8 + бтр мне вполне хватает
Согласен, игроки отвратительно собирают сетапы. Но это не отменяет то, что у меня 4 БР явно на порядок сильнее того, что мой собедедник обозвал четвертым БР-ом и привел в пример. И пока что в игре нет нации с более сильным 4 БР. Да, лет через пять, возможно, немцы на 4 БР будут сильнее советов. Если появится заметная доля игроков, кто наковырял в товарных количествах мкб 42м и си риготти из ящиков. Но пока это скорее голубая мечта, а одними пулеметами мг 45-мг 42 ранний-мг 39 против того,что есть у советов в премах-это неплохо, но точно не сильнее.
Ну а тут девятка с АВ или отряд с ПФ, что не есть пулемет, а полноценная лучшая в игре штурмовая винтовка с пятого БР, но отчего-то стоящая на 4 БР и так далее. Чуешь разницу?
чё ты несёшь, если синька не может собрать сетап это проблема синьки, таким образом можно сказать что всё имба, потому что есит синяк с плохим сетапом
Побеждать