Не добавлять фердинанд в игру

По сути тут многие такого и хотят… Чтоб они со штыка выносили, а их вообще не выносили… На этом все срачи и нытье и держиться… Тех кто за баланс мало(и что смешно их чаще называют осеводами даже если они при этом амероводы или яповоды или за всех играют)…

1 лайк

Во, во… Ребята любят не напрягаться.

пз3 жоп - 1 бр
семомента - 1 бр

все танчики 2 бра у немцев пробивают КВ
Пума и пз3 - свободно в лоб башни/трансмиссию/щель мехвода
пз4 с короткой 75 в трансмиссию и щель должен пробивать, хотя могу ошибаться

ну так к слову, сам калвэ л-11 встречает тигров, пантер которым нихера не может сделать в лоб со своими 65 мм пробоя, ща будет встречать пердинанда (а калвэ с зисом вообще равен тигру и пантере)

пз4 жоп калвэ с л11 может пробить примерно туда же куда сам калвэ пробивает длинная 50мм

2 лайка

допустим вы на ис-2 и против вас фердинанд как его убить?
В игре бывают как бы танковые дуэли

А если он в сз?

в сз то ток партизанами а их почти на 5бр нет

да он же медленный как не знаю кто…

1 лайк

Как нибудь заходишь под углом в 30-40 градусов, пукаешь в щеку лба

30 км/ч

не всегда так можно
у нас не вт
Да и в берлине часто вообще нельзя так сделать

2 лайка

2 лайка

Отъехать на ИСе от него,взять новенький ИЛ-8 и …

3 лайка

Что это?

лолшто? Он тупо сильнейший в игре. Даже сильнее немецкого. А у амеров и япов нет 4 БР по-сути

1 лайк

сильнейший в игре - нет танка, самик с 2 бр, есть только ппд40, имба, точно имба, сильнее яповского с ппта и те4 с ки100 который не уступает некоторым самолётам 5 бр.И нем с тигром, кираем и мг34 на 75 и кучей лётки на бр пониже, но всё ещё сильной

3 лайка

нет
сов и немецкий ± равны у немцев лучше танки как минимум и самолёты

ХЗ че столько тряски на него
У него макс 30 кмч нет пулемета и башни
Но будет имбой эт точно

4 БР-это ранг для донаторов. А не для простых игроков, как вы себя называете. Для вас комфортны 2, 3 и 5 БР. А вот 4 БР, что у немцев, что у советов-это только для богачей. Просто потому, что 5 БР дико сильнее 4 бр, а шанс попасть к 5 БР примерно 90%, а в топ попасть не более 10%: Соответственно, на то, на чем ты играешь, ты неконкурентоспособен. Так вот, 4 БР здорового человека выглядит так.

Попади ты против меня со своим недочетвертым БР-ом немцев с мг 43 на 75 против моего пулемета федорова, ты даже мяу не успеешь сказать. Да и единственный отряд с автовинтовками на 4 БР в игре тоже у советов. А девятка с АВ-это устоявшаяся мета. Ты со своими г43 или зх только пыль глотать будешь.

Он будет ползти полчаса и улетать от первого фугаса кв2 с 3 БР. а потом его запрут в ангаре, и никогда от туда не вытащат. Как и любой иной самоход игры. Исключение-Хо ри и то до первого танка на 5 БР. Если япам нарисуют ТАНК на 5-й БР, то хо ри точно также исчезнет, как исчезла ягдпантера у немцев из-за наличия КТХ

да но 90% бр5 это мосинки с манлихерами
фулл стак ппд панцерфауст + ил8 + бтр мне вполне хватает

Согласен, игроки отвратительно собирают сетапы. Но это не отменяет то, что у меня 4 БР явно на порядок сильнее того, что мой собедедник обозвал четвертым БР-ом и привел в пример. И пока что в игре нет нации с более сильным 4 БР. Да, лет через пять, возможно, немцы на 4 БР будут сильнее советов. Если появится заметная доля игроков, кто наковырял в товарных количествах мкб 42м и си риготти из ящиков. Но пока это скорее голубая мечта, а одними пулеметами мг 45-мг 42 ранний-мг 39 против того,что есть у советов в премах-это неплохо, но точно не сильнее.

Ну а тут девятка с АВ или отряд с ПФ, что не есть пулемет, а полноценная лучшая в игре штурмовая винтовка с пятого БР, но отчего-то стоящая на 4 БР и так далее. Чуешь разницу?

1 лайк

чё ты несёшь, если синька не может собрать сетап это проблема синьки, таким образом можно сказать что всё имба, потому что есит синяк с плохим сетапом

Побеждать

11 лайков