я писал именно про танки 3-4бр, у ссср есть кв-2 который в теории что-то сможет противопоставить, а амерам по танкам противопоставить нечего .
Вот чего-чего, а ХА-38 у амеров еще не отняли. И снова, всем начхать на япошек на 3 БР, у которых нет ничего, кроме одного истребителя, но тут крокодильи слезы льют по феде, которого, попомни мои слова, будут гасить и в хвост и в гриву, как условно неубиваемую матильду, просто потому, что он неповоротливый кусок чугуния.
А что с ним не так? Приятный самозарядник вполне
С ним все так. Но никакая самозарядка не перестреляет автоматику на 25 патронов. А перезарядка меня на любом стволе не волнует, я либо ее отменяю сменой бойца, либо вторым стволом компенсирую. Это автовинтовка ЧЕТВЕРТОГО БР. Да, она слабее ФГ 42-2, но она на 4 БР.
это весело конечно, но писал я именно про танки , а не авиацию ибо не все используют самолеты
Так тебе на немцах против чей-риготт не воевать) а касательно смены бойца - в исполнении не видел, но с учетом борьбы от спрятывания ботов где-то в укрытии - потеря времени на ориентацию и выбегание обратно в бой, так еще и потенциальная потеря отстрелявшегося
Это все фантазия на тему. Как соберу хотя бы полный отряд на АВ на немцах, там уже сам своими глазами увидишь, как оно работает. Пока многих сбивает с толку то, что эта винтовка у них в единичном экземпляре и не могут экстраполировать свой опыт на отряд из таких винтовок вообще.
не сказал что калич, дот на гусеницах с пушкой от ктх, единственное что без пулемета ( ибо не слон) и без башни. по ттх получается реально жирновато для 4 бр
Чисто теоретически, можно эту тактику отработать/продемонстрировать на отрядах стг45, пф, акт. В этом, конечно, нет необходимости, тк перезарядка там в норме, но наглядно
Да-да, мы это “без башни, но какая пушка” уже с сигарой 33 проходили
А потом в обратную сторону с кв2. Но в этом случае стрелочка почему-то не поворачивается
Предлагаю компромисс: кв2 на 4бр, а фердинанд на 4бр
Ну сколько уже было “жирновато” на всех анонсах мажоров? Да постоянно. Постоянно на анонсах форумчани избирали какие-то имбы, угнетались с них, а потом, внезапно, эти имбы на практике превращались в тыквы. Федя-гарантированно тыква с нашим геймплеем, с нашей физикой, где даже ганомаг застревает на любой кочке и я буквально вчера на одной из них был вынужден ганомаг бросить, так как выехать с нее тупо не мог никак, а тут целый фердинанд, который еще менее ходкий, чем ганомаг. Там без шансов он не взлетит. У нас полно техники с супердрынами, тот же диккер макс со 105мм пушкой да на 3 БР, где он? Те, кто купил, пользуются либо крайне редко, либо как я, вообще не выкатывают. Ибо неиграбельно.
Вы серьезно проецируете дикер и шушпанцер с открытой рубкой на пердинанда?
Ответ прост, на 4 имба в даунтире не контрица, на 5 кактус тк есть КТХ с той же пушкой, но башней
КВ-2 ему кстати ничего никогда не сделает, максимум подожжет через крышку двигателя или выселит водителя, но туда поди попади, а шанс один
Так же серьезно, как до этого его проецировали и нанывали на один бр с кв2
Девятка-это девятка. Она играется иначе, чем малые отряды. Все равно ты не особо поймешь ценность си риготти, раз уже не понял. Ну могу покатать спецом АКТ, так как игра в рандоме отличается от игры на мужика, и просто показать, как это отыгрывается без перезардки. Хотя акт как раз быстро перезаряжается. И, дам еще подсказку, риготти вполне может играть как акт, не обязательно перезаряжать пять клипс, можно по 2 и отменять. По одной и отменять. Можно отстрелять 10 патронов и перезарядить. Почти никогда не нужен весь магазин, целей не всегда столько, сколько патронов. Ну а для первой сшибки в начале боя, когда реально надо максимум стрельбы, там простая смена бойцов-это классика для всех, так как при нормальном огневом контакте ты вряд ли жить будешь дольше,чем закончатся патроны в магазине и ты все равно будешь переключаться на следующего бойца.
а мне бреда каркано больше нравится чем рыготи ![]()
она пятый БР.
Ээээээ, нет, 4
на 4 БР самозарядка. Никакая самозарядка на данный момент не может тягаться с АВ. Там разрабий грозил, что поднимет урон и точность самозарядок, но пока в нынешнем виде мета автовинтовок на порядок сильнее всего, что могут дать СВ. А нравится-это вопрос вкусовщины, а не силы.
Да это и ежику понятно, когда бой разреженный там да, можно и пожить, и поперезаряжать кусками. Но вот через смену бойцов в замесе - чуть-чуть расточительно в плане мясного ресурса и может быть не всегда удобно. Интересно б было посмотреть годика через три, когда отряд соберется)
Варианты других, более классических самозарядок разной степени редкости не рассматриваешь?
А, точно, я кретин