а на мосту в берлине? все выходы с респа под прострелом
Значит добавят потом, может быть. Про свистки тоже никто не думал, но их добавили.
ну не у всех есть слоты под ситаутивные отряды
Там по документам пробой ~240.
Под углом Федю это пробивать не будет
да, добаваят, точно добавят, добавят же?
Вот честно, я не помню, чтобы сталкивался с такой безвыходной лично для меня ситуацией на какой-либо карте при условии, что у меня есть все инструменты.
Было пару раз, когда два животных заняло слоты самолётов и два КТХ кошмарили всю карту на открытке. И никто их не сбивал, видимо специально. На гневные просьбы освободить слоты либо игнор, либо я был послан на**й. Я просто взял и ливнул, пусть дальше сосут.
Не должна кому? Они в тундре не встречаются?
Дальше что? У нас таких примеров полно, танков которые встречаются, и один из них тупо ультимативное над вторым.
ну так то да, у су85м 5.3 у феди 6.7
а конкретные? мне только ктх,хо-ри и суперперш в голову приходят
Ну значит тут будут встречаться ![]()
Фердинанд будет делать бум-бум ![]()
![]()
![]()
Я тебе тоже написал чем будет Фердинанд убиваться, причина тряски-то?
Как и у всех других фракций, нет?
Не надо)))
Где же забили на историзм - нечай тут делать послевоенке.
Они и против ботов зачастую так играют.
Плокай
Панцеры 3 и итальянские повозки против КВ, японская чепуха или как там их? Чи-ха, Чи-хе против Шерманов и т д.
Каждый снаряд любого калибра, каждая бомба, по агрессивному советоводу заслужена)
а тем что этого менше, не у каждой фрации, легко контриться
нет, у меня собран 4 бр немцев на СЛАБЫХ кираях и мг34 на75
надеюсь это шутка
я написал почему так, вырывать из контекста нехорошо
кирасы всё ещё есть, полкай
пз2 против ис2 => ис2 имба на 6бр, я про неё написал, хо-ри, я писал не конкретный танк против конкретного танка, а все возможные танки против танка, так можно сказать что т60 не пробивает пз4 и значит он имба
Зато т-70 пробивает ![]()
Конкретика, что немецкие и итальянские машины второго БР встречаются с КВ-1 регулярно и законно, и ничего ему сделать не могут, например Панцер 3 “Йот” 1 с коротким 50мм орудием, итальянская самоходка Земовенте (могу ошибаться)
ещё один буквы не осилил
ну и в реальности с ним в лоб не ходили, как бе, в чем проблема, арта, авиация, обойти? Или вы хотите его со штыка выносить?
Было бы круто если бы режимы в игре не были лоб в лоб калом, были бы реалистичные средства поражения, магнитные гранаты, саперные инженерные заряды, нормальные ПТ пушки типа БС-3 или зис-2