пт мины у нас редкаость, пт заграждения не построить в сз,арта не пробивает, лётку контрят зу, камень, ножницы, донат…
Пфф, танки с такой проходимостью контрит карта. Шах и мат.
Играй в тундру)))
Не вижу причин не вводить)))
Смех без причины…
Фердинанд пробивают танки своего бр, танки 3бр и даже базука с второго бр, а каво пробивает никто и где он ухудшенный(про подвижность не пиши, она тебе никак не мешает стоять в сз)
Шталю нет смысла отвечать, по опыту - это просто провокатор, которому плевать на твои аргументы, он сюда поржать пришел.
И ржёт успешно)
Впрочем не один он ![]()
Да… воистину, каждый выстрел из КВ по осеводу заслужен)
КТО МЫ *** ПРОБИВАЮТ, КТО МЫ ТО *** Я ЗДЕСЬ ОДИН С ПОДКАЛЁМ БЕЗ УРОНА.
дададада птрс пробивает ктх в крышу, кт на 1 бр, я тебе написал какие ТАНКИ его пробивают, а есть ещё грб и лётка
*в ирл, не в игре(шутка ес что)
Асуждаю ![]()
Да пусть будет. Танк ещё не выпустили, а его уже отменяют.
Ну поиграют на нём неделю-две и будет валяться на помойке, как и остальные ПТ-шки.
Вы лучше создайте тему, чтобы перенесли первую версию ИС-2 на 4-ый БР, где ему самое место. Как раз будет контрмера для Феди.
писал выше, с тем же тейком добавляем т72, ис2 на 4 ниего не сделает, 4бр советов мёртв, его надо чинить, а не пинать по бр
он его не пробивает в лоб, а федя вашотит почти в силуэт
Надо Дэшный снаряд, раз на историзм разрабы забили
Это большой сарай без башни. Ситуативный танк. Ну будут моменты, когда он встанет где-нибудь в СЗ в конце улицы с хорошим прострелом. Но насколько часто это будет? И то до первого лётчика с мозгами.
Пусть его выпустят, посмотрим, как играется на 4-ом. Потом уже думать, куда и что с ним делать.
Я больше чем уверен, что через пару недель про него все забудут, если и возьмут, то по приколу.
каждый бой на мосту, в компаниях ктх так вставали и НИКТО в советской комманде не набивал даже 1к очков, про лётку уже писал, федя всех фугсаит=>пехе скучно=>пеха строит зушки, на последний тейк уже отвечал, дайте советам т72 по этим же причинам
Значит такие советы были.
Берёшь свисток и на скорости ~650км/ч кидаешь бомбу по коллиматору. Профит. На крайняк можно убиться. Феди нет. Делов 15 секунд. Лишь бы да*н слот лётки не занял. Мне никакая зенитка не мешает завалить танк, где бы он ни был.
В конце концов, можно добавить:

Кроме того, Фердинанд будет так же играть против амеров, танки которых тоже вроде как не берут его в лоб. Может если только 90мм подкалами, и то не факт.
ну а как играть если против тебя 2 танка которые фугасят выход с респа и ты из не пробиваешь в лоб
если зушник не дурачок, то он тебя собёт и бомба пойдёт мимо, ну а 2ю причину ты сам назвал, ну я в дуо так танки спасал от спама лёткой, поставил флак и по 11 техи набивал
Повторюсь: взять самолёт.
Если самолёта нет, значить взять партизан. Нет партизан, можно взять миномёт.
Ну а если это всё не помогло, и никто из команды ничего не может сделать, значит и играть нет смысла с отборными червями, которые не могут ничего сделать каким-то танчикам. Значит они не заслужили победы. Отсюда делаем вывод, что нужно либо ливнуть, либо уйти в СЗ и чиллить на зенитке.
но не добавили…