Ну вот ты поносишь их
А я вижу сильные танки в прямых руках
Мы разные
немцы несут меньше, но есть нюанс, это 250кг
да танки слабее, но от соток спокойно уезжаю, а у них сотки
Она одна
А где упала одна немецкая
Упало три советских
ты пытешься вытерпеть на слабых танках и набиваешь скил, я беру сразу танк и наливаю пиво, мы с тобой на разных уровнях
где упала 1 немецкая там помер любой танк, а где упало 3 сотки осталось 3 воронки и сбитая гусля
Тьфу ты)
Ладно каждый видит по разному ![]()
Тебе взаправду доставляет удовольствие разъяснять пивасу?
Было бы чего терпеть. Я спокойно и размеренно играю ¯_(ツ)_/¯
Ну типо не осилил технику
Скилл ишью )
Мне скучно
Прости пожалуйста ![]()
Ситх простит.
без какого либо негатива, но говоришь как обычный терпила на турмсе или ис3, так же говорят что не чувствую какого либо терпения, а те кто играют на фоксах хм800т это нытики которые ниасилили легендарный т72 и ис3
Бред блин метать надо нормально, я с ла5 ктх убиваю по кд, бомбы это такая вещь их либо есть либо нет, даже 2 50кг можно что угодно убить
У тебя Охота крепкая в глаза попала? Какой КТ? Какие Тип 5?
А я где-то писал “понизьте БР Фердинанду?”. Вот советоводы про КВ-2 писали и его понизили.
@ Штурмпанзера нет
@ Ничего не могу про него сказать
@ Он лучше
Самый последовательный советовод на всём Диком Западе.
Ну вот у меня есть все фугасницы и КВ-2 отличный аппарат, мощь прокачиваемого сдерживает отсутствие пулемёта, но вот премиумный - просто шикарная машинка. Если однажды введут в любом виде трофейный КВ-2 без вопросов заменю гигаимбовый Штурмпанцер 2 на него в сетапе.
А где у них плохой танк? На БР 3 Т-34 СТЗ, КВ-1 тоже шлабые?
Цитаты великих мюслителей.
Я могу показать скрин полностью прокачанных советов, т.к. играю за все фракции. Ты покажешь своих полностью вкачанных немцев? Ну или просто скажешь - до какого БР докачался уже, на третьем нагибаешь, на втором? Просто вдруг ты пивной советоводик, который говорит о том, о чём не знает ни шиша и знать физически не может.
Я не говорю что это легенды
Я назвал тебе технику которой играю постоянно в зависимости от бр и настроения
На советах такое редкость
Ибо вот из таких
Играть и не хочется)
Особенно на победу
Чисто на своей волне отдыхаю
Собственно мне этого достаточно
Где я терплю я так и не понял
Но допустим ![]()
джамбо на 5 не попадает против кт на 5, тип5 с 2 не попадает к черчилю на 3, это как?
про бр не писал, писал что он слабый(его буквально можно убить только лёткой) ведь у него нет ПУЛЕМЁТА
я умею читать(в отличие от некоторых несиливших скрины) и увидеть что 14,4сек больше 33сек
ааааа делло в пулемёте? а не в кд 33сек, я про пулемёт у кв2 написл шуточно, пародируя, вопрос был к рандомным снарядам и кд
вся ветка, буквально, т34стз старый сталинский танк либо бп, кв1 нужен чисто для надписи “гей фашист”
а что не так, топовый мп40 с 2 выстрелов роняет в кирасу с живучестью, а вот у 38 урона меньше и он даёт 2 белых маркера
ну давай(только сразу так, чтобы ник было видно) , я не оч верю что чел прокачавший советов может топить за ввод техники которая убьёт десятки часов фарма
Зато с арифметикой большие провалы.
про чушпанзер, опечатался, имелось ввиду что у него кд БЫСТРЕЕ чем у кв2 (хотел написать “14.4 сек БЫСТРЕЕ 33сек”)
с мп что не так? у него урон на грани двушота, из-за чего он и роняет, а вот в этой теме мне доказывали что ис2 и 34 100 пробивает 230+ рубку феди (она под углом ес что) с пробоем 200 и вот у кого с арифметикой плохо?
У тебя 12,6 урона убьют человека с 13,5 пунктов здоровья?
именно что не убьют, а уронят