Не добавлять фердинанд в игру

Даже не уронят.

роняют, урон повышенный и его хватает, чтоб повалить

Пожалуйста

Я играл против Хо-Ри (а это буквально в рамках игры Фердинанд), даже когда БР 3 попадал к БР 5 и разбирал его на атомы из Базуки

Даже из СЗ без проблем выкуривал - без партизан. Хз чем Федя мне может создать больше проблем.

Можно сколько угодно зубоскалить про “пулемётик))))))”, но пока не поиграешь без него не поймёшь, насколько он важен. Сколько раз на ШтуГ-е или Штурмпанцере у меня была ситуация с подбегающим мужиком, которому я ничего не могу сделать. Или наоборот - просто в лоб иду к КВ-2 из прокачки, Хо-Ри или другому японцу, а он начинает елозить жопой, отползать, пытаться опустить ствол.

Ну тогда осиль факт того, что на КВ-2 ты можешь танковать взрывпакеты, рандомные вертухи от немецких танков (особенно с БР 2) и чилить, а на Штурмпанцере к тебе в рубку залезет мужик с ножом

2 лайка

тем что он попадается в БЕРЛИНЕ, где прострел на многих картах идёт в сз даже для партизан, а от фаустов он защищён домами (у тебя кста на скрине показана далеко не сз)

неа, у меня нет пробем взорвать кв с пакета, просто кинь ему на крышу корпуса, то что синька не может нормально кинуть пакет это проблема синьки

тоже неа, проблем пробить сарайный кв2 с 75мм(он есть на мардере 2бр) нет, а если синька не смогла навести прицел на танк, этог проблема синьки

ну так не лёзь туда где за тобой придут, встань на горочку, пуш с пехой, не будь тем самый техом из сквада который раз за разом сливает танк врываясь на актуал

А Хо-Ри попадался в ПАЦИФИКЕ, в котором СЗ так СЗ. И ничего, норм.

Ну мне ещё каждого уничтоженного Хо-Ри скринить, чтоб через год пруфануть уничтожение.

Ну вот, твой скилл на высоте, и с Фердинандом справишься.

Как отличить безумца от обычного человека - безумец считает, что Мардер 2 это техника, которую стоит брать в бой.

Экипаж Штурмпанцера сдувает всё рядом упавшее, его из Мосинки отстрелять можно. Хоть сколько нибудь эта САУ живёт только против команд, у которых мозг поражён пивным грибком.

3 лайка

i

1 лайк

Если слоты есть почему нет?
Орудие комфортное даже пулемёт есть)
Его суть уничтожить танк и забыть про него
Я бы брал его
Если бы не пивасы и желание поиграть пехотой

1 лайк

Если есть деньги на слоты, то лучше бы им быть на Панцер 3 М ещё. На крайняк всегда можно взять Пуму или Панцер 3 Йот1. Мардер - ещё один любитель получить очередь из окна или мужика с ножом в боевое отделение.

И все же 75 это сильно
Эффективно
То что 3M/J-1 есть хорошо
Чисто дыроколы более точечные по крупным целям типо кв или 34
И отличные убийцы песка
В случае с 3М еще отличные противопехотные возможности
За счет двух мг (на самом деле это сильно)

У меня стоял он в сетапе
Пока не начались пред обновления мажорные
Выкинул поставил штурмов с береттой м1918
Надо фармить на ящики)

проблема не в сз, проблема в том что в берлине ты не зайдёшь нормально в борт, а простсрелы есть в сз для партизан

ну так нах ты его скинул? мог бы ещё заскринить как ха го убил, такой же по весу аргумент был бы

хорошо, самоавента, пз3дж1, пума и т д, все они пробивают кв
(потом сам написал про них)

ну так ты не стой так чтобы отстреливали, стой в сз или с пехой которая по идее дожна того мосиниста положить(а что по факту это проблема синьки)

1 лайк

Ну правильно. Я согласен. Советские игроки очень слабо играют, недавно опять пришлось тащить советов, но за счёт очень сильного вооружения я спокойно тащу в соло.
Панцерфауст пробивает ктх и фердинанд в лоб и уж тем более в борт. Но из-за того что более сильные немецкие игроки прикрывают свои танки , как правило слабые советские игроки не могут прорваться во фланг и уж тем более они не умеют стрелять с панцерфауста.

Практически все сильные советские игроки, которых я встречал оказались осимейнерами.
А слабые немецкие игроки, это перебежавшие советы.

2 лайка

Ты опять таблетки забыл выпить

1 лайк

Эх если бы так, но пока никто не смог это оспорить.

Зачем оспаривать твои больные фантазии которым подтверждение найти, ну нереально
Какие то мифические немецкие команды которые прикрывают танки, какие то советы которые все повально ничего не делают.
Почему у меня не так всё? Одинаковый винрейт что за совков что за немцев, одинаковый геймплей.

1 лайк

О, ну с этим я скорее согласен чем нет, адекватный вывод, тогда не понимаю что ты триггеришься на мою иронию, если ты не сторонник, вот этой вот спекуляции что какая то фракция играет лучше. Разве тогда не выходит что советы и осеводы ноют так же одинаково? Или что-либо хотеть может только одна часть комьюнити игры?

Ыхыхы
Кто ищет тот всегда находит
Но проще сказать что нету :new_moon_with_face:

Физически может знать - по гайдам и опусам луноликого и писклявоголосого.

2 лайка

и то не факт что не бробьют щеки

там 80мм и приведёнка около 120-140

проблема не в заучивании мест, проблема в том что ты не дойдёшь, получшь фугас на спавне и всё, до дргшился