Арта дамажит танки?
Авиация - это опять надежда на союзников.
Как обойти в СЗ?
В чем сложность взять самолёт?
Партизаны
Реактивная арта дамажит танки, хоть и так себе.
Там стоит машинка.
Не говоря о том что самолёт надо качать.
Это нужно жертвовать каким-то нормальным отрядом. И всё так же качать.
На сколько я знаю, у партизан тоже есть СЗ, но просто оно дальше стоит.
У обычных радистов арта не реактивная.
Просто задонать.
играл на брамиде, а на кираях у меня вообще сетап и собран. спорить не буду, брамид хорош, но кирай намного лучше
у дпм 75 патронов?
только пп 2 бр это норм, а вот шв на 4 скорее исключение чем правило
зушки, лётка, синие противники на и153 и почему одна сторона может убить любой танк противника чем угодно, а вторая должна терять целый отряд на точке или строителя респов, это разве не явная подкрутка одной из сторон??
И тогда поражения починятся сами)
Не добавлять Фердинанд в игру - т.к. и на БР 4 при наличии Пантер и Тигра это ненужный кусок бетона, на БР 5 просто хлам хуже Ягдпантеры (и оба они не нужны на фоне наличия КТ), заменить его в патче на Штурмгаубицу 42 - т.к. немцы - единственная нация без фугасницы в прокачке.
Фердинанд потом можно сделать премом/ивентом - крч поступить так, как ранее поступили с ППШ с глушителем и АВТ-40-20
- Да!
- Нет!
Единственная плохая сау на топах)
Федя явно лучше будет
при условии что его можно убить только лёткой
а у советов есть фугасница без катед тиэнти?
понимание, за что в нашей игре отвечает параметр “тиэнти”
Вместо фердинанда лучше бы КТХ в виде према продавали.
Подожди еще немного. Дождемся и этого)
Скилл ишуе. “Только лёткой” можно будет убить Джамбо и Черчилль японцам с БР 3, а если у тебя на БР 5 советов проблемы с неповоротливой САУ без пулемёта и башни то хз что тебе посоветовать.
У советов есть фугасница - даже две, даже с пулемётом, если есть немного шекелей. У меня вот есть и КВ-2 с пулемётиком - любовь с первого выезда. Как там на 146% работает ТнТ каттед непонятно точно никому, кроме ткачистов, им то всё всегда понятно. Я никакой разницы в фугасном воздействии с Штурмпанцером не увидел - такой же рандом.
Так это, мистер “А У СОВЕТОВ ТО ВОТ!”, мне как сейчас фугасницу получить за немцев? Покажешь, где она в прокачке, донате мб?
нет пулемёта? ну точно кал на 3 бр, по той же легике можно и кв2 на 1,а почему нет? Неповоротливый танк без пулемёта, с 33 сек кд, зарезаными снарядами
хороших из которых нет, ну а вы то осеводы точно всё понимаете и прекрасно можете разобрть любой танк (в теории), чушпанзера у меня нет(но всё же он лучше хотяб из-за того что у него кд не 33сек), про него ничего не могу сказать, а вот кв2 самый терпильный танк, не слабый, терпильный, на нём просто неприятно играть, в отличии от чи ха с 120мм
покажи где у советов хороший танк? штурмовик под песочек (су2 и сб не считается, они чисто пехоту кошмарить), пулемёт, пп на 2 бр(ппс не считается, для того чтобы он сравнялся с мп38(не 40, 40 он даже с кирасой проигрывает) нужно платить) где всё это у СИЛЬНЫХ советов?
джамбо пробивается с кт в силэт, чурчель пробивается тип5, и длинноствольными 75мм, а федя в лоб просто не пробивается(если не осилил скрины это твои проблемы) и если ты ниасилил джамбо просто наведя на него прицел, то скилл иссуе у нас тут ты
Ну тут от твоих предпочтений зависит
Хороший танк у советов есть
Объективно это т-34/100
Но и то он записан сюда из за возможности раз в 10 секунд убивать один ктх
И то под вопросом ибо зум…
Если говорить за себя
1 бр т-60, хт-130, ба-11
2бр бт-7 ф32 ,т-28э
3 бр т-34 стз, кв-2 40
4 бр ис-1 т-34/85
5 бр ис-2 44, су-100
Но по истине каждый сам себе определяет хороший танк
Я вот могу на т-60 кататься и против 3 бр
Либо на ба-11
Проблем в этом нет
Могу взять бм-8-24 и также в зависимости от карты назову его хорошим и супер полезным
Забавно ковры весом 600кг это на самом деле мощно
Немцы своими штуками только 450 несут либо одной 500
Что слабо на мой взгляд
Жужа почему имбой была
Несла ковер из 6×250 бомб
Эти несут сотки, но и там танки не ахти по крепости, так что хватает
Ковер это впринципе сильно
Я предпочту ковры недели точную бомбардировку
Тоже забавно
34 100 хорош, но есть нюанс
т60 кусок говна как пз2ц, хт медленый, ба11 чтсто по приколу
бт7 из ивента, очень старого ивента, т28ээээээ магнит для бомб и пакетов
стз для сталинских гоев и или выбивать из ящиков, про кв2 писал, играть на нём чистая пытка
оба кал
оба кал