ради вот таких
С удивлением обнаружил, что сейчас 26 год и я всё ещё играл в это… Нужно было ливать в 23-24м. 0 разумеется.
Захожу раз в один-два дня на три боя. Именно столько мне хватает, чтобы геймплей был интересным, а дальше просто не знаю что делать и выхожу.
Какой интерес качать условный мотоцикл или минометчиков?
разнообразие геймплея
Играю с удовольствием по галочке на БР 1-2-3.
И скорее НЕ хочу ивентов / патчей, потому что там каждый раз втирают какую-то дичь.
Когда-то давно с нетерпением ждал – когда же добавят Тигр, когда же добавят японцев, а теперь только и мыслей что “перестаньте добавлять прототипные аналоговнеты, хватит, астанавитесь”.
На самом деле в любой такой игре в какой-то момент доходишь до состояния, когда прокачал всё и имеешь ± всё что нужно, потом играешь чисто ради геймплея или сеттинга и т.д… Грубо говоря сам себе придумываешь, чем заняться. В таком состоянии можно играть в игру очень долго, годами, может даже десятилетиями (не уверен, что в нашем случае игра столько протянет), тут больше зависит от конкретного человека, от его отношении к игре, к геймплею, к желанию пробовать новое и т.д. Я так и играю в игры годами, редко их меняю. В целом меня всё устраивает, я бы сказал даже, что лучше игры для меня пожалуй не найти, но конечно эмоции уже не те, как на старте, многое приедается, и это нормально. Ящики очень помогают. Понимаю, что из них много всего можно выбить, всегда есть стимул играть, копить серебро на них. Ну и ивенты/БП/обновы конечно нужны, новый контент всегда мотивирует пробовать что-то новое, менять сетапы, сборки и т.д. Особенно не хватает таких кардинальных обнов как сов-япы, вот такие вещи очень интересно смотреть.
Не в оскорбление никому, скорее для саморазвития, объясните с точки зрения психологии присутствие в игре и на форуме когда у людей нет желания как то связывать свой досуг и отдых с данной или другой какой либо игрой?
Даже челенджы леоныча с круткой обрезов или беганья с ножами на пятом бр выглядят интереснее и разнообразнее, чем стреляние по маркерам навесом или юзанье кастрированного БТРа.
Им надо было развивать энд гейм, наверное. Сейчас в игре нечего делать, ну разве что гриндить ивенты и серу на ящики. Я слышал там был ивент маркет гарден, и мне говорили что он мягко говоря не удачный. Типа бой на карте омер десант против наземной пехоты + танки. Ну понятно, короче.
В моём понимании им надо было вместо вальда делать уже условный бр 6 (мб и 7), с оружием и техникой холодной войны, но сам знаю, что уже, скорее всего, ничего этого не будет из-за тундровской пехоты, да и в целом щас вот рисовать модельки эти - нафиг надо, лучше просто пилить всякую оружку и технику да и карты с открытой поляной.
Конечно, хоронить енлистед пока поздно, но всë вот это наталкивает уже на некоторые мысли.
Щас вкинул текст и ухожу снова опять.всем добра и позитива желаю, удачных каток, не забрасывайте енлистед, без шуток
Может рано?
Или он настолько давно мертвый, что хоронить уже нечего?
Добра, позитива и потоков по-больше.
Стесняюсь спросить, где ты нашел хорошо играющего китайца? Что-то кого ни встретил-ни о чем.
Ныть любят. Вообще, это не проблема игр. В любой сфере жизнедеятельности основная масса участников-нытики.
Вообще как то нужно отходить от ивентов/БП ,где дадут новую(скорее бумажную) пушку.
А чем это заменить? Сложный вопрос.
Пухи за вторую мировую уже закончились
ой, знаешь… я их по именам не знаю… там иероглифов куча…постоянно на 3-4 бр встречаются из 10 боев в 6 китайца встретить можно…
Я искренне считаю, что система 4 нации по 5 БР уже себя изжила.
Она не позволяет органично вводить контент для Британии, Италии, Франции, Китая и тд.
Нужна переработка системы, чтобы были какие-то наборы/связи/ограничения для вооружения/техники/отрядов и карты/кампании/эры.
Например, я очень хочу Суоми, но не хочу его в Тунисе.
Очень хочу Хетцер, но не хочу его в Москве.
Хочу Францию 1940, но не хочу ее с американскими войсками и оружием Фольксштурма.
Хочу китайцев, но не в Сталинграде и с фейковым оружием.
Вот так поймут.
все очень просто, вводить подфракции для всех, новые карты и новые фронты:
ось - италия/фины - сталинград/тунис + (балканы/карелия + острова как новый фронт)
ось - германия-москва/ржев/берлин/тунис/нормандия/арденны + любой новый фронт (испания,балканы,польша,прибалтика)
союзники - британия - тунис/то + (египет-турция/греция как новой фронт)
союзники - китай - бирма + (китай/япония как новой фронт)
союзники - ссср - москва, берлин, ржев, сталинград, дальневосточный фронт + (балканы/польша/прибалтика/карелия как новый фронт)
союзники - сша - бирма, ардены, нормандия, тунис + (италия как новый фронт)
Как бы работали эти подфракции?
Как за финнов не попадать в Тунис и Нормандию?
Как попасть во Францию 1940 без американцев и Пумы 1944?
Если что, свой вариант я предлагал здесь
А как же Дальневосточный фронт? Советы против япов?