Я лично хочу расширение старых локаций и битвы 15 на 15. Однотипные режимы надоели уже. Хочу ивент по типу “линия фронта” как в WOT, а не убогий ивент италия-англия, который балансирует человек уровень игры которого хуже бота.
Чего только стоит кериер и сдкфз, крусейдер и говновента, ли енфилд и манлихер. Такого говна больше не нужно пожалуйста.
Я когда-то давно играл в Арму2 на ПВП сервере. Очень нравилось, чисто игра ради игры, но ее давно уже нет. Пробовал Арму 3 - совсем не то.
Здесь я нашел похожий драйв, не совсем то конечно, но хоть что-то. Тут нет командной игры, сплошной рандом. Нет физики. Но хоть какой-то драйв есть. Особенно если попадаются +/- равные команды.
Я понимаю. Но кинь реплеи с этими красавцами, хоть гляну одним глазком на них…
Поздно
Интерес теряется по нескольким причинам…
-
Первое: это Китайцы с их Wall Hack (глазами на все 360 и даже со стороны жо… ну вы поняли
) и Aim что воробью попадёт в глаз едя на носороге по Африке -
Второе: тиммейты… А именно их выход… Вот сейчас играл только что бой, 7 из моей ливнуло. А я штрафы ловить не хочу но и время терять тоже. Вы если сделали что вместо игрока ботов закидывает, дак увеличьте как то не знаю получаемый опыт и серебро за калловый бой который оставшиеся игроки как то пытаются тащить.
-
Третье: Балансировщик… Бросал игру, потом не смог на СНГ перевести основной акк, ну думаю пофиг, прокачка же заново интереснее будет (ох глупец)… Закинул бабок, купил прем отряды, прем и пошёл в бой. Начиная со 2 или 3 боя кидает постоянно только с БР2 не ниже. И вот ты сидишь играя на балалайке и офигиваешь как какой нибудь Т28 кидает оплеуху и всякие мышки на ППС-42 залетают и выносят все что сидит на точке.
Вот в такие моменты теряется интерес к игре, про новичков я вообще молчу. Такими темпами останутся лишь старики играющие в песке и кошмаря новичков с их пукалками, которыми можно только огород вспахивать. Уже вновь появилось желание бросить эту игру и пойти обратно в Squad либо арму чем терпеть вот такое. Особенно выходы союзников.
Действительно сильные моменты. У меня конечно все гораздо попроще и в основном уперается в редкий, слабый, никому ненужный контент и бездарные правки и механики, которые никто не просил.
пока норм,может еще часов 100-150 и интерес угаснет,после тундровой терпиловки тут как то по легче и свободнее чуствуется.
бодрый шутан,может не самая детальная реализация чего либо,но танки чуствуются лучше чем в тундре,выполняют задачи которые ставились в жизне
максимум что не нравится это зацикливание на вв 2 что хоронит интерес в перспективе
в любом случае пока весело играть,болтовки ваншотят,а не как в колдах только грудак с медлинным прицеливание против метаганов или таркова где болтовки нереальный мусор
За 3 года видел только одного читера.
Это да, но это уже проблема игроков, патчами такое не поправишь.
Проблем у первого бр со вторым особых нет, на всех брах ты играешь со смежными БРами.
Судя по тексту, ты и есть новичок, или я не прав?
Я вот играю каждый день по 2-5 часов, но уже игра приедается, устал что-ли
Я периодически с одной улиточной дрочильни ухожу в другую и наоборот. В любом случае, я всегда всегда узник их поделок ![]()
Из сторонних игр могу уходить в GoH, сталкер и fallout, сыны ш…леса еще. Больше особо играть не во что.
В динамической кампании с модами залип - адский паровой каток в обороне, чуть ли не к каждому отряду пехоты надо ставить грузовик с боеприпасами нужен ибо оставшись без патронов, их тупо берут числом ![]()
нЕТ, проблема есть, так как 2 БР очень сильно превосходит 1 БР, намного сильнее чем 3 превосходит 2, 4 превосходит 3 и даже 5 превосходит 4
между 1 и 2 самый большой качественный разрыв.
1бр обречен страдать… Каток 10, пока на 2бр не сменится. Всем традиционно пофиг на 1бр, а кто мы такие, чтоб традиции нарушать?
На втором тоже есть ваншотящие пулемёты-лазерганы с отличной мобильностью в количестве девяти штук на отряд?
На втором есть пулеметы как таковые, которых НЕТ на первом, а место лазерганов занимают вменяемые ПП против совершенно отвратных
И вместо двух ваших респов на карте будет максимум один
Не поверите, когда единственный респ на карте - ваш, это таки влияет жестко
и не так уж лазерганистые лазерганы у обычных, не макросных, игроков