Насколько сильно вы теряете интерес к игре

И все таки
Интересно
0 - не имею ни малейшего желания играть
1 - имею минимальное желание заставлять себя в это играть
2- все не так плохо, под пиво пойдет
3 - средний интерес к игре, тупо ради ивентов
4 - игра меня устраивает. Отсутствие ивента не критично, поиграть с друзьями можно
5 - играю каждый день по 2 часа

• 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0 проголосовавших

Также можете сами назвать причину после выбора цифры

6 лайков

ну вообще 3,5 играю так как уже вложил кучу денег, но а в целом всё уже приелось, всё одно и тоже, ивенты как бы разбавляют монотонное уныние, но в целом хотелось бы видеть больше разнообразия в поведении игроков, а то уже надоело гонять нубов в обеих командах

6 лайков

Зависит от ивента и насколько поломали баланс в обновлениях.

3 лайка

Расписывать очень долго
Если кратко: давно достиг эндгейма, прогресса дальше нет
В рандоме все понятно: 1-3 игрока и массовка
Кланы мертвы
Будущее тумано

8 лайков

Что есть эндгейм? Ты все отряды закрыл по прокачке?

2 лайка

Главное - массовая гибель противника и процесс этот идёт хорошо :smirk: Gott, Keiser, Vaterland, Enlisted!

1 лайк

ивент и если есть чел с кем(А ну или бп новый)

Сейчас перехожу на месяцок, на Мир танков уменьшать свой айкью который и так равен -0,5

4 лайка

image
@_DELAVR как я понимаю чисто ради форума и исторического историзма?

6 лайков

интерес начисто теряется если в бою есть пара китайцев… достали эти кибервойны… через стены убивают, в прыжке с третьего этажа убивают… сделайте для них отдельные сервера.

2 лайка

Активно в актив маттер не знаю надолго ли

2 лайка

Есть дела - играю в деньги.
Есть время и настроение - можно и в листок шпильнуть.
Ну и ивенты конечно же, святое.
Послепатчевомажорные дни.

Недели 3 как вернулся в тундру, опять. В глистед играть не хочется от слова совсем. Раз в два дня играю 2-3 катки от силу и то только чтобы БП закрывать. На большее у меня не хватает сил. Качаться нет смысла, потому что всё что можно куплено и открыто, игра пройдена. Геймплей уже не обновлялся 100 лет. Никаких новых фишек для старых классов, как и отсутствие новых классов. Никакого толкового ребаланса спец.оружия (огнемёты, минометы, гранаты и тд). Никаких новых режимов, а всё тоже унылое убогое дрочево вокруг этих поганых точек, которые принуждают играть по одному и тому же сценарию, раз за разом. Ничего нового.

4 лайка

Игра остро нуждается в починке поведения ботов в отряде под командованием игрока.
Нужна корректировка и других механик (застревания при передвижении, метание гранат, регистрация попаданий и т.д.).
Также необходимо привлечь новых игроков, и соответственно нужно организовать им понятное обучение, выдать нормальный набор стартовых отрядов (инженеры, штурмовики).
Давно пора заняться деревом прокачки - после балансировок множество вооружения оказалост не на своем ранге.

Ничем из этого разработчик не занимается. :pensive:

5 лайков

2, но 5.

настолько
что даже лень писать на форуме

4 лайка

нЕ БЫВАЕТ ТАКОЙ ИГРЫ, КОТОРАЯ БЫ НЕ НАДОЕДАЛА, ОСОБЕННО если играешь только в нее.
С другой стороны Enlisted это само воплощение Валгаллы как она есть, поэтому продолжать в нее играть могут только истинные воины, кармическо-потомственные.
для остальной (…)массы это от силы на пару месяцев ну от силы месяцев на 8. Ибо это не для них

Стоит посмотреть отзывы про другие шутеры - то там будет ровно то же самое.
Но есть и те, кто все еще играет в первый СТАЛКЕР с разными модами, благо их наделали вагон. Есть также кто уже 10 лет бегает из Таркова, а также 8 лет стреляет из механического оружия в зомбей на болотах Луизианы (HUNT Showdown 1896)

Энлистед крайне нуждается в новых картах - если карты делали чаще и кампании новые - типа как я предложил сделать кампанию по войне 19 века исключительно с механическим оружием, без авиации и танков, и это все было бы в постоянном доступе (и вернуть последний ивент с зомби) - то разнообразие бы повысилось

2 лайка

Шанс возвращения по прежнему ненулевой, да и полетать возможно снова захочется.
Я даже время от времени в SWTOR возвращаюсь, тоже с 2011-го до сих пор ещё не сдохла.
Да и в WOW может быть когда ни будь снова зайду, но это не точно…

1 лайк

Там ппц какой уже патч на оффе…На пиратке серкл до сих пор лича до дыр юзают,рога остался А7-т10 на половину =)

1 лайк

Ради таких боев стоит заходить в игру

2 лайка