Нам нужна биржа (Трейд-и́н)

Еще один непризнанный шедевр. Ну и соответственно биржу ждать там же)

Технически она там уже есть, игрокам ничто не запрещает вещами меняться

Ну кстати да, что то типо барахолки это база в таком около тарковском шутере.

1 лайк

Надо сразу искать что где у кого, записываю:

Что там у тебя есть на обмен продажу?

Комиссия в золоте за покупку
Снятие некоторых ограничений для владельцев премаккаунта
БОльшая мотивация активно играть и поддерживать онлайн даже не для того, чтобы получить интересную пушку, а банально для того, чтобы её продать. Улучшение циркуляции предметов в игре — игроки за японцев не будут обижаться на ивенты для немцев, игроки хайтиров на ивенты с низкобрной экипировкой и т.д.

А в чём невыгода? Обмен, как указал в предложении Кент, будет осуществляться с комиссией в пользу разработчика, т.е. просто пассивно ничего не делая, как разрабий и любит, можно получать процентик из практически “ничего”. Напрямую же у меня нет никакой возможности получить четвёртый МП-41(р) и МКб-42 на 15, даже купить за свои собственные деньги, так что почему не дать возможность получить их у официальных спекулянтов, а не ждать 2 года ивент.
Или может ты беспокоишься, что разраб потеряет деньги на перекупе премиумных отрядов? Ну тут я могу посоветовать только одно - начать уже эти отряды продавать самому - на постоянку, временно, хоть как-то. Какой процент выведенных (зачем-то!) прем-отрядов у нас возвращали в продажу, мммммм? Что делать простому смертному, который хочет Панцер 4 с доп.бронёй или священный МГ-13 на 75? Так что я не знаю, как разраб может потерять деньги, которые он просто не хочет зарабатывать.

6 лайков

Твой мг уже в пути, жди. Просто задерживается.

1 лайк

В том и дело, очень редко и плохо возвращают, особенно вот этот год просто неурожайный, даже когда вроде бы должны были вернуть и вроде как бы стало традицией и все равно в этот день не возвращали там приурочено к дате как никак было

1 лайк

Тебе!!! Верю

1 лайк

Да это уже просто доводит до крайностей, я уже почти всю тему изучил как перейти на DDm японский, ну что осталось только туда уйти там купить, просто там с возвращением непонятно до конца возможно или нет, есть у нас кто там говорит невозможно вернуться, опять же человек недавно в Турцию пытался уйти там написали 3 месяца вернуться нельзя на ру ,да три месяца я бы и там побыл ничего было бы, зато мечта бы осуществилась

1 лайк

У меня просто в посткоммунистической голове эти маркетинговые мувы не укладываются. Не иначе как на разрабе гений капитализма уровня волка с Уолл-Стрит.
Ну даже слепой увидит бешеный запрос на некоторые отряды. Верни их, даже не нужно трудиться, просто щёлкни кнопочку и напиши новость, можно легко продавать по фулл-прайсу и деньги пойдут, РАБОТАТЬ РАДИ НИХ НЕ НАДО, АУ!
Но нет, зачем делать хорошо всем, если можно делать никак (тоже всем). Это выше моего понимания

5 лайков

Мне надо уже год как,вынь да положь, мне можно и за двойную цену я все равно куплю вот упоролся надо и все тут, гооооод прошу

1 лайк

image

6 лайков

Партнёр!! 1400 у меня да мы богаты, там только рост намечается

1 лайк

Но у нас есть лидер-конкурент по крайней мере больше чем у него я не знаю у кого есть,у бабки по моему там очень много
@Бабка-Терористка “Инсайдерская информация” не хочешь поделиться сколько у тебя на данный момент этого добра

1 лайк

2 лайка

Все потому, что ты табличку не запостил, после “слухов”. Он на полном серьёзе это воспринял.
Тащем то давно понятно, что несмотря на многолетние просьбы, чата не будет.
Это чей то бзик среди манагеров.
Но они даже не в состоянии объяснить, почему.

1 лайк

9к позывных,вот это я понимаю актив “метэр”

1 лайк

это не внешка.

1 лайк

так вы все таки интересуетесь выгодой? Так какого черта вас уже год просят вернуть хотя бы магазин золотых заявок за деньги, а вы его не вводите? Просят вернуть старые отряды в продажу, вы не вводите? Что за ерунда тогда получается? зато в ящики вы оружие бп засунули за бесплатно! Чет логики не пойму. А по теме: так берите комиссию за обмен , и сами на биржу контент вводите , вот вам профит в две дороги