Нам нужна биржа (Трейд-и́н)

Это ты мне объясняешь правила, ты мне скажи конкретно что плохого что ты получишь что тебе надо а я получу что мне надо

Ты не получишь. Вот и всё. По описанной мной причине.

Вот увидишь скоро будет, заявки на позывной будут ценее золотых заявок, когда то бывших в употреблении,уставной фонд заявки на позывной извини сказать не могу пока секрет

Я же тебе сказал ты мне рассказываешь про правила которые существуют в тундре, у тебя всего лишь навсего спрашиваю что плохого если предположим у нас будет обмен никак в тундре, баш на баш и в расход

Не могу понять,иногда я вижу под строкой голосования например “за” кто именно проголосовал, но в большинстве случаев этого не видно,это в настройках или зависит от самой темы? К примеру комната отдыха видно кто проголосовал в предложениях не видно

то что оно не будет как ты просишь. А будет как в тундре.

Ты же этого не знаешь на 100% я все понимаю копируют оттуда но ты же не знаешь как могут сделать по итогу

я на 100% знаю, что это будет бесполезная херня. А просто так обмениваться вещами с аккаунта вам никто не даст. Это факт.

Ладно если что то и сделают там видно будет 100% нельзя быть уверенным

Слух а ты не знаешь когда чат в игре сделают, я вот 18 лет назад играл в такую браузерную игру называется Дарк Орбит, там и чат был и клан можно было создать самому и всех одноклассников позвать.
Вот когда в енлистед добавят я не знаю :pleading_face:

Не понял, а он всё знает, почему у него спрашиваешь? Если он все знает у меня к нему дохренище вопросов когда?

Ходят слухи, я сейчас поспрашивал у Алекса Ге, что биржу планируют ввести сразу после чата в меню игры! Так что ждём и донатим!

Ну если в действительности и правда биржа будет как в тундре то она мне кажется почти бесполезна

1 лайк

Будет обязательно! Сразу после чата и кланового функционала!

2 лайка

Знаю я что будет это уже вопрос решённый, просто я в тундре не присутствую там хороша биржа да говорят))

Да, это настраивается в настройках при создании голосования
Screenshot_3840

1 лайк

Спасибо, но мне не предоставляли такой выбор может не разобрался ещё, или потому что с телефона

Але барышня, 34-15 соедините

надеюсь до того как игра загнётся. Хотя мне уже клановая активность в этой игре не интересна. Игра для этого не приспособлена вообще.

Чтож, ждем как неизбежность наступления коммунизма, как конец света в 2012, как второе пришествие, ну и так далее.

разрабы введут кланы, но есть нюанс. В активчик добавят

1 лайк