Давно надо! У некоторых игроков переизбыток чего-либо,или же он-они не пользуется, не играет за определённую сторону,а у другого человека есть то что ему надо, все в плюсе человек получил желаемое и играет ещё с большим удовольствием, тем самым поднимая онлайн, да и вообще игре только плюсы
По поводу прем отрядов,было бы тоже неплохо что то наподобие обмен или продажа,почему бы не разрешить продажу с одного аккаунта на другой аккаунт (пусть будет взиматься какая либо комиссия в пользу разработчика)
В ближайшее время::
Меняю 2 стингера на 4 либератора*
Куплю отряды мг13-75 мг30 предлагайте цену обсудим.
Мне интересно нужны кому-нибудь либераторы,по моему самое бесполезное оружие даже в плане Фана не интересно, был бы хотя бы урон нормальный там 15 я понимаю что это нереально но хотя бы вот так тогда бы ещё было актуально
я заработал кое что и кое что купил допустим И ПОСРЕДНИКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ! если введут комиссию из принципа не буду этим пользоваться! а биржа пойдет на пользу самой игре
Коммунизм пал, Товарищ Если и сделают, либо плати, либо не пользуйся Биржа если будет как в Вар Тандер - не особо интересно, а вот внутриигровую площадку, с возможностью обмена, но за конкретную цену - увидеть бы хотелось.
[quote=“Thor_Sokow, post:19, topic:169937, full:true”]
Коммунизм пал, Товарищ Если и сделают, либо плати, либо не пользуйся Биржа если будет как в Вар Тандер - не особо интересно, а вот внутриигровую площадку, с возможностью обмена, но за конкретную цену - увидеть бы хотелось.
[/quote] томбовский волк тебе товарищ! голосуйте за платную площадку я что против