Это ж мамкины бизнесмены, они научат как правильно игры разрабатывать. Прям как батлу с нардами и гетерами.
Какое лицемерие, за хорошие , против плохие. Ты так скоро до черепометра дойдешь.
Только вот именно так она работать не будет. Все что сейчас есть на аке так и останется
А продажа премов на бирже вообще не возможна
Рынок в кросаут и тот контролировать начали. Тапк что надежда умирает последней
Комиссия с биржи лол
Кстати, это даже привлечёт некоторую часть игроков. Помимо биржи можно ещё торговать в steam. Все пушки и прочие ресурсы будут в инвентаре, где можно меняться, продавать и покупать.
Я вот купил бы много заявок на внешность
Так лицемерие или черепомерие?
Это. Лютая. База. Всея. Энлистед.
так народ просит биржу чтобы с акка можно было продать, например как в игре forza horizon , где тачки можно продавать и покупать в сети на аукционе
Ну не бцдет такой биржи поздравляю. Будет биржа Гайдзин а не какая то иная.
А будет биржа как например в Вар Тандер и никакой другой
я понял короче в чем дело, если на акке уже есть что то , то на бирже продать нельзя. Гайджин думаю не знает как можно ввести такой инструмент, чтоб как в игре forza horizon можно было тачки редкие покупать за серебро условно и продавать. Короче нам не нужна биржа в классическом понимании гайджин, мы хотим внутри игры продавать и покупать с аккаунта и на аккаунт, пушки которые у нас есть продать и купить что нам нужно. Короче, кент я понял че все не вдупляют что нам надо. Как то мысль теперь нужно сформировать
так и в жопу она не сперлась
вроде как разрабы говорили, что думают чтоб предметы можно было обменивать внутри игроков, типо ивентовое оружие и бп ганы
Нет Гайдзин все отлично понимает и такого не дает.
Вам не дадут этого. ДАже свободный рынок кросаут взяли под контроль.
Все всё понимают поэтому и говорят как это будет.
Ну значит не нужна биржа.
впервые слышу
вот же
Это не разраб а хелпер и это его личные мысли. И у Гайдзин это называется биржа.
Хоффман тоже что-то подобное говорил, что рассмотрят возможность обмена ивентовых пухек которые не нужны, на те, которые нужны.